MamLu 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @-Murka- пусть все будет хорошо у вас с крошкой🤞🤞🤞 @Это по любви❤ Эльвира, добро пожаловать☺️ Облегчение, когда сердечко видят на УЗИ) Получается, у тебя чудо случилось Присоединяюсь к пожеланиям! А я вчера чай детский себе запарила с шиповником, в его составе и фенхель и листы смородины(дети вообще не оценили этот чай, все в отца!). Он такой вкусный оказался) И мутить меня перестало (после того, как газы отошли). Уж извините меня за подробности! Так вот, слабость небольшая только и осталась. И сегодня почти не мутит(хотя ещё не вечер). Я ещё чаек выпила такой, для профилактики. Но самочувствие прям заметно легче стало) Надеюсь, токс меня отпускает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @Это по любви❤ привет, да узи спасения от всех нервов. Все будет хорошо. Выздоравливай. я вот уже вылечилась (чай, лимон и малина) поставили меня на ноги за 3 дня. завтра еду в жк на учет вставать. пугает странная слабость, долго стоять и сидеть не могу( хочется лечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 Приветики.. а у нас дочки и у меня корона.. боюсь чай, лимон и малина не помогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @FluFfyKsy пусть пройдет как обычное ОРЗ! Выздоравливайте поскорее с дочей🌼🌼🌼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @FluFfyKsy скорейшего выздоровления! Пусть всё будет хорошо с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 И на малышочка в животике пусть никак не повлияет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @MamLu а с какого срока начался токсикоз?) @Это по любви❤ добрый день! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @heyday мутить начало в 4-5 недель, в сон клонило сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 Девочки выбиваюсь из чата, токс мучает, просто выживаю....@FluFfyKsy Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @MamLu спасибки 🙏🙏 пока у меня нет симптом, может пронесет.. но тест показал уже позитив @kse100 держись🙏🙏 сама без лекарства загибалась от токса.. сейчас легче стало спасибо лекарству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @kse100 скорее бы отпустил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 2 часа назад, FluFfyKsy сказал(а): Приветики.. а у нас дочки и у меня корона.. боюсь чай, лимон и малина не помогут Если иммунитет хороший, может пронесёт тебя. У меня иммунитет на корону не вырабатывается никак. По 2-3 раза за год болею. Ты Кардиомагнил пьешь? Я не врач, но даже бессимптомное течение может ударить по гемостазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @Это по любви❤ у нас в европе лекарства почти все по рецепту.. поэтому я не пью ничего лишнего.. только витамины 😊завтра позвоню врачу узнаю, надо ли что.. обычно если осложнений нет, то вирус не лечат.. температуру сбивать парацитамолом 😶 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 Только что, FluFfyKsy сказал(а): @Это по любви❤ у нас в европе лекарства почти все по рецепту.. поэтому я не пью ничего лишнего.. только витамины 😊завтра позвоню врачу узнаю, надо ли что.. обычно если осложнений нет, то вирус не лечат.. температуру сбивать парацитамолом 😶 Я не про лечение вируса. Я про последствия. У ковида есть неприятная побочка, густеет кровь и бьёт потом резко через месяц. К сожалению, я этого в своё время это не знала и врачи бесплатные в ЖК, видимо, тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @Это по любви❤ а это да.. думаю завтра врач захочет проверить кровь и возможно сделают укол в живот.. я слышала у нас так делают беременным.. как раз из-за густевания крови @Это по любви❤ но я уже болела корона раза 4. Тогда я конечно не была Беременна, но всегда все проходило без осложнений @Это по любви❤ а как у вас отразилось загустевание крови? Как вы обнаружили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 7 минут назад, FluFfyKsy сказал(а): а как у вас отразилось загустевание крови? Как вы обнаружили? У меня очень грустная история. У вас так не будет! Расширенная коагулограмма нужна. Если в венозной крови показатели будут на границах, значит в капиллярах и плаценте всё в разы хуже. Но это мой случай, может быть наложились особенности моего организма ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 Имбирь и чеснок кровь разжижают неплохо. Не переусердствовать с количеством только. Именно из-за этого свойства их и не рекомендуют при беременности. Но при ковиде - это то, что надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @Это по любви❤ мне очень жаль, что вас такой грустный опыт а вы знали до этого, что у вас проблемы с кровью? Просто мне врач говорила, что если у человека нет проблем с кровью, то и корона не может усугубить того что нет.. @Tanysha-ya да у нас имбирь в списке запрещенных продуктов для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 58 минут назад, FluFfyKsy сказал(а): @Это по любви❤ мне очень жаль, что вас такой грустный опыт а вы знали до этого, что у вас проблемы с кровью? Просто мне врач говорила, что если у человека нет проблем с кровью, то и корона не может усугубить того что нет.. @Tanysha-ya да у нас имбирь в списке запрещенных продуктов для беременных Нет, у меня нет вообще нет с кровью проблем. Но мне уже не 25, после 35и организм непредсказуем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @Это по любви❤ мне 35 лет уже 😶Это считается после 35-ти или еще нет? 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 35 минут назад, FluFfyKsy сказал(а): @Это по любви❤ мне 35 лет уже 😶Это считается после 35-ти или еще нет? 😂 Смотря насколько потрепана жизньювот я в 35 чувствовала себя на 48. А в 36 сын начал учиться во вторую смену, я перестала вставать в 6 утра и самочувствие стало на все 34.5! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @Это по любви❤ чувствую себя на 25 себя пока 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Раннее доброе утро, пузики!☀️ @Это по любви❤ а если в 2020 году ковидом переболела(младшего норм выносила, но со 2-го триместра мне кардиомагнил назначили из-за риска преэклампсии из-за давления и отеков в первую беременность). Сейчас тоже назначат скорее всего Кардиомагнил, но не в первом триместре. Это будет норм профилактикой густоты крови? Или желательно ещё что-то попросить? Может, попросить уже сейчас его применять, с первого триместра? Завтра к гинекологу на прием иду. Не знаю, получится ли УЗИ перед приемом пройти. И не знаю, надо ли его проходить. Хочу для себя. Написали КТР 2 мм и это соответствует 6 неделям беременности(неделю назад). Потом я вычитала, что 2 мм это мало для 6 недель. На днях вычитала, правда для 1 мм, что это может быть и 1.1 мм и 1.5 мм. Думаю, может, там 2.7(2.9)мм у меня, а написали просто 2 мм. Но все равно переживательно. Вот и думаю завтра на УЗИ попасть. И со свежим УЗИ к гинекологу на прием. И уже выдохнуть, что все хорошо с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @MamLu доброе утро! Хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Всем доброго утра) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения