Перейти к публикации

Седина

Nelly S

Полезные сообщения

Какие окрашивания хорошо при седине? Не частой ,местами. 

Мелирование Air touch. Раз в несколько месяцев обновлять. Отрастает незаметно) 

На мой взгляд даже при мелировании седина всё равно заметна. Волосы другие, структура, блеск, цвет и т. д. Мелирование её не скрывает. И эти торчащие седые волосины, замаскированные мелированием, всё равно видны. И это раздражает, потому что я то это понимаю. Поэтому я просто крашу корни. У меня по дурацки растёт седина- справа спереди и чуть по пробору. Я просто закрашиваю. Раньше красила Эссенсити от Шварцкопф. Сейчас она пропала и не знаю пока чем заменить. Докрашиваю старые запасы. 

• Нравится 6

Подруга давно поседела и делает мелирование. Но раньше как-то не очень было, видно где седина, где окрашивание. А сейчас классно делает, вообще не видно, если не знать

Мелкое мелирование. Седины  не видно. Кума много лет красит волосы так. У нее ранняя седина, с 25 лет. 

Не так давно тема была 

Вуальное мелирование. Дорого и очень долго, но маскировка классная. Сейчас сделала эйртач, мне кажется, что седину видно, если присмотреться.

Отросшую седину видно при любом окрашивании. Тем более если краситься раз в несколько месяцев.

• Нравится 2

37 минут назад, Лейна сказал(а):

Отросшую седину видно при любом окрашивании

Особенно если окрашивание темный однотон, даже пару миллиметров отросших седых видно. Но на качественном мелировании, изначально русых (не сильно темных) волосах, или если окрашивание air touch - хоть не так заметно

• Нравится 2

3 часа назад, multimummy// сказал(а):

На мой взгляд даже при мелировании седина всё равно заметна. Волосы другие, структура, блеск, цвет и т. д. Мелирование её не скрывает. И эти торчащие седые волосины, замаскированные мелированием, всё равно видны. И это раздражает, потому что я то это понимаю. Поэтому я просто крашу корни. У меня по дурацки растёт седина- справа спереди и чуть по пробору. Я просто закрашиваю. Раньше красила Эссенсити от Шварцкопф. Сейчас она пропала и не знаю пока чем заменить. Докрашиваю старые запасы. 

Попробуйте Schwarzkopf Professional Igora Royal Absolutes- лучшая проф краска для седых волос. На вайлдберриз беру,  когда нахожу  со скидкой,  заказываю сразу 2 или 3 тюбика.

Я перепробовала, мне кажется, все краски из масмаркета и проф магазинов, лучше не нашла. 

• Спасибо 2

5 минут назад, DidelphisVirginiana сказал(а):

на качественном мелировании, изначально русых (не сильно темных) волосах, или если окрашивание air touch - хоть не так заметно

Это самообман. На самом деле, окружающим очень даже заметно.

• Нравится 1

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Это самообман. На самом деле, окружающим очень даже заметно.

Может и самообман; у меня волосы без окрашивания, седых не много, и все на одном виске - их не видно даже. Сужу по знакомым: у кого темное окрашивание - видно издалека седые корни; мелирование - лично мне нужно присмотреться, чтоб увидеть, с расстояния 1 метра и ближе (со зрением всё ок, если что))))

1 час назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Не так давно тема была 

И не одна. Дважды за полгода ))

• Нравится 1

49 минут назад, Мила1999 сказал(а):

Попробуйте Schwarzkopf Professional Igora Royal Absolutes- лучшая проф краска для седых волос. На вайлдберриз беру,  когда нахожу  со скидкой,  заказываю сразу 2 или 3 тюбика.

Я перепробовала, мне кажется, все краски из масмаркета и проф магазинов, лучше не нашла. 

В чем ее преимущество? Каким тоном краситесь? И на каком окислителе? 

11 минут назад, Ola-la- сказал(а):

В чем ее преимущество? Каким тоном краситесь? И на каком окислителе? 

Это краска специально для седых волос. Она совершенно не смывается, отрастает чёткой границей. Ложится ровно, что на корни,  что на концы одним тоном. Нет такого,  чтоб корни светлее, а кончики волос темнее.

У меня седина сложно закрашиваемая. Все вот эти эстель сильвер, матрикс, велла, лонда, капус, оллин, TNL и т.д ложатся  так, что седые волоски из общей массы выделяются более светлым тоном даже сразу после покраски. Нужно было заморачиваться предпигментацией.

Сейчас без этого головняка. Купила на вайлдберриз литровый бутыль окислителя  Igora Royal 6%, добавляю еще сыворотку эстель для окрашивания. Получается 1+1(по 60 мл)+ампула сыворотки. Волосы прекрасные.

Да,  каждые 3 недели крашу.  Но я не люблю на своих волосах мелирование, хоть застрели, ни вуаль, ни аиртач, ни обычное. Я все равно,  поверх него делала постоянно  тонирование безаммиачной краской. У меня без пигмента-сухая солома. Устанешь божеский вид придавать маслами да масками. Мне нужен блеск волос.

Последние 2 года  тон 7.140(средний русый сандрэ бежевый). До того 7. 50.

• Нравится 2

4 минуты назад, Мила1999 сказал(а):

Это краска специально для седых волос. Она совершенно не смывается, отрастает чёткой границей. Ложится ровно, что на корни,  что на концы одним тоном. Нет такого,  чтоб корни светлее, а кончики волос темнее.

У меня седина сложно закрашиваемая. Все вот эти эстель сильвер, матрикс, велла, лонда, капус, оллин, TNL и т.д ложатся  так, что седые волоски из общей массы выделяются более светлым тоном даже сразу после покраски. Нужно было заморачиваться предпигментацией.

Сейчас без этого головняка. Купила на вайлдберриз литровый бутыль окислителя  Igora Royal 6%, добавляю еще сыворотку эстель для окрашивания. Получается 1+1(по 60 мл)+ампула сыворотки. Волосы прекрасные.

Да,  каждые 3 недели крашу.  Но я не люблю на своих волосах мелирование, хоть застрели, ни вуаль, ни аиртач, ни обычное. Я все равно,  поверх него делала постоянно  тонирование безаммиачной краской. У меня без пигмента-сухая солома. Устанешь божеский вид придавать маслами да масками. Мне нужен блеск волос.

Последние 2 года  тон 7.140(средний русый сандрэ бежевый). До того 7. 50.

Спасибо за подробный ответ! 

Я красилась матрикс для седины, не увидела эффекта. Сейчас на лонде, но так себе. Хотела 7, но боюсь зелени. Тпк что на 8-9.

• Нравится 1

39 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Спасибо за подробный ответ! 

Я красилась матрикс для седины, не увидела эффекта. Сейчас на лонде, но так себе. Хотела 7, но боюсь зелени. Тпк что на 8-9.

Не за что.)  Попробуйте эту краску. Сейчас она впервые по цене ниже 600 р. на ВБ, только что увидела,  заказала на будущее. А в прошлом году и до 1500 р.доходила цена в ИМ,  когда она пропала с прилавков. Окислитель Igora Royal на масляной основе, щадящий тоже хорош.

Матрикс  мне очень сушил волосы. 

• Нравится 1

57 минут назад, Мила1999 сказал(а):

Не за что.)  Попробуйте эту краску. Сейчас она впервые по цене ниже 600 р. на ВБ, только что увидела,  заказала на будущее. А в прошлом году и до 1500 р.доходила цена в ИМ,  когда она пропала с прилавков. Окислитель Igora Royal на масляной основе, щадящий тоже хорош.

Матрикс  мне очень сушил волосы. 

Я с польши заказываю. На вб может попасться и не оригинал, мало ли. А там точно норм.

• Нравится 1

12.11.2023 в 20:51, Ola-la- сказал(а):

Тоже седина. Крашусь 7, эстель делюкс, окислитель 6. Зелень есть. Мне мастер, у которой стригусь, посоветовала попробовать окислитель 3%, но пока не пробовала этот вариант.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...