Перейти к публикации

Замужество и дружба с мужчинами

Ya_volna

Полезные сообщения

У меня нет друзей , только инет друзья, ну и  периодически появляющиеся и пропадающие подружки. Дело в том, что лучший друг у меня муж. Нам 17 лет вместе интересно и есть о чем поговорить.

Да, есть общие хорошие знакомые.

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А я буду рассматривать с томным взглядом 

Вы не замужем. А мне и у мужа есть на что посмотреть. 😉

3 минуты назад, Nelly S сказал(а):

У меня нет друзей , только инет друзья, ну и  периодически появляющиеся и пропадающие подружки. Дело в том, что лучший друг у меня муж. Нам 17 лет вместе интересно и есть о чем поговорить.

Да, есть общие хорошие знакомые.

А ты бы хотела найти друзей в реальной жизни? 

2 минуты назад, Ya_volna сказал(а):

Вы не замужем. А мне и у мужа есть на что посмотреть. 😉

А ты бы хотела найти друзей в реальной жизни? 

Можно побольше общих. Подружка вот переехала, почти перестали общаться. Она кстати в духе катерпиллер ))  Все равно чаще общались с ней и с мужем моим вместе. Реже я с ней вдвоем. 

Только что, Nelly S сказал(а):

Можно побольше общих. Подружка вот переехала, почти перестали общаться. Она кстати в духе катерпиллер ))  Все равно чаще общались с ней и с мужем моим вместе. Реже я с ней вдвоем. 

Ясненько.)

У мужа тоже друзей личных нет, только я и общие. Ну разве созванивается с общими он а не я.

1 час назад, Ya_volna сказал(а):

Понятно. Да, мы все очень разные.)) Я как-то поделилась с мужем своей фантазией, имела что слушать. 🙈 Даже в мыслях не хочет меня ни с кем делить. И я его также. 
Я не как психолог, а просто поделюсь информацией о вашем случае. Читала, что такое бывает, когда ребенок слышал или видел, как родители занимаются сексом. 

Я видела как родители занимались сексом.  Но я не представляю, как можно обсуждать с мужем дала бы я или не дала мужику на пляже 🤪

• Нравится 3

@Ya_volna мы вообще с мужем все время вместе. Вот сейчас сижу жду его от стоматолога. Он когда свободен тоже со мной везде ходит. К врачам косметологам. Гуляем часто вместе.

29 минут назад, Nelly S сказал(а):

@Ya_volna мы вообще с мужем все время вместе. Вот сейчас сижу жду его от стоматолога. Он когда свободен тоже со мной везде ходит. К врачам косметологам. Гуляем часто вместе.

У нас тоже бывают такие периоды. Но вместе с тем, много времени проводим отдельно. 

41 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Я видела как родители занимались сексом.  Но я не представляю, как можно обсуждать с мужем дала бы я или не дала мужику на пляже 🤪

Я не видела. Но на тему секса совершенно спокойно могу общаться.

11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я не видела. Но на тему секса совершенно спокойно могу общаться.

Этот вопрос я бы с подругой без проблем обсудила. Но не с мужем. Грубо говоря, я ему фактически признаюсь, что изменила  бы ему вон с тем качком при возможности 

@Коза Дереза секс на стороне от мужа есть?

А у мужа?

Обсуждаете?

• Ха-ха 2

Были по молодости друзья парни, но потом рано или поздно появлялся сексуальный подтекст. Так что я среди неверующих.)))

Не очень понимаю,что вообще такое "дружба" с мужчиной в данном контексте. Общение и общие интересы? Взаимовыручка? Что мужчина может вложить в это понятие? 

Я хожу вместе с мужчинами на обед, могу пройтись куда-то, если по пути, обсудить что-то, помочь, дать совет, если просят. Но для меня это не дружба, просто приятельские отношения. Дружба для меня  - это что-то более время- и энергозатратное. 

Я не шарахаюсь от мужчин, у нас в компании очень интересные мужчины и внешне и "поговорить". С удовольствием общаюсь, если мы пересекаемся где-то.

Но я все пытаюсь представить и на ум не приходит, в какой ситуации и по какой причине я могла бы пойти с мужчиной в кафе одна, просто так, провести время. Что такое случилось, что я поставила такой вариант времяпрепровождения выше всех других возможных? Имхо, если это происходит, имеет место быть какой-то личный интерес. Если бы муж пригласил в кафе другую женщину, просто поболтать, я бы не поняла. 

• Нравится 5

8 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Если бы муж пригласил в кафе другую женщину, просто поболтать, я бы не поняла. 

Мой так додружился. Причем дважды. Зато орал, что они ПРОСТО ДРУЗЬЯ!

Был у меня друг.

Я ему : Сашка, ты мне ближе брата, если бы он был.

Через 3 года выяснилось, что этой фразой я его оскорбила ...

С тех пор ( 20 лет), у меня нет друзей - мужчин.

Спросила мужа о дружбе мужчины и женщины.

Ответ.

Тогда она лесбиянка, а он пиндос.

• Нравится 1

Приятельствую с мальчиком в бывшей работы. Он лет на 10 младше. Не видимся, но иногда переписываемся. Как с младшим братом общение. Муж, сначала, когда мы работали вместе подревновывал, потом понял, что не к чему ревновать.

2 часа назад, Ya_volna сказал(а):

А я отвернусь.)) Как-то так. 

Я уже не помню. Это было лет надцать назад. Мне было чуть за 20. Попробовала, потому что вычитала в модных журналах, что так надо.)) Не интереснее изучать друг-друга, чем других людей? Рада, что муж оказался мудрее и так отреагировал. Благодарна сейчас ему за это. 
Я не ханжа. Просто секс обесценивается, и уже нет никакой интимности, если примеряешь на каждого свои желания. Ладно, не хочу больше на эту тему.) Я уже о себе сказала достаточно, а вас переубеждать у меня нет цели. Каждый живет так, как ему удобно.

Что заставит отвернуться? 

Прости за интимный вопрос, а ваш муж порнушку не смотрит? А вы?

Мне интересно изучать мужа, вот через его взгляды на красоту, через его фантазии, его ценности, в том числе и в сексе. И не только в сексе, мы просто затронули эту сторону здесь, в этой теме.

Мне понятен ответ ElvieElly, когда она написала, что в её понятие семьи не входит то, что происходит у нас. И это норм. Наверное ))) 

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

я буду рассматривать с томным взглядом :yes:

А я в солнцезащитных очках с непрозрачными линзами ))) Но почему-то я больше теток, особенно, возрастных рассматриваю. Как хорошо они выглядят, и не стесняются возрастных изменений. 

Но если с мужем, то больше молоденьких. Мужчины редко цепляют мой глаз.

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

)))) а актеру? Кто там у вас в любимчиках?

3 часа назад, Nelly S сказал(а):

Это не дружба

Не дружба. Но может быть замаскировано под дружбу. Вон, выше писали: вышла замуж за друга, который годами не говорил о своих чувствах

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Этот вопрос я бы с подругой без проблем обсудила. Но не с мужем. Грубо говоря, я ему фактически признаюсь, что изменила  бы ему вон с тем качком при возможности 

Погодите, про измену нигде не было. Если бы не была замужем, не встретитила своего единственного, то вот с тем замутила бы. Или даж просто переспала. 

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

А что с подругой обсудили? Что изменили бы при случае с мужем? Я чет не поняла.

2 часа назад, LaDanKa сказал(а):

@Коза Дереза секс на стороне от мужа есть?

А у мужа?

Обсуждаете?

Скучные мы. Нет на стороне. Только в фантазиях.

2 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

Не очень понимаю,что вообще такое "дружба" с мужчиной в данном контексте. Общение и общие интересы? Взаимовыручка? Что мужчина может вложить в это понятие? 

Я хожу вместе с мужчинами на обед, могу пройтись куда-то, если по пути, обсудить что-то, помочь, дать совет, если просят. Но для меня это не дружба, просто приятельские отношения. Дружба для меня  - это что-то более время- и энергозатратное. 

Я не шарахаюсь от мужчин, у нас в компании очень интересные мужчины и внешне и "поговорить". С удовольствием общаюсь, если мы пересекаемся где-то.

Но я все пытаюсь представить и на ум не приходит, в какой ситуации и по какой причине я могла бы пойти с мужчиной в кафе одна, просто так, провести время. Что такое случилось, что я поставила такой вариант времяпрепровождения выше всех других возможных? Имхо, если это происходит, имеет место быть какой-то личный интерес. Если бы муж пригласил в кафе другую женщину, просто поболтать, я бы не поняла. 

Ну вот автор собаку выгулять вдвоем со знакомым не может. Не комфортно ей ))) На обед с коллегой поесть сходить?

Про дружбу соглашусь. У меня такие же понятия. И к женщине, и к мужчине относятся. Для меня дружба, это поддержка в трудную минуту и разделение радости в счастливые моменты. 

2 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

Вот именно! Всё упирается как раз в то, что такое дружба. Для меня это, когда с человеком хорошо и приятно (не в постели).  Тебе интересна его жизнь, но при этом ты уважаешь его границы. Когда он к тебе обращается за помощью, то сразу думаешь, как помочь, а не "нафиг оно мне надо?" Можно видеться общаться один два раза в год, можно вообще годами не общаться, но чувствовать что это друг. А при случае радостно возобновить общение. И, главное, дружба - это не затратно. 

А с женщиной Вы бы могли пойти в кафе одна, провести время? 

Для меня совершенно нормально встретиться с человеком вне зависимости от пола, чтобы просто поболтать. Особенно если мы давно не виделись.

43 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

А что с подругой обсудили? Что изменили бы при случае с мужем? Я чет не поняла.

Гусеничка написала, что спокойно обсуждает вопросы секса. Я и сказала, что с подругой бы тоже любой вопрос обсудила, но не с мужем. С ним я только НАШ секс обсуждаю

• Спасибо 1

3 минуты назад, Elephant_baby сказал(а):

Когда он к тебе обращается за помощью, то сразу думаешь, как помочь, а не "нафиг оно мне надо?"

Если он обрашается ко мне за помощью,  скажем, по моему профилю, ок. Ну поговорим по телефону полчасика, зачем куда-то идти с ним и наедине разговаривать. А если он обращается по любым другим вопросам, то да, это для меня странно. Я опять же примеряю на себя с другой стороны. Если бы мой муж помчал решать вопросы какой-то левой бабы под соусом "мы же друзья", я была бы недовольна.

Я так учу детей. Если к вам на улице обратится взрослый с просьбой о помощи, это странно. Потому что у взрослого есть куча других знакомых взрослых, которым он может позвонить, вокруг куча других взрослых. Почему именно ты? Потому что ему что-то от тебя надо. И у детей нет диссонанса здесь,потому что если я действительно буду нуждаться в помощи, я позвоню мужу, родителям, родственникам. Если мужчина обращается к вам, значит у него ближе вас никого нет? Вы ему ближе жены, родни, лучшего друга? И для вас это норм и так и должно быть, вообще ничего не значит? 

• Нравится 3

@Chistyakova понятно, спасибо)) 

У меня только одна подруга была такая, с которой я могла обсудить половую жизнь и фантазии. И то не всё.  А с мужем всё.  Видимо, муж и есть тот самый друг. 

А почему с мужем не стали бы? Стесняетесь? Или муж не одобряет? 

Мне с подругой кое- какие моменты не комфортно обсуждать. Но это, если о личном. На безличную тему о сексе и я могу с кем угодно обсудить. Если собеседнику интересна эта тема и он не стесняется))

16 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

А с женщиной Вы бы могли пойти в кафе одна, провести время? 

Вопрос приоритетов. Как я уже писала, если у меня выдался свободный вечер, я бы предпочла пойти куда-то семьей. Если муж занят, то с подругой,с сестрой, к маме поехала бы. Ни один мужчина не занимает в моей жизни столько места, чтобы оказаться первее всех. А если оказывается, то повторюсь, я считаю,что есть личный интерес.

• Нравится 2

7 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Если он обрашается ко мне за помощью,  скажем, по моему профилю, ок. Ну поговорим по телефону полчасика, зачем куда-то идти с ним и наедине разговаривать. А если он обращается по любым другим вопросам, то да, это для меня странно. Я опять же примеряю на себя с другой стороны. Если бы мой муж помчал решать вопросы какой-то левой бабы под соусом "мы же друзья", я была бы недовольна.

Я так учу детей. Если к вам на улице обратится взрослый с просьбой о помощи, это странно. Потому что у взрослого есть куча других знакомых взрослых, которым он может позвонить, вокруг куча других взрослых. Почему именно ты? Потому что ему что-то от тебя надо. И у детей нет диссонанса здесь,потому что если я действительно буду нуждаться в помощи, я позвоню мужу, родителям, родственникам. Если мужчина обращается к вам, значит у него ближе вас никого нет? Вы ему ближе жены, родни, лучшего друга? И для вас это норм и так и должно быть, вообще ничего не значит? 

А если нет поддерживающих его близких. И ты тот самый человек? 

13 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Вопрос приоритетов. Как я уже писала, если у меня выдался свободный вечер, я бы предпочла пойти куда-то семьей. Если муж занят, то с подругой,с сестрой, к маме поехала бы. Ни один мужчина не занимает в моей жизни столько места, чтобы оказаться первее всех. А если оказывается, то повторюсь, я считаю,что есть личный интерес.

то с подругой. Но почему подруга только может быть женского рода?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...