Nadin2511 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 Сын меня терзает, что мне подарить. Сын взрослый, зарабатывает. Но мне прям реально ничего не надо ну из таких крупных вещей. Всю голову сломала. А он обижается). А вы чему были бы рады? Ссылка на это сообщение
April09 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 Ну попросите у него билет в театр, цирк, балет, абонемент в спортзал , на какой-ниб мастер класс. Можно дарить эмоции и впечатления. 9 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 12 ноября 2023 Автор Поделиться 12 ноября 2023 Может думаю в спа? Кто был, как впечатления? 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 Я хочу что-то делать руками. Прямо тяга к творчеству. Но т.к. я рукожоп, и обычно ничем долго не увлекаюсь, то была бы рада разным МК. Сейчас присмотрела МК по созданию флорариума. Не отказалась бы от рисования, плетения и всякого подобного. Буду заказывать мужу на НГ. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 12 ноября 2023 Автор Поделиться 12 ноября 2023 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Поездку на море. Только с Кубы) и не хочу я его на большие траты разводить. А он у меня такой, любит дарить дорогие подарки @Чувство Весны я была на мк по изготовлению помады) тоже их подарок @Кича у меня есть) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 2 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): я была на мк по изготовлению помады) Огонь))) пошла гуглить) Ссылка на это сообщение
Nadin2511 12 ноября 2023 Автор Поделиться 12 ноября 2023 @Чувство Весны очень классно было. Можно выбрать свой цвет и тюбик) Это в Москве Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 новый год скоро. карту в фитнес клуб, который у дома скоро откроется. Или билеты в театр - это у меня всегда на 1-м месте. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 12 ноября 2023 Автор Поделиться 12 ноября 2023 И по качеству помада получилась очень хорошая) Ссылка на это сообщение
Кича 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 Ну стайлер дайсон или наушники поды 2 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 12 ноября 2023 Автор Поделиться 12 ноября 2023 @Elephant_baby спасибо. Думаю об этом. Особенно про фитнес. В театр ходим) Ссылка на это сообщение
irabora 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 А зачем из крупных?Я всегда была бы рада хорошей книге. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 12 ноября 2023 Автор Поделиться 12 ноября 2023 @Кича блин, наушники есть прям новые, хорошие. Дайсон не знаю, подумаю Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 Подруге 50 на днях исполнилось , сын до этого её долго спрашивал,что она хочет . она на море хотела, денег говорит на море , добавить. Он кивал, кивал и приехал с кофемашиной в качестве подарка..она ,конечно, сделала вид,что очень рада .но море все таки себе подарила сама . Я бы хотела в поездку,но чтобы или с подругой или вообще одной. Гулять не спеша, спать ,сколько хочется..и чтоб не меньше дней пяти. В жтом месяце мне удалось на 2 дня в Нижний и на й в Москву попасть ,но это так мало ,совсем ни о чем Ссылка на это сообщение
Nadin2511 12 ноября 2023 Автор Поделиться 12 ноября 2023 Только что, irabora сказал(а): А зачем из крупных?Я всегда была бы рада хорошей книге. Да я бы вообще просто поздравлениями отделалась. Но сыну обязательно нужен подарок) Ссылка на это сообщение
неЮля 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 15 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Может думаю в спа? Кто был, как впечатления? Да, отлично будет. Либо курс массажа Ссылка на это сообщение
Мамочка хомячка:) 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 Я безумно хочу виниловый проигрыватель! Ссылка на это сообщение
Nadin2511 12 ноября 2023 Автор Поделиться 12 ноября 2023 @СильнаяЗдороваяКрасивая) нижний у нас рядом. Не люблю его. Сейчас нет отпуска чтоб ехать куда то Я вообще не хотела бы чтоб он деньги тратил, но он вот такой) Букеты всегда курьером заказывает. Ссылка на это сообщение
Русское поле 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 Ой, ну попросите сертификат в любой магазин, курс массажа, билет в театр, на концерт. Выберите серьги, браслет, белье, да что угодно. Не бывает ничего не нужно, тем более в подарок Мне сын подарил картину нитями RingString. Отсылаешь фото, тебе приходит инструкция. Офигенно! Я еще не доделала, но будет здорово Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 33 минуты назад, irabora сказал(а): А зачем из крупных?Я всегда была бы рада хорошей книге. Я бы никогда не смогла выбрать книгу))) Какое счастье что сейчас есть читалки и можно носить с собой хоть десяток книг. Я книгоман и книжный червь. Параллельно сейчас читаю три книги. Классику, про любовь и фантастику, под настроение короче) Если бы я покупала или получала в подарок книги, которые хочу, пришлось бы заводить библиотеку, чего я категорически не хочу в квартире, потому что книги я не перечитываю за редким исключением. Хотя... подписку на книги мне ведь подарили, точно) 1 Ссылка на это сообщение
irabora 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Параллельно сейчас читаю три книги. Я тоже обычно 2-3 читаю параллельно. Я перечитываю книги,некоторые раз по 20)) 5 минут назад, Чувство Весны сказал(а): библиотеку У меня один шкаф всего- собираю классику приключенческую и Кинга. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 2 минуты назад, irabora сказал(а): перечитываю книги,некоторые раз по 20)) Ого. А какую книгу вы так много раз перечитывали, если не секрет? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 43 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Да я бы вообще просто поздравлениями отделалась. Но сыну обязательно нужен подарок) Странная вы. Вы разве на него деньги не тратили? Почему не хотите, чтоб он на вас тратил? Я бы предпочла, чтоб сын как раз на меня тратил, чем на девок 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт