Перейти к публикации

Тянет живот на раннем сроке Б

Полезные сообщения

Девочки успокойте, помогите. 
тест показал утром 2-3 небели беременности. 
грудь увеличина болит.. БТ (базальная температура) не падает.

Но всю ночь ноет живот как при М. И больше чувствует в левом боку. Из левого яичника была О
 Поделитесь опытом.. у кого так было и это была норма?  :(

• Держу кулачки 1

У многих болит живот на ранних сроках, не переживайте) А боль слева может жёлтое тело давать, тем более О слева была. Всё у Вас хорошо:yes:

• Нравится 1

@Олька С. ох спасибо.. испугалась что прям почти всю ночь ощущала что тянет.. и БТ (базальная температура) чуток ниже предыдущего дня.. но посмотрела что у многих в день ПМ чуток БТ вниз идет, а потом опять вверх 🙏

Ноющая боль со стороны яичника норма. БТ (базальная температура) вообще можете уже не мерить, она может колебаться иногда достаточно сильно, вы будете только нервничать. 

Мужа обрадовали? Как отреагировал? 

• Нравится 1

У меня тянуло но я очень удивилась когда узнала что овуляция была в левом , а тянуло в правом. Гинеколог сказала это связки тянет , не обращать внимание. 

• Нравится 1

@lesyai реакция была смешная. 😂я купила Киндер-сюрприз большой, аккуратно открыла его положила туда записку « с днём папы, увидимся через восемь месяцев в родильном отделении.» потом аккуратно запаковала всё, и мы подарили все подарки вместе с дочкой. Было смешно смотреть на его лицо когда он читал записку. Но из-за того что всю ночь тянул живот, у меня настроение не очень. Ещё это БТ (базальная температура) смутило... Уже меряла даже днём сегодня😟, хотя понимаю что нет смысла в этом. Хотя даже  температура тела сегодня целый день с утра 37,5 а базальная 37,3 с учётом что я весь день лежу. И ничего не делаю 🥴

Очень кстати интересно, что тест с недельками, так быстро показал «беременна 2-3».. раньше он как то долго грузился 😂

@Ксения Хямеенниеми у меня со средним сыном было так, что на 13 дпо тест показал 1-2 недели, а ровно через неделю показал 3+ , куда пропали мои 2-3 не знаю)) 

• Ха-ха 2

Тянуло постоянно. Переставало, как магний стала пить. Бросала магний, опять по новой тянуло. Причем тянуло перед месячными - как при легких схватках (без пиков).

• Нравится 1

@anonimka30let я вот магнезиум и Б-6 выпила и начало проходить.. думаю тоже продолжать значить пить.. надеюсь М. Не придут 🙏🙏

@anonimka30let у вас тоже прям так тянуло как при месячных? Прям тянет и тянет.. только если при месячных мне приходилось обесбалку брать, то тут терпимо было.. стараюсь целый день отдыхать и лежать 😃завтра на узи 🙏

22 минуты назад, Ксения Хямеенниеми сказал(а):

@anonimka30letзавтра на узи 🙏

А зачем вы завтра на УЗИ собрались? Рано ещё, ничего не увидят. И бытует мнение, что очень ранние УЗИ не безопасны. 

• Грустно 1

Хотя б дней 5 подождите до узи, смысла в нем сейчас нет

Ох девочки, живот тянет целый день с небольшими промежутками.. чето расстроена я все, не оборвется ли сейчас все😭😭😭Весь день ноет живот, то в боку, то по середине.. как при М. :( 

2 минуты назад, Ксения Хямеенниеми сказал(а):

Ох девочки, живот тянет целый день с небольшими промежутками.. чето расстроена я все, не оборвется ли сейчас все😭😭😭Весь день ноет живот, то в боку, то по середине.. как при М. :( 

У меня так тянуло до 7 нед

И это при том, что в М у меня никаких болей нет

@Ola-la- мне кажется, что у меня сильно тянет.. везде пишут про немного потягивает.. прям плакать хочется как все надоело.🥹. думаю если и это Б оборвется, пошло тогда все…. Будем жить с одним ребенком и все.🤧

Может вечером еще один тест сделать? Если бледнеет то будет понятно все🧐хотя, вечером он всегда бледнее или уже в день задержки должен быть яркий в любое время суток? 

На узи ещё ничего не покажет. Для спокойствия я сдала бы прогестерон и показалась к врачу 

@Ксения Хямеенниеми у меня была вся симптоматика как при вб. Реврлюция в животе, отдавало в анус, болел бок, и еще мазало. 

@lesyai а на какой день тебе показало 3+? 

@Ксения Хямеенниеми

Да у всех почти, наверное, так было. 

В дни, когда должны быть М, уровень гормонов по инерции немного падает, отсюда и ощущения. Даже мазать может. Обычно 2-3 дня такое, потом проходит. 

@Да будет воля Твоя теперь у меня кишечник бьет тревогу с утра 🫠

и тошнота.. 

утром сделала тест.. все также 2-3 недели беременность.. по крайней мере надежда что ХГЧ не упал.. у нас просто не делают до 12 недель такие анализы если не ЭКО.. поэтому увы приходится только догадываться, что да как

41 минуту назад, Ксения Хямеенниеми сказал(а):

и тошнота.. 

утром сделала тест.. все также 2-3 недели беременность.. по крайней мере надежда что ХГЧ не упал.. у нас просто не делают до 12 недель такие анализы если не ЭКО.. поэтому увы приходится только догадываться, что да как

я этому тесту вообще не доверяю...у меня при хгч около 7 тыс в крови он показал 2-3 неде...тупой тест

54 минуты назад, Ксения Хямеенниеми сказал(а):

и тошнота.. 

А где вы находитесь, что у вас на прогестерон нельзя сдать анализ? :think1: По поводу темы - у меня болел живот так, как будто бы вот вот сейчас прям польют месячные :sorry:и так продолжалось ещё какое то время 

@karina_kery спасибо за ответ 🙏я в Финляндии живу

Ох, новое волнение: «Всегда ли грудь чувствительная»? . 
БТ (базальная температура) поднялось, и утром была чувствительная грудь.. а сейчас, почти не болит :( я сойду с ума в эту Б😭😭😭😭

@Да будет воля Твоя спасибо за ответ 🙏

@Ксения Хямеенниеми выдохнуть надо. Волнение вообще ни к чему хорошему не приводит. Беременность есть, маточная, а всё остальное уже дело природы. Сильные боли и кровь это всё, чего стоит опасаться. От остального, то чего не чувствуешь и не видишь, вряд ли сможете защититься. Грудь в беременность вообще живёт своей отдельной жизнью, о патологиях уж точно не стоит по ней судить. У меня во все беременности она то болела по бокам, то вся, то огнём горела, то абсолютно безболезненная. В крайнюю Б почти вообще не давала о себе знать, даже не увеличивалась совсем. 

Так что СПОКОЙСТВИЕ! Всё идёт хорошо и как надо! 

• Нравится 1

@lesyai вы абсолютно правы🙏 я просто в этом году столько всего пережила , что уже на автомате жду что-то плохого :( потеряла родителей, нервы с вступлением в наследства из-за войны,  потом бхб… так хочется, чтобы пошла белая белая полоса в жизни 🥹

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...