юлия- пушистик 23 января Поделиться 23 января Привет девочки. А я только сегодня встала на учет. И врач сказала что медсестра запишет на скрининг в областную больницу. Чудеса какие то.Там скрининг неплохой, кстати тоже. Делала со вторым ребёнком. Выписала сегодня с больняка но через день могу опять идти на больняк если не важно чувствовать буду. Сахар пришёл 4.77 но всё равно буду следить и придерживаться правильного питания чтобы не было сильных вылетов. В пятницу к эндокринологу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаБур 23 января Поделиться 23 января Я завтра иду вставать на учёт. Из больницы меня выписали. УЗИ больше не делали. Тоже на скрининг будут записывать. Вы в областную в СПб? Там ведь выбрать нельзя наверное будет? Для меня это проблема. Я только в субботу могу в СПб съездить... Наверное платно записываться буду... Х 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлия- пушистик 24 января Поделиться 24 января (изменено) 14 часов назад, ИринаБур сказал(а): Я завтра иду вставать на учёт. Из больницы меня выписали. УЗИ больше не делали. Тоже на скрининг будут записывать. Вы в областную в СПб? Там ведь выбрать нельзя наверное будет? Для меня это проблема. Я только в субботу могу в СПб съездить... Наверное платно записываться буду... Х Мне врач сказала подумайте. В областной не плохо делают. Но я знаю что неплохо. Но добираться туда минимум 2 часа. А так можно делать где угодно главное чтобы и кровь и УЗИ было. Мне до Фрунзенской ближе добраться чем до Озерков. Да и доктора хвалят. Я подумала вчера всё таки платно пойду. Там и повнимательней и ждать не надо долго и фотку дадут. Меня с работы отпустят тем более отгулов дохрена Изменено 24 января пользователем юлия- пушистик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 24 января Поделиться 24 января @юлия- пушистик я хочу второй скрининг попросить сделать платно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлия- пушистик 24 января Поделиться 24 января Девочки а кто-то нибудь покупал доплер для прослушки сердечка ребёнка? Я вот заказала жду. Чтобы по УЗИ лишний раз не бегать для успокоения нервов до первых шевелюшек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 24 января Поделиться 24 января @юлия- пушистик я купила, но не нашла ещё, сначала как будто бы нашла а потом мне сказали, что это я могла свои сосуды слышать и я уже не так уверена, что слышала то что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлия- пушистик 24 января Поделиться 24 января (изменено) 3 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): @юлия- пушистик я купила, но не нашла ещё, сначала как будто бы нашла а потом мне сказали, что это я могла свои сосуды слышать и я уже не так уверена, что слышала то что надо А мне пришёл в итоге сегодня забрала. Нашла буквально за 5 минут но пришлось подушку под попу положить. Я знала где находится примерно по Узи и сердцебиение было отчётливое ,точно не сосуды. У меня 9.5 неделек сегодня. Проверила потом на муже такого нет и близко. Но часто делать не буду для, успокоения раз в неделю думаю достаточно будет Изменено 24 января пользователем юлия- пушистик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 24 января Поделиться 24 января @юлия- пушистик попробую с подушкой, спасибо 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna2209 4 февраля Поделиться 4 февраля (изменено) Девочки, привет, как у вас дела? Я скорее всего в понедельник к доктору пойду. В пятницу тащила тяжёлые сумки из магазина и со вчера стало немного мазать, волнуюсь теперь. Лежать и отдыхать всё равно не получается. Изменено 4 февраля пользователем anna2209 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлия- пушистик 4 февраля Поделиться 4 февраля @anna2209 Привет мы в группе телеграмма общаемся. Вызывай скорую это не шутки. Зачем ждать понедельника? врач всё равно отправит в больничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna2209 4 февраля Поделиться 4 февраля А где ссылка на группу, что-то я пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 4 февраля Поделиться 4 февраля @anna2209 https://t.me/+QNFsLkj4RC9hMTAy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения