kari-ca 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @СёПаСьКа у нас в 11 классе была такая учительница литературы, до этого в институте работала лет 25, она прям заразила Серебряным веком, а потом и Булгаковым, так, что зачитывались. Когда в Москве была и в музее и по местам Мастера и Маргариты прошлась, кино ни одно толком не смотрела, только читала. В Киеве была в музее посвященному Белой гвардии на Андреевском спуске, в романе это Алексеевский спуск. Из экранизации зашло собачье сердце с бесподобным Евстигнеевым. "осетрина не может быть второй свежести, свежесть бывает только одна" Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 3 часа назад, Чувство Весны сказал(а): Это вы не читали,наверное, 100 лет одиночества или Сагу о Форсайтах))) Ну как же))) Форсайтов читала с упоением, это, кстати, произведение, которое у меня обязательно в списке того, что я хотела бы перечитать. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Мне ирригатор дочка неожиданно подарила(она знала,что хочу)я так рада была.Духи сейчас хочу 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Я бы выбрала косметические процедуры , сертификат в магазин, золото . Если он может себе позволить и очень настаивает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт