Перейти к публикации

Сгустки после ЗБ

Irispab

Полезные сообщения

Случилась зб на сроке 6 недель. Был самопроизвольный выкидыш. Почти все вышло само, остался только сгусток((( 
Чтобы помочь сгустку  выйти, врач назначила уколы Но-шпы и Окситоцина. Три дня колоть, далее, если не поможет, вакуум. Кому помогли эти уколы?

А сгусток большой ? Мне эта схема вообще не помогла после вакуума . Шейка закрылась . Кололи окситоцин , за 30 минут до укол Но-шпы. Все равно выделений не было . На 5 сутки , когда все отменила и подключила настойку водяного перца начались сильные сокращения матки и все стало выходить . 

@Elena_1710 , небольшой вроде как. Про «перец» тоже читаю. Кто-то его параллельно с Окситоцином принимает. Тоже так попробую.Сколько капель в день принимали? 

14 минут назад, Irispab сказал(а):

@Elena_1710 , небольшой вроде как. Про «перец» тоже читаю. Кто-то его параллельно с Окситоцином принимает. Тоже так попробую.Сколько капель в день принимали? 

Три раза в день пила по  столовой ложке . 
если сгусток небольшой , то может стоит и подождать . Вам АБ назначили ? 

28 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

Три раза в день пила по  столовой ложке . 
если сгусток небольшой , то может стоит и подождать . Вам АБ назначили ? 

Врач предложила три-четыре дня проколоть, не ждать. Антибиотики, да, с сегодняшнего дня пью. Тоже курс 3-5 дней. Они чем помогут, не знаете? Я очень боюсь воспаления. Поэтому уже и не вакуум согласна.

1 час назад, Irispab сказал(а):

Врач предложила три-четыре дня проколоть, не ждать. Антибиотики, да, с сегодняшнего дня пью. Тоже курс 3-5 дней. Они чем помогут, не знаете? Я очень боюсь воспаления. Поэтому уже и не вакуум согласна.

От воспаления и помогут . Но 3 дня 100% мало . У меня замер и через день сделали вакуум . Те я с погибшим эмбрионом и не ходила . И все равно 6 дней капельниц с Цефтриоксрном назначили . 

@Irispab пробуйте перец, мне тоже окситоцин в назначенной дозировке не помогал, после подключения перца только вышло

4 часа назад, DEA_ сказал(а):

@Irispab пробуйте перец, мне тоже окситоцин в назначенной дозировке не помогал, после подключения перца только вышло

Спасибо. А сколько капель пили?

@Irispab у меня была анэмбриония в прошлом месяце. МА почти не подействовал, а вот после перца пошли хорошие выделения. Пила по 40 капель 4 раза в день. Два маленьких сгустка остались все равно (2 и 4 мм), но врач и УЗИст сказали, что выйдет со след месячными. Я еще дополнительно пила норколут перед мес, на его отмене мес и начались. И еще пила гинекохель (я так понимаю, чтобы воспаление не началось). Сегодня 5 ДЦ, мес закончились (были обильнее обычных моих). Послезавтра иду на УЗИ. Надеюсь сгустки вышли. 

@Irispab мне не помогли. Зб были 4 раза, и всегда сгустки оставались. Но мне никто ни разу не предлагал повторно чистить. Всё благополучно выходило с первыми М, на УЗИ было чисто после них. 

Мне после родов помогли, тоже сгустки оставались.

12 часов назад, Elena_1710 сказал(а):

От воспаления и помогут . Но 3 дня 100% мало . У меня замер и через день сделали вакуум . Те я с погибшим эмбрионом и не ходила . И все равно 6 дней капельниц с Цефтриоксрном назначили . 

аб вообще не обязательны, зачем вы еще и назначения врача ставите под сомнения. я с зб ходила больше 3 недель, пока обнаружили, пока ма сделали. и никто не заикнулся об аб. по узи все было хорошо и никаких аб не назначали. 

1 час назад, Amarilla сказал(а):

аб вообще не обязательны, зачем вы еще и назначения врача ставите под сомнения. я с зб ходила больше 3 недель, пока обнаружили, пока ма сделали. и никто не заикнулся об аб. по узи все было хорошо и никаких аб не назначали. 

Покажите , где я какие назначение под сомнения поставила . Автору на 3-5 дней назначили АБ и заметьте не я )плюс у нее сгустки ! А вы можете  вообще ничего не пить. Я своим лечением поделилась! И кстати не с вами ! 

3 часа назад, Irispab сказал(а):

Спасибо. А сколько капель пили?

Вот мои назначения были при наличии сгустков

Screenshot_20231113_233013.jpg

Но я пить перец сразу не стала, делала окситоцин, а когда на него вообще реакции не было 3 дня, то перец добавила по 30 капель. На сорбифер не обращайте внимания, гемоглобин тогда низкий был, поэтому назначили его до кучи

@DEA_ как вы капли отмеряли ? Мне 30 капель назначили . Я плюнула и по столовой ложке пила . И было ощущение , что я была всегда под градусом 🤪

У меня тоже рухнул гемоглобин (((( я пока не пью железо. Кишки после АБ восстановить пытаюсь 

8 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

@DEA_ как вы капли отмеряли ? Мне 30 капель назначили . Я плюнула и по столовой ложке пила . И было ощущение , что я была всегда под градусом 🤪

У меня тоже рухнул гемоглобин (((( я пока не пью железо. Кишки после АБ восстановить пытаюсь 

А я его в пузырёк с дозатором от другого лекарства наливала ))) 

мне такая схема не помогла((Чистили повторно..

@Elena_1710 , а вы запиваете его водой?

47 минут назад, Irispab сказал(а):

@Elena_1710 , а вы запиваете его водой?

Конечно ! Это же такая гадость 🤮 стакан воды . У меня проблема была , что я ничего есть не могла от стресса видимо . А настойка -то под градусом . Мне этой ложки достойно было  🙈

9 часов назад, DEA_ сказал(а):

А как быстро подействовал перец?

41 минуту назад, Elena_1710 сказал(а):

Конечно ! Это же такая гадость 🤮 стакан воды . У меня проблема была , что я ничего есть не могла от стресса видимо . А настойка -то под градусом . Мне этой ложки достойно было  🙈

Да, гадость 🤢 Вот только что попробовала. Ох, главное, чтобы подействовал. У вас эффект как быстро был?

@Irispab , да . Быстро . На вторые сутки . Я до этого 4 укола окситоцина поставила и толку не было( 4 дня подряд ) . Перец подключила и дело пошло . После родов так же было . Окситоцин не действовал , а перец на ура помог . 

Но-шпу пейте тоже . Она шейку расслабляет . 

10 часов назад, Irispab сказал(а):

А как быстро подействовал перец?

Где-то на вторые сутки схватывать живот начал и через ещё 4 дня по  УЗИ уже чисто было. 

2 часа назад, DEA_ сказал(а):

Где-то на вторые сутки схватывать живот начал и через ещё 4 дня по  УЗИ уже чисто было. 

Спасибо. Надеюсь, и мне поможет. Но пока почему-то выделений стало меньше, но я пила вчера первый день. 

9 часов назад, Elena_1710 сказал(а):

@Irispab , да . Быстро . На вторые сутки . Я до этого 4 укола окситоцина поставила и толку не было( 4 дня подряд ) . Перец подключила и дело пошло . После родов так же было . Окситоцин не действовал , а перец на ура помог . 

Но-шпу пейте тоже . Она шейку расслабляет . 

Спасибо 🙏 Я вчера три раза по столовой ложке выпила, но выделений будто стало меньше. Может, это в первый день так. Сегодня тоже планирую пить. Может, поможет. Так не хочется на вакуум из-за этого маленького сгустка.

• Держу кулачки 2

12.11.2023 в 22:39, Elena_1710 сказал(а):

Но 3 дня 100% мало 

вот тут и поставили. и это не "поделилась своим лечением", это вы очень четко и категорично про лечение автора пишите

22 часа назад, Elena_1710 сказал(а):

Покажите , где я какие назначение под сомнения поставила . Автору на 3-5 дней назначили АБ и заметьте не я )плюс у нее сгустки ! А вы можете  вообще ничего не пить. Я своим лечением поделилась! И кстати не с вами ! 

если вам назначали аб на 6 дней, это вообще ни о чем не говорит. 

вам на 6 дней, а автору на 3. у нее сгустки, а у меня был кусок плодного яйца, который никак не выходил. и я 3 недели с замершей ходила. а тем не менее аб не понадобились вообще. но я к счастью врача слушала, а не девочек с форума. 

@Amarilla у вас со зрением беда ? :blym: автору на 3-5 дней назначили . Где я написала , чтоб она пила 6 дней . 
Вообще , мне кажется , что вы слишком много к себе внимания привлекаете . Общаюсь с автором , обсуждаем схожее лечение . И тут вы )))) а мне, а я ! Я вас услышала , что вы классная и у вас все обошлось без антибиотиков ! :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...