Вика Б 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 Странно,что при таком амг нормальные фсг и лг. Я так понимаю можно не планировать ЕБ? Кто беременел с таким амг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 А лет вам сколько? И сколько фолликулов на 3-5 день цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика Б 11 ноября 2023 Автор Поделиться 11 ноября 2023 @Кошка-лукошка 41. На УЗИ только пойду. Анализы на 2й д.ц сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 @Вика Б цикл регулярный? ЛГ и ФСГ хорошие, если будет адекватное количество антральных, то скорее всего ошибка лаборатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика Б 11 ноября 2023 Автор Поделиться 11 ноября 2023 @Кошка-лукошка год планируем, но не особо рьяно. Есть двое детей. Цикл всегда был регулярный, а тут задержка 2 месяца, я уже подумала всё, климакс на пороге. Оказалось киста.Дюфом вызвали мес. Теперь цикл начал гулять. 30-45 дн. Как-то странно это всё. Надо бы пересдать амг,думаю. Ну и фолликулы , конечно посмотреть. Как назло на УЗИ не попасть, всё занято. Был бы цикл регулярный ,заранее бы записалась. А до какого дня цикла вообще видно антральные фолликулы,чтоб посчитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 Лучше всего до 5, но если цикл удлиняется, то можно и до 8. Смысл в том, что как только появится доминантный, он начнет «давить» остальных и на УЗИ антральных может меньше, чем было на начало цикла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика Б 11 ноября 2023 Автор Поделиться 11 ноября 2023 @Кошка-лукошка понятно. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya// 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 Может ещё цикл быть ановуляторный, тогда АМГ низкий. У меня в разные циклы колебался от 0.11 до 0.56. Но вообще это начало климакса. Тем более цикл увеличиваться начал. Вам сейчас надо отлавливать овуляцию по УЗИ и стараться. А вообще не терять время и на ЭКО, если очень важно зачать. Естественным путём шансы крайне малы. Я на низком беременела самостоятельно, но бхб все. Другие девочки, кто здоровьем покрепче, рожали. Одно точно, времени очень мало осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 14 февраля Поделиться 14 февраля 22.11.2023 в 20:31, Tusya// сказал(а): от 0.11 до 0.56. Естественным путём шансы крайне малы. Мне интересно 🤔 можно ли самой забеременеть с такими показателями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 15 февраля Поделиться 15 февраля 10 часов назад, Ev-a Iv-a сказал(а): Мне интересно 🤔 можно ли самой забеременеть с такими показателями? Можно, на сайте есть девочки кто самостоятельно забеременела и с 0,01. Но тут надо понимать, что это скорее исключение чем правило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 15 февраля Поделиться 15 февраля 22 минуты назад, Кошка-лукошка сказал(а): Можно, на сайте есть девочки кто самостоятельно забеременела и с 0,01. Но тут надо понимать, что это скорее исключение чем правило Скорее всего она, что то перепутала, у нее был 1,00.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 15 февраля Поделиться 15 февраля 8 часов назад, Ev-a Iv-a сказал(а): Скорее всего она, что то перепутала, у нее был 1,00.. Нет, это Молния09 (если правильно написала ник) она появляется тут на сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 15 февраля Поделиться 15 февраля Тогда за себя держу кулочки 🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения