Перейти к публикации

СП

Полезные сообщения

Всем приветули. Девочки, подскажите, +- какая должна быть СП?, ну чтоб получилось. А то муж на днях идет сдавать, боюсь страшно...  беспокоит то  что когда был на зароботках позволял себе пиво каждый день по баночке, две, а теперь думаю что там все дохлики(((

В интернете есть все нормы спермаграмма. Боитесь вы или нет, от вас ничего не зависит. Пиво не самое вредное воздействие на сперму. Точнее сказать, далеко не только оно вредит.

@lesyai спасибо. Надеюсь что будет нормальная

@Нюша1988каз Будет не в норме андролог поможет наладить. Если конечно мужчина сам захочет придерживаться рекомендаций. 

@lesyai он то захочет, но многие же думают что у них все в порядке, а потом когда не все хорошо то опускают голову как нагадивший котенок...

52 минуты назад, Нюша1988каз сказал(а):

Всем приветули. Девочки, подскажите, +- какая должна быть СП?, ну чтоб получилось. А то муж на днях идет сдавать, боюсь страшно...  беспокоит то  что когда был на зароботках позволял себе пиво каждый день по баночке, две, а теперь думаю что там все дохлики(((

А как тогда алкаши размножаются? Спермограмма может быть любая, как показывает практика.

@Tomoko а фиг его знат как🧐, тут планируешь, стараешься и нифига... 

Спермограмма сокращается как сг

Сп это совместные покупки) 

1 минуту назад, Нюша1988каз сказал(а):

@Tomoko а фиг его знат как🧐, тут планируешь, стараешься и нифига... 

Значит обследуйтесь. Параллельно себя и мужа. 

• Нравится 1

@Ola-la- ой, точно.... СГ

@Ola-la- у меня все в норме,  планируем уже год, единственное в августе делала бужирование, но уже прошло 4 мес и тишина, вот мужа отсылаю на сг...

@Нюша1988каз то, что у вас на первый взгляд все норм, не означает, что причин для бесплодия нет. 

Мужа конечно нужно обследовпть. Но лично у моего, несмотря на употребляемый алкоголь, сг была хорошая.

@Ola-la- а как это на первый взгляд???  Обследования прошла, по узи все в норме, гормоны в норме, щитовидка в норме, первому ребенку 8 лет... 

36 минут назад, Нюша1988каз сказал(а):

@Ola-la- а как это на первый взгляд???  Обследования прошла, по узи все в норме, гормоны в норме, щитовидка в норме, первому ребенку 8 лет... 

А еще куча всего может быть

У моего мужа была ужасная СГ. Андролог мне сказал меняйте мужа у вас детей не будет а я плюнула и надеялась на чудо. Итог беременна третьим))) 

• Нравится 2

@Мама2дочек❤️ дааааа, видимо он такой андролог...не дай Бог на такого попасть

• Нравится 1

2 минуты назад, Нюша1988каз сказал(а):

@Мама2дочек❤️ дааааа, видимо он такой андролог...не дай Бог на такого попасть

Это да. Но СГ вообще плохая была. Заключение с лаборатории было написано олигоастенозооспермия. Но врач был с центра планирования перенатального центра  😂 надеюсь не работает там больше людей не пугает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...