Перейти к публикации

А что бы вы хотели себе в подарок на ДР?

Полезные сообщения

Только что, Чувство Весны сказал(а):

Ого. А какую книгу вы так много раз перечитывали, если не секрет?

Мастера и Маргариту и Белую гвардию.Даже не знаю,что я люблю больше из них.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 минут назад, irabora сказал(а):

собираю классику приключенческую и Кинга.

Круто, кстати. Если рассматривать с точки зрения коллекции, то да, некоторые издания очень привлекательны и ценны.

1 минуту назад, irabora сказал(а):

Мастера и Маргариту

Это произведение - единственное, которое  я читала трижды) В школе, лет в 25 и в 35. Как три разных книги, удивительная вещь. И еще одну перечитывала. Лукьяненко "Лабиринт отражений". Я читала еще в школе и боялась, что сотрутся те впечатления, а в итоге  прочитала как комедию. Тоже очень понравилось, просто иначе. Но больше я не перечитывала ничего в своей жизни.

• Нравится 2

Если сын настаивает прям на подарке, я бы не отказывалась) я за впечатления-полет на воздушном шаре, прыжок с парашюта, или что то для себя любимой-спа, хамам, мастер класс какой нибудь. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а):

Если сын настаивает прям на подарке, я бы не отказывалась) я за впечатления-полет на воздушном шаре, прыжок с парашюта, или что то для себя любимой-спа, хамам, мастер класс какой нибудь. 

Может уговорю его что не надо мне ничего) он вот недавно мне айпад купил. Ну или в спа 

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Это произведение - единственное, которое  я читала трижды) В школе, лет в 25 и в 35. Как три разных книги, удивительная вещь. И еще одну перечитывала. Лукьяненко "Лабиринт отражений". Я читала еще в школе и боялась, что сотрутся те впечатления, а в итоге  прочитала как комедию. Тоже очень понравилось, просто иначе. Но больше я не перечитывала ничего в своей жизни.

Войну и мир почитайте. В 16, 23, 30 и 35 разные совершенно по разному воспринимается...

• Нравится 1
2 минуты назад, Nadin2511 сказал(а):

Может уговорю его что не надо мне ничего) он вот недавно мне айпад купил. Ну или в спа 

Ему хочется вам приятное сделать, зачем ему отказывать в этом? Сами хотели бы, чтобы впм мама сказала, не надо мне ничего?

Вообще была бы рада курсу массажа или курсу каких-нибудь хороших косметологических процедур, типа криолифтинга, мезотерапии и т.д.

На новый год себе в подарок хотела сыну заказать виброплатформу, но с песком и камнями в почках она противопоказана,  как я узнала(.

Билет на концерт любимого артиста или в театр тоже порадовал бы. 

• Нравится 2
5 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

Прекрасно быть человеком, которому ничего не надо. 

У меня список того, что мне нужно и хочется, страниц на 10 потянет. Вот пылесос сегодня сгорел. Нужно новый... И ноут бы новый не помешал... Ну и дальше по списку.

Только что, Nadin2511 сказал(а):

@Коза Дереза не хочу чтобы деньги тратил. Мне это вообще не важно

Я это понимаю. Сама была в такой ситуации с родителями. Но им нужно это. Сделайте приятное ему, закажите подарок. Выберите что-то не очень дорогое. Что хотели, но жалели денег. 

8 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Войну и мир почитайте. В 16, 23, 30 и 35 разные совершенно по разному воспринимается...

Да, мне уже порекомендовали не так давно, ровно с таким же комментарием, но я пока собираюсь с духом. 

• Нравится 1
6 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

Тонко так,  без палева хвастанули сыном)). Ради этого тему создали,  раз всё  равно собираетесь отговаривать деньги тратить на маму родную?

А если серьёзно,  радуйтесь,  что сына правильно воспитали и хороший парень вырос. Когда мадам появится у него,  а вы будете постарше, ещё неизвестно, подкинет  ли сын деньжат на ремонт в вашей квартире или оплатит ваш дорогострящий отдых.

Не обрубайте у сына желание делать подарки Вам и проявлять заботу даже финансово затратную. Это куда правильнее,  если сын имеет возможность и проявляет инициативу вас побаловать, а не как нынешняя молодёжь, порой, ещё шкурит родителей с их пенсии.

• Нравится 9

Сертификат в салон массажа. Сертификат в тур комплекс . Там и хамам и спа процедуры сам выбираешь и бассейн шикарный. Мы все семьей туда ездили. Мне понравилось 

Как мы можем знать, чего ВАМ хочется? Ну сказали бы, хочу похвастаться, какой у меня сын,  а дальше все тоже самое, но без вопроса что подарить.)) 

Я правда не хотела хвастаться или ещё что-то. В моей жизни хватает проблем.Просто узнать какой подарок вам прям вот попал в точку. 

Девушка кстати есть у сына, вместе живут. Ей он тоже дарит подарки))) 

Поездку на Кубу, духи, цены на них сейчас ужас, новый ноут, телефон, клининг генеральный квартиры, палантин из мериноса или пашмину, платье из натурального шелка,  мастер классы тоже хорошо, личного тренера чтоб мотивировал спортом  заниматься в компании с нутрициологом. Хорошую ювелирку. Курсы экстремального вождения.  Никогда не было норковой шубы, если бы все было хотела бы ее. Сертификат к косметологу с самым навороченным аппаратным уходом. Зубы, как я забыла, имплантаты новых зубов, оплатил бы мне кто. А ещё няню вместе с уборщицей, опытных и с душой, лет на пять услуги их оплатить, тогда бы может быть на все вышеперечисленное сама заработала. Короче, размечталась я. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...