Warten auf den Sohn 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @heyday @mary005 Ой девочки как Вам хватает этого терпения? Я уже с 5 ДПО как начала тесты мочить начала ходить с лицом беременной женщины и что мне все должны) такие тайны не для меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary005 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @Warten auf den Sohn привет)) почему то именно в этот цикл решила не делать тесты раньше времени, руки чесаааались конечно, но я продержалась до 13дпо)) сделала рано утром, ничего не увидела, обиделась, бросила тест на стол и легла обратно спать)) проснулась, смотрю еще раз, а там тададаам) а по поводу терпения, да какой тут, я уже что-то задумалась, а не рановато я записалась к гине на узи на 10дз?)) еще и по предоплате до нг хочу все успеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @Warten auf den Sohn у меня такое ожидание только к мужу 😂он пока как-то медленно втягивается Родные все далеко))) а на работе лишних вопросов не хочется)) @mary005 у меня тоже не сразу появились полосочки))) Ну, наверное, ещё сердечко могут не услышать. Но может другую подвтерждающую информацию дадут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @mary005 я первое узи сделала на 5 дз) так что не рано) @heyday ой мужики даже когда уже родился долго втягиваются в процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary005 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 1 минуту назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @mary005 я первое узи сделала на 5 дз) так что не рано) спасибо) надеюсь и мне посчастливится) если б не праздники, пошла бы позже конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 Всем доброго дня!🌸 Я тоже партизаню) Муж только знает) Идеально, после скрининга сообщить родным. А что делать с работой даже и не знаю.. Я б вообще за месяц до декрета сообщила бы. Или ушла бы назад в декрет с младшим (вышла на работу раньше, работать некому). За четвертым решили пойти уже после решения выйти на работу. Так бы не вышла из декрета. Если уходить назад в декрет, то это ругаться с начальством. Поэтому, поживем - увидим, как лучше сделать. Была б моя воля, сообщила бы из РД родным о радостном событии. Но я не выдержу) Ни силы нет, ни воли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary005 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @MamLu привет привет) да, на работе распространяться не охота, из дома работаю - вообще бы действительно за пару месяцев до декрета объявила, да у нас командировки бывают с физ.нагрузкой... вот как соберутся, скажу, что робяты-давайте без меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 Я тоже сначала думала после скрининга, но это же ещё больше месяца ждать)) Долгооооо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @mary005 хорошо из дома работать) @heyday я с младшим результаты УЗИ скинула родным в чат, где СБ+(7-8 неделек было). Мама у меня в шоке будет. Конечно, она всем внукам рада, хоть и переживает за своих дочек. Но сначала она точно в осадок упадет. Не ожидает уже от меня деток, типа трое и хватит. Да что уж говорить, у самой дыхание распирает от такой новости😅 Я очень рада, но диссонанс с возрастом по паспорту и родами имеется) Одно успокаивает: я такая не одна, и позже тоже рожают. Даже могу пятого успеть родить🤣 Но вот это "без электроэнергии" останавливает думать о следующем) Хочется пархать как бабочка, а получается только тюлень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @MamLu я вот думаю , то ли коробочку подарить с чем-то детским, то ли просто сказать, но хочется запечатлеть эти эмоции))) От нас в принципе уже все ожидают негласно, первенец)) Я вот тоже хотела бы деток побольше!) мы со своими двоюродными братом и сестрой в одном дворе жили, примерно все погодки, и очень хорошо было тусить всей командой))) очень тёплые воспоминания о детстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nilum 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 Всем привет) Сегодня сдала повторно хгч, ждем результата) А так сегодня еще на узи сходила, срок подтвердили, 3 недели, плодное яйцо 7мм Грудь перестала жечь, иногда только теперь вторя жгет, все так же болит, но я уже привыкла, ну и потягивает низ живота Сказали пить витажиналь по 1 таб. в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 Всем привет ) А я дома с 19.12. Хочу на следующей недели сходить на УЗИ , нормальное. А то как в больнице делают и описывают мне не нравится. Вообщем пойду к своему узисту ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary005 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @Nilum @-Murka- привет девочки) @Nilum хорошие новости) я тоже сегодня хгч сдавала,первый раз правда) @-Murka- понимаю... а у вас гинеколог узи делает? хороший узист-ценный кадр, мне в мае этого года в больнице по узи поставили гиперплазию щитовидки, наблюдаю за ней со школы еще, ничего такого не было никогда. сдала гормоны-все прекрасно) сходила к эндокринологу, она тоже сказала переживать не о чем, но назначила йодомарин на год) пересдавала гормоны в ноябре-все супер. так что да, узи еще надо уметь пользоваться)) я вот пришла с крови сегодня, сделала тестик еще один, яркий-яркий) до этого были неодинаковые полоски) полчаса назад чую - не то со мной что-то, темп. растет. померила тт - 37,4. это надеюсь прогестерон так развлекается? уж и так на кровь в маске ходила, да в людные места не хожу, и не болеют домашние мои... так самочувствие норм, не высыпаюсь нифига( может микроклимат в квартире повлиял, стало ощутимо жарче и суше воздух. кстати бтт в этом цикле выше 36.8 не была( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 5 минут назад, mary005 сказал(а): понимаю... а у вас гинеколог узи делает? Узист при гинекологии . Отдельный врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 Доброе утро, девочки! Маленькие радости 🎉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 Доброго дня, девочки!☀️☀️☀️ @Nilum поздравляю с хорошим УЗИ! Растите здоровенькими) @-Murka- с выпиской! Дома хорошо) Берегите себя с малышом) @mary005 как сейчас себя чувствуешь? Пусть то будет работой прогестерона🤞🤞🤞 А я решила железо пропить всё-таки. Муж сегодня вечером купит, привезет. Что-то слабость ужасная, до головокружения. Да ещё и интернета начиталась(куда ж без него?), нашла инфу, что ЖТ 18 мм маленькое и это признак железодефицита. А пока после НГ кровь сдам, так дожить бы до этого дня. У меня в прошлую беременность ферритин очень низкий был, мне плохо становилось прям на работе и на улице(в глазах темнело, шум в ушах). Не хочу снова это испытать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary005 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 6 минут назад, MamLu сказал(а): @mary005 как сейчас себя чувствуешь? Пусть то будет работой прогестерона🤞🤞🤞 да уж, пусть будут гормоны) да в целом вроде ничего, полежала часик, аппетит на месте, тело горяченькое, тт за последний час прыгает, то прильет, то отхлынет, 37.1-37.4. беременные странности надеюсь) у кого-то бывало такое? 10 минут назад, MamLu сказал(а): Не хочу снова это испытать. береги себя тоже( наверное если ферритин низкий бывал уже, возможно и сейчас стоит поддержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nilum 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @mary005 было такое после болезни, прыгала от 37 до 37.4 Сейчас вечером иногда кажется, что так же, но не мерила @MamLuспасибо, на учет уже встану только после праздников, но хоть спокойна, что все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary005 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @Nilum надеюсь пронесет работа-работа, перейди на федота-полежать охота...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @mary005 у меня вечером иногда ощущение есть, что температура небольшая- лицо горит, жарко. Но когда меряю, всё в норме🤷 @MamLu а какое лекарство пьёшь для поднятия железа? Ещё такой вопрос: получается высыпаться? Я не высыпаюсь, и тоже чувствую усталость, слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @heyday Ферлатум фол. Ещё не начала, сегодня первую дозу выпью) Сегодня выспалась, и днём даже поспала. А слабость присутствует. Вечером вообще как будто батарейки садятся. Просто "выкл" кто-то включает, иногда в 8 вечера, иногда в 9. Но резко это происходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary005 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 Девчат, вы меня извините конечно, но мне не с кем больше пока обсудить( Я ничего не понимаю, чувствую себя в целом норм, меряю периодически тт - то 37.3, то 37.5, то вот 37.7, сейчас опять 37.4( легла отдохнуть, не спится совсем, а встала я пол6 сегодня. Боюсь себе признаться,но похоже что лимфоузнл под челюстью побаливает. Как так то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @mary005 давай не болей! Много пей(морсы, чаи, компоты), лимон, мед. Конечно, если нет аллергии на это все. Пусть с потом вся бяка выйдет! Я тоже тут много жалуюсь😅 Мне кажется, больше всех))) Но мне надо выговориться. Мужу тоже выговариваюсь, но много не могу, боюсь, не выдержит😁 А так, тут пожаловалась, ему пожаловалась и уже легче в чем-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @mary005 выздоравливай скорее! У меня тоже часто паника накрывает: то горло как- будто дерёт, то нос свербит. Я тогда промываю, брызгаю Мирамистин. Главное, чтоб температура выше 38 не поднималась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @mary005 не переживай ты так.. я вот только от корона очухалась.. была 2 дея температура выше 38,0 регулярно следила и сбивала сразц как только доходило 38,0.. спокойно парацетамол принимай 3 гм в день можно.. промежутки 6-8 часов.. помни, что температура опаснее малышу..пей побольше водичке, не укутывайся сильно в одеяло, чтобы температуру тело не поддерживать, а охолождать.. проветривай комнату.. свежий воздух нужен.. и главное не волноваться.. 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения