heyday 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Warten auf den Sohn я из Москвы. У нас жк закрывается на ремонт( её переносят в другой район. Пока даже запись не словить. Пока изучаю тоже клиники, а сколько стоит обычно сделать узи?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @heyday в среднем (не скрининг) стоит 1800-2200, скрининг 2500-3500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 А я платно в ЖК УЗИ делала) У нас дешевле немного, чем в платной делать Девочки новенькие - добро пожаловать! Вы уж на меня не сердчайте, что не сразу здороваюсь. Мозг беременный, да и состояние капец. Первый раз такое у меня🙈 Обычно тошнило, если не ем. А тут и аппетита нет, и мутит, и каток переехал к вечеру(во второй половине дня). Жесть какая-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madalen 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 2 часа назад, heyday сказал(а): @Warten auf den Sohn я из Москвы. У нас жк закрывается на ремонт( её переносят в другой район. Пока даже запись не словить. Пока изучаю тоже клиники, а сколько стоит обычно сделать узи?)) В каком районе живешь? Только что, Madalen сказал(а): В каком районе живешь? Делала на днях за 1800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Madalen Отрадное. А ты? В какой клинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madalen 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 44 минуты назад, heyday сказал(а): @Madalen Отрадное. А ты? В какой клинике? Рядом жила раньше, в Марфино, сейчас загород переехали, тут хожу, а так медок нравится, но там подороже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 У меня сын заболел.... 38.2... навалилось всё.... Страшно ппц. Как спасаться, когда в одной комнате... Я на счёт работы парилась, а теперь ещё и в квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nilum 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Я в принципе умудрилась заболеть, позавчера была температура, поднялась до 38.3, сама сбилась, сейчас только под вечер 37-37.3, но я думаю это из за беременности) Насморк только остался, промываю морской водой( Еще ХГЧ пришел, 58.0 Так что срок с тестом сходится, да и я знаю день зачатия, что тоже сходится) Осталось только поправится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @Tanysha-ya Пусть твой иммунитет выдержит натиск! Сыну скорейшего выздоровления! @Nilum не болей) Не надо температуры высокой сейчас. Девочки, вот поспала 2-3 часа и мне легче намного стало. Кишечник бурлит - можно рекламу для эспумизана снимать, дополнительной озвучки точно не потребуется Ночью поднимаюсь несколько раз в туалет. Странный токсикоз. Думала, на ряженку выносит. Оказывается, нет. Может, из-за того, что желчного нет? Какой-нибудь застой желчи после обеда появляется, а как организм расслабится во сне, так и понесло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @Tanysha-ya скорейшего выздоровления сыну! Надеюсь, удастся не заразиться 🤞 @Nilum выздоравливай скорее! 🙏 @MamLu тут уж не знаешь, что лучше 😂 но, наверное, в любом случае лучше так, чем наоборот))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @heyday это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @kse100 С днём рождения доченьку! Пусть растет здоровой на радость маме и папе! 🌸🌸🌸 Рассказывай, как готовила? Как твое самочувствие? Много народу позвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 Всем привет ❤Я Надя . Программа рисует пдр на 7 августа). Ждем первинца . Сегодня на УЗИ, на сроке 6.1 появилось сердечко . 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @-Murka- добрый вечер! Уиии, поздравляю! Как это радостно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @-Murka- добро пожаловать) Токс начался? У врача ещё не была?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @-Murka- привет, Я Юля, по пдр мы рядышком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 Всем приветик, и поздравления всех с Б. 🎉🎉 Меня зовут Ксения, 35 лет, живу больше пол жизни в Финляндии, возле Санты😊есть дочка Лилья 6 лет..вообще я с июльского чата, но и вас почитываю переодически, так как с первой дочерью я переходила и вызывали роды уже на 42+0. Подозреваю что и со второй Б может быть так.. то тогда будет август😂 Пока ПДР по узи и по программке 20.7❤️ На учет идут вставать 20.12 уже.. Сегодня нам 9+0 😊 Из общих симптом: токсикоз ужасный как и в первую Б.. благо сейчас мне прописали лекарство. Оно хоть помогло что не рву больше, и могу кушать, но тошнота переодчески есть, вернее часто.. она со мной прописалась.. постоянно думаю чтобы перекусить чтобы не сильно тошнило.. пока вес только падает до Б была 47,6.. сейчас уже 46,4 .. Вот такие пироги 🙄 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nilum 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @MamLu @heyday спасибо, уже получше, хотя бы нос ни так заложен😊 Появилось чувство жжения в груди, но только в левой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 5 часов назад, MamLu сказал(а): @kse100 С днём рождения доченьку! Пусть растет здоровой на радость маме и папе! 🌸🌸🌸 Рассказывай, как готовила? Как твое самочувствие? Много народу позвали? Спасибо большое) народу многу было, пока наготовила,.. Посидели , вот только недавно разошлись, ну сегодня более менее, заметила если колы глотнуть, чуть легче. Всем новеньким добро пожаловать! Девочки приболевшим здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @kse100 С Днём Рождения доченьки! @Nilumу меня тоже грудь то болит, то жжёт, то спокойная))) @kse100 С Днём Рождения доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 4 часа назад, MamLu сказал(а): @-Murka- добро пожаловать) Токс начался? У врача ещё не была?) Токс давно. Сейчас на сохранение лежу , был тонус и маленькая отслойка . 4 часа назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @-Murka- привет, Я Юля, по пдр мы рядышком. У нас с тобой и цикл в один день начался) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @-Murka- береги себя, пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @Warten auf den Sohn спасибо) Девочки, а вы ещё где-нибудь общаетесь, кроме БП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @-Murka- неа, тут. ТГ чат пока не создавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 Привет. Меня зовут Эльвира, 36 годиков. Третья беременность (бхб не считаю), Дай Бог будет второй ребёночексыну почти 8 лет уже) в пятницу увидела свой бриллиантик с сердечком. По М было 5 нед5 д. Побежала на УЗИ, тк не было никаких признаков и ХГЧ не удваивался. Но полоску хорошую показало на 9дпо, я как раз собирала и проходила анализы для гистерорезектоскопии:кровь, экг и тд. Тк с августа на УЗИ у меня полип и эндометриоз. Сейчас с температурой 37 второй день и насморком. Вчера весь день спала, сил по нулям было, после парацетамола стало лучше. Сегодня уже насморк во всей красе, но хоть силы появились, ттт. Всем желаю здоровья крепкого и родов в срок крепкими, полноценными и живыми детишками! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения