Warten auf den Sohn 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @MamLu может она не дописала? А есть снимок? У меня на снимке замер 0.38 см (они же 3,8 мм, как раз было ровно 6 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary005 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Девочки, всем привет) Наверно мне сюда)) Меня зовут Марина, мне 27, вчера был 13дпо и первый положительный тест со светлой, но хорошо читающейся полоской)) сегодня полосочка уже поярче) Вопрос на засыпку, когда и куда идти на узи?) К своему врачу, у которой я наблюдаюсь платно или сразу в жк записываться? и на какой день задержки?) У меня в этом цикле О поздняя на 27дц пришлась, получается сегодня всего 1дз, это какой срок примерно? Последние мес 8.11. ХГЧ еще не сдавала, надеюсь завтра-послезавтра первый раз сдать) Всем благополучия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 4 часа назад, MamLu сказал(а): Раннее доброе утро, пузики!☀️ @Это по любви❤ а если в 2020 году ковидом переболела(младшего норм выносила, но со 2-го триместра мне кардиомагнил назначили из-за риска преэклампсии из-за давления и отеков в первую беременность). Сейчас тоже назначат скорее всего Кардиомагнил, но не в первом триместре. Это будет норм профилактикой густоты крови? Или желательно ещё что-то попросить? Может, попросить уже сейчас его применять, с первого триместра? Завтра к гинекологу на прием иду. Не знаю, получится ли УЗИ перед приемом пройти. И не знаю, надо ли его проходить. Хочу для себя. Написали КТР 2 мм и это соответствует 6 неделям беременности(неделю назад). Потом я вычитала, что 2 мм это мало для 6 недель. На днях вычитала, правда для 1 мм, что это может быть и 1.1 мм и 1.5 мм. Думаю, может, там 2.7(2.9)мм у меня, а написали просто 2 мм. Но все равно переживательно. Вот и думаю завтра на УЗИ попасть. И со свежим УЗИ к гинекологу на прием. И уже выдохнуть, что все хорошо с малышом. Девчули, я ж не врач. Но у тебя риск преэклампсии в анамнезе. Ткни в это врача. У меня анализы нормальные были, сдавала перед задержкой как раз. Но кардиомагнил 75 профилактические сказали принимать. Это в клинике, в бесплатной ЖК, естественно, ничего подобного не назначают, там такое решение принимает гематолог. + сейчас я заболела, думала простуда, но что-то подсказывает, что ковид (у девочки на работе ковид). Поэтому в конце недели повышу до 150 мг. В конце декабря сдам опять коагулограмму и спрошу у врача. Я ахренеть как боюсь за эту беременность, а учитывая, что никаких признаков нет я прям в прострации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаБур 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Всем привет! Меня зовут Ирина, мне 37. Пдр 27августа. Ждём 4 ребёночка. Есть три мальчика))) а кто в этот раз будет всё равно))) лишь бы был🙏 Три беременности отходила идеально! В мае этого года наступила четвёртая. Всё было хорошо до 12 недель. ( А я прямо ждала этот срок, потому что считала, что дальше уже риски маловероятны). Но... Диагноз анембриония. ( На УЗИ не ходила, ждала первого скрининга). Не буду про это расписывать сейчас ( чтобы настроение не портить девочкам 😘 если кому интересно будет, расскажу что и как произошло). Далее опять планировали. И вот наконец-то новый шанс!🙏🙏🙏 Пусть теперь всё будет хорошо 🙏🙏🙏 На УЗИ побегу в семь недель))) Да, девочки, как у меня получилось в четвёртый раз, у вас так не будет!!! Не переживайте. Это ооочень маленький процент. Даже врач УЗИ с большим стажем, работающая в больнице сказала, что она такого никогда ещё не видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Девочки , добро пожаловать!!!!!!!@ИринаБур все будет хорошо) я а узи 22.12 иду 49 минут назад, mary005 сказал(а): Девочки, всем привет) Наверно мне сюда)) Меня зовут Марина, мне 27, вчера был 13дпо и первый положительный тест со светлой, но хорошо читающейся полоской)) сегодня полосочка уже поярче) Вопрос на засыпку, когда и куда идти на узи?) К своему врачу, у которой я наблюдаюсь платно или сразу в жк записываться? и на какой день задержки?) У меня в этом цикле О поздняя на 27дц пришлась, получается сегодня всего 1дз, это какой срок примерно? Последние мес 8.11. ХГЧ еще не сдавала, надеюсь завтра-послезавтра первый раз сдать) Всем благополучия У тебя поздняя овуляция) по месячным у нас срок одинаковый, но у меня цикл 24 дня, а овуляция была на 9-10д. ц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @mary005 привет, я первый раз пошла на узи с хгч 1200, это примерно 5 дз. @ИринаБур привет, я Юля, тоже ждем 4 малыша. Есть две дочери и сын) в этот раз обязательно все получится и все будет хорошо. сходила я сегодня встать на учет?! И конечно все через Ж… глянула она узи, надавала анализов, мазки взяла, прием следующий 18 января. Прихожу домой, открываю карту (электронную), а эта мымра пишет в диагнозе: беременность еще не подтвержденная. Серьезно??? Я Узи ворую в поликлиниках у девушек и бегаю ради прикола вставать на учет? Аж злость берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @Warten auf den Sohn прикол... А как так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @kse100 да я сама в шоке. Неужели есть случаи, когда кто то приходил на учет вставать с чужим узи или не беременный?! Хотяяяя зная какой вокруг народ, может быть что угодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 2 часа назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @MamLu может она не дописала? А есть снимок? У меня на снимке замер 0.38 см (они же 3,8 мм, как раз было ровно 6 недель) Нет, снимка нет( @Это по любви❤ мне как раз в ЖК и назначила врач в прошлую беременность. Вообще, мне с ней очень повезло. Завтра с ней это и обсужу) Пусть у тебя и малыша все будет хорошо! 🤞🤞🤞 @mary005 добро пожаловать к нам)@ИринаБур и тебе добро пожаловать! Пусть та ситуация не повторится! @Warten auf den Sohn вот капец! А ты другие беременности у нее вела? @kse100 держим кулачки за УЗИ! Потом обязательно напиши нам) 2 часа назад, mary005 сказал(а): Девочки, всем привет) Наверно мне сюда)) Меня зовут Марина, мне 27, вчера был 13дпо и первый положительный тест со светлой, но хорошо читающейся полоской)) сегодня полосочка уже поярче) Вопрос на засыпку, когда и куда идти на узи?) К своему врачу, у которой я наблюдаюсь платно или сразу в жк записываться? и на какой день задержки?) У меня в этом цикле О поздняя на 27дц пришлась, получается сегодня всего 1дз, это какой срок примерно? Последние мес 8.11. ХГЧ еще не сдавала, надеюсь завтра-послезавтра первый раз сдать) Всем благополучия Девочки некоторые советуют от овуляции отнять 14 дней и всем говорить именно эту дату последних месячных. Чтоб не пугали неразвивающейся беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @MamLu да, сына с ней вела, очень странное конечно заключение, но ладно уж… в анализах крови глянула, что хгч мне тоже туда закинула, видать реально не верит 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary005 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 5 минут назад, MamLu сказал(а): Девочки некоторые советуют от овуляции отнять 14 дней и всем говорить именно эту дату последних месячных. Чтоб не пугали неразвивающейся беременностью Вот в этом цикле я у своего врача уже была, она в курсе про такую задержку О, наверно в жк так и буду делать, тоже слышала, что не хотят заморачиваться с поздними. Т.е. можно придти на первое узи к своему врачу платно, а потом неделе на 7-8 в ЖК топать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @mary005 думаю, что да) У меня как раз 7-8 неделек. УЗИ делаю платно в этой же ЖК. Поэтому и снимка нет. Надеюсь, своей же ЖК врач поверит😅 Если завтра звёзды сложатся удачно, то успею УЗИ сделать до приема гинеколога(но если что, то и после занесу результат). Очень уж переживаю за КТР. Но лучше чуть раньше узнать, если что не так, чем на скрининге. На скрининге своих седых волос хватит🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary005 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 2 минуты назад, MamLu сказал(а): @mary005 думаю, что да) У меня как раз 7-8 неделек. УЗИ делаю платно в этой же ЖК. Поэтому и снимка нет. Надеюсь, своей же ЖК врач поверит😅 Если завтра звёзды сложатся удачно, то успею УЗИ сделать до приема гинеколога(но если что, то и после занесу результат). Очень уж переживаю за КТР. Но лучше чуть раньше узнать, если что не так, чем на скрининге. На скрининге своих седых волос хватит🙈 Спасибо) Столько трепета внутри,мамочки)) Может быть такое, что женщины приходят в жк с чужими какими нибудь доками, чтобы получить больничный или другую выгоду какую нибудь? Вообще дичь, конечно, но бывает всякое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаБур 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 6 минут назад, MamLu сказал(а): @mary005 думаю, что да) У меня как раз 7-8 неделек. УЗИ делаю платно в этой же ЖК. Поэтому и снимка нет. Надеюсь, своей же ЖК врач поверит😅 Если завтра звёзды сложатся удачно, то успею УЗИ сделать до приема гинеколога(но если что, то и после занесу результат). Очень уж переживаю за КТР. Но лучше чуть раньше узнать, если что не так, чем на скрининге. На скрининге своих седых волос хватит🙈 А я раньше думала:" Зачем мне эти УЗИ?! Пойду на скрининг и всё посмотрят. Скажут, что хорошо всё. Не буду я " облучать" лишний раз ребенка." А теперь жду не дождусь 7 недель... Правильно, лучше знать. А то я в прошлый раз на 11 на УЗИ попала, а там и ребёночка нет... Пустое плодное яйцо на 7 недель. А я такая довольная хожу, животик растёт и токсикоз исчез бесследно. Даже ничего не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 А может@Warten auf den Sohn нафотошопила УЗИ? Сейчас встанет на учёт, потом типа дома родит и получит маткапитал?🤣 Или те же универсальные пособия? Но!! А как же скрининг? Может, и правда есть те, кто обманным путем деньги от государства получает. Вот сейчас в профиль глянула, ты из Америки. Может, у вас тоже какие плюшки есть для беременных или родивших? А, может, нелегальное суррогатное материнство так проворачивают? В общем, не понятно. Но фантазия разыгралась 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаБур 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 А до этого так и было. Ходила только на скрининг в 12 недель. Знакомилась с малышами. И всё спокойно было. Даже не нервничала, а радовалась, что сейчас мне пупсика покажут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 4 минуты назад, ИринаБур сказал(а): А я раньше думала:" Зачем мне эти УЗИ?! Пойду на скрининг и всё посмотрят. Скажут, что хорошо всё. Не буду я " облучать" лишний раз ребенка." А теперь жду не дождусь 7 недель... Правильно, лучше знать. А то я в прошлый раз на 11 на УЗИ попала, а там и ребёночка нет... Пустое плодное яйцо на 7 недель. А я такая довольная хожу, животик растёт и токсикоз исчез бесследно. Даже ничего не поняла. Да, когда ждёшь ребёночка, это очень страшно. Но уж лучше так, чем он замер. У нас все будет у всех хо-ро-шо!!! По другому быть не может!🤞🤞🤞 2 минуты назад, ИринаБур сказал(а): А до этого так и было. Ходила только на скрининг в 12 недель. Знакомилась с малышами. И всё спокойно было. Даже не нервничала, а радовалась, что сейчас мне пупсика покажут))) У меня терпения не хватало до скрининга терпеть) С третьим даже Доплер купила домашний. И, вот, накануне скрининга я не нашла сердечка! Так я на ватных ногах ложилась на кушетку, давление под 140 верхнее намерили. В общем, сестрёнке свой Доплер подарила, на хорошем сроке. Сейчас не хочу Доплер покупать. До скрининга уж точно 😁 А там, до шевелюшек не знаю, вытерплю или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @mary005 думаю так и делай 1 час назад, MamLu сказал(а): Да, когда ждёшь ребёночка, это очень страшно. Но уж лучше так, чем он замер. У нас все будет у всех хо-ро-шо!!! По другому быть не может!🤞🤞🤞 У меня терпения не хватало до скрининга терпеть) С третьим даже Доплер купила домашний. И, вот, накануне скрининга я не нашла сердечка! Так я на ватных ногах ложилась на кушетку, давление под 140 верхнее намерили. В общем, сестрёнке свой Доплер подарила, на хорошем сроке. Сейчас не хочу Доплер покупать. До скрининга уж точно 😁 А там, до шевелюшек не знаю, вытерплю или нет))) Все мы такие мнительные 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna2209 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Я тоже до 12 недель не хочу никуда идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 А у меня и не получается раньше января( наша жк закрывается на ремонт, в конце декабря они занимаются переездом. Сейчас даже записи нет, будет на январь только в новое место ( Не знаю, что делать.. То ли ждать января. А я , если что-то будет беспокоить, то уже в дежурную гинекологию обращаться.. Читаю девочек и склоняюсь к тому, чтобы в конце декабря самостоятельно сходить на узи, послушать сердечко. Но это только 6 недель, уже должно быть слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 А я сразу после выписки хочу ) 1 час назад, heyday сказал(а): А у меня и не получается раньше января( наша жк закрывается на ремонт, в конце декабря они занимаются переездом. Сейчас даже записи нет, будет на январь только в новое место ( Не знаю, что делать.. То ли ждать января. А я , если что-то будет беспокоить, то уже в дежурную гинекологию обращаться.. Читаю девочек и склоняюсь к тому, чтобы в конце декабря самостоятельно сходить на узи, послушать сердечко. Но это только 6 недель, уже должно быть слышно? У меня уже услышали . Это такие эмоции, ммммм.... А вот туда дальше схожу к своему УЗИсту, пусть послушает чсс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @-Murka- да! Как раз перед Новым годом получится))) особенный праздник получится)) ну и близким подарочек преподнести)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary005 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 девочки,всем доброе утро) что за приколы?) сегодня 15дпо, ледичек молчит) вчера уж электронный 2-3нед показал. первые два сверху-фраутест, а широкие-в комплекте с тестами на О были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @mary005 интересная картина. Я такие тесты даже ее пробовала делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary005 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @Warten auf den Sohn ледичек самые дешевые на вайлдберриз вроде как..)) я ему верить не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения