Перейти к публикации

Августята 2024

Ma_lvina

Полезные сообщения

@heyday @mary005 Ой девочки как Вам хватает этого терпения? Я уже с 5 ДПО как начала тесты мочить начала ходить с лицом беременной женщины и что мне все должны) такие тайны не для меня :D

• Ха-ха 1

• Ответы 561
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Warten auf den Sohn привет)) почему то именно в этот цикл решила не делать тесты раньше времени, руки чесаааались конечно, но я продержалась до 13дпо)) сделала рано утром, ничего не увидела, обиделась, бросила тест на стол и легла обратно спать)) проснулась, смотрю еще раз, а там тададаам)

а по поводу терпения, да какой тут, я уже что-то задумалась, а не рановато я записалась к гине на узи на 10дз?)) еще и по предоплате:mamamia: до нг хочу все успеть))

@Warten auf den Sohn у меня такое ожидание только к мужу 😂он пока как-то медленно втягивается

Родные все далеко)))  а на работе лишних вопросов не хочется))

@mary005 у меня тоже не сразу появились полосочки)))

Ну, наверное, ещё сердечко могут не услышать. Но может другую подвтерждающую информацию дадут..

@mary005 я первое узи сделала на 5 дз) так что не рано) 

@heyday ой мужики даже когда  уже родился долго втягиваются в процесс :Crazy:

1 минуту назад, Warten auf den Sohn сказал(а):

@mary005 я первое узи сделала на 5 дз) так что не рано) 

спасибо) надеюсь и мне посчастливится) если б не праздники, пошла бы позже конечно

• Держу кулачки 1

Всем доброго дня!🌸

Я тоже партизаню) Муж только знает) Идеально, после скрининга сообщить родным. А что делать с работой даже и не знаю.. Я б вообще за месяц до декрета сообщила бы. Или ушла бы назад в декрет с младшим (вышла на работу раньше, работать некому). За четвертым решили пойти уже после решения выйти на работу. Так бы не вышла из декрета. Если уходить назад в декрет, то это ругаться с начальством. Поэтому, поживем - увидим, как лучше сделать. 

Была б моя воля, сообщила бы из РД родным о радостном событии. Но я не выдержу) Ни силы нет, ни воли:hohot:

@MamLu привет привет)

да, на работе распространяться не охота, из дома работаю - вообще бы действительно за пару месяцев до декрета объявила, да у нас командировки бывают с физ.нагрузкой... вот как соберутся, скажу, что робяты-давайте без меня)

Я тоже сначала думала после скрининга, но это же ещё больше месяца ждать)) Долгооооо)))

@mary005 хорошо из дома работать)

@heyday я с младшим результаты УЗИ скинула родным в чат, где СБ+(7-8 неделек было).

Мама у меня в шоке будет. Конечно, она всем внукам рада, хоть и переживает за своих дочек. Но сначала она точно в осадок упадет. Не ожидает уже от меня деток, типа трое и хватит. Да что уж говорить, у самой дыхание распирает от такой новости😅 Я очень рада, но диссонанс с возрастом по паспорту и родами имеется) Одно успокаивает: я такая не одна, и позже тоже рожают. Даже могу пятого успеть родить🤣 Но вот это "без электроэнергии" останавливает думать о следующем) Хочется пархать как бабочка, а получается только тюлень:D

@MamLu я вот думаю , то ли коробочку подарить с чем-то детским, то ли просто сказать, но хочется запечатлеть эти эмоции)))

От нас в принципе уже все ожидают негласно, первенец))

Я вот тоже хотела бы деток побольше!) мы со своими двоюродными братом и сестрой в одном дворе жили, примерно все погодки, и очень хорошо было тусить всей командой))) очень тёплые воспоминания о детстве.

Всем привет) Сегодня сдала повторно хгч, ждем результата)

А так сегодня еще на узи сходила, срок подтвердили, 3 недели, плодное яйцо 7мм

Грудь перестала жечь, иногда только теперь вторя жгет, все так же болит, но я уже привыкла, ну и потягивает низ живота

Сказали пить витажиналь по 1 таб. в день

Всем привет ) А я дома с 19.12. Хочу на следующей недели сходить на УЗИ , нормальное. А то как в больнице делают и описывают мне не нравится. Вообщем пойду к своему узисту )

@Nilum @-Murka- привет девочки)

@Nilum хорошие новости) я тоже сегодня хгч сдавала,первый раз правда)

@-Murka- понимаю... а у вас гинеколог узи делает? хороший узист-ценный кадр, мне в мае этого года в больнице по узи поставили гиперплазию щитовидки, наблюдаю за ней со школы еще, ничего такого не было никогда. сдала гормоны-все прекрасно) сходила к эндокринологу, она тоже сказала переживать не о чем, но назначила йодомарин на год) пересдавала гормоны в ноябре-все супер. так что да, узи еще надо уметь пользоваться))

я вот пришла с крови сегодня, сделала тестик еще один, яркий-яркий) до этого были неодинаковые полоски) полчаса назад чую - не то со мной что-то, темп. растет. померила тт - 37,4. это надеюсь прогестерон так развлекается? уж и так на кровь в маске ходила, да в людные места не хожу, и не болеют домашние мои... так самочувствие норм, не высыпаюсь нифига( может микроклимат в квартире повлиял, стало ощутимо жарче и суше воздух. кстати бтт в этом цикле выше 36.8 не была(

5 минут назад, mary005 сказал(а):

понимаю... а у вас гинеколог узи делает?

Узист при гинекологии . Отдельный врач.  

Доброе утро, девочки!

Маленькие радости 🎉

Доброго дня, девочки!☀️☀️☀️

@Nilum поздравляю с хорошим УЗИ! Растите здоровенькими)

@-Murka- с выпиской! Дома хорошо) Берегите себя с малышом)

@mary005 как сейчас себя чувствуешь? Пусть то будет работой прогестерона🤞🤞🤞

А я решила железо пропить всё-таки. Муж сегодня вечером купит, привезет. Что-то слабость ужасная, до головокружения. Да ещё и интернета начиталась(куда ж без него?), нашла инфу, что ЖТ 18 мм маленькое и это признак железодефицита. А пока после НГ кровь сдам, так дожить бы до этого дня. У меня в прошлую беременность ферритин очень низкий был, мне плохо становилось прям на работе и на улице(в глазах темнело, шум в ушах). Не хочу снова это испытать.

6 минут назад, MamLu сказал(а):

@mary005 как сейчас себя чувствуешь? Пусть то будет работой прогестерона🤞🤞🤞

да уж, пусть будут гормоны) да в целом вроде ничего, полежала часик, аппетит на месте, тело горяченькое, тт за последний час прыгает, то прильет, то отхлынет, 37.1-37.4. беременные странности надеюсь)

у кого-то бывало такое?

10 минут назад, MamLu сказал(а):

Не хочу снова это испытать.

береги себя тоже( наверное если ферритин низкий бывал уже, возможно и сейчас стоит поддержать

@mary005 было такое после болезни, прыгала от 37 до 37.4

Сейчас вечером иногда кажется, что так же, но не мерила

@MamLuспасибо, на учет уже встану только после праздников, но хоть спокойна, что все хорошо)

@Nilum надеюсь пронесет:strashno:

работа-работа, перейди на федота-полежать охота...))

@mary005 у меня вечером иногда ощущение есть, что температура небольшая- лицо горит, жарко. Но когда меряю, всё в норме🤷

@MamLu а какое лекарство пьёшь для поднятия железа?

Ещё такой вопрос: получается высыпаться?

Я не высыпаюсь, и тоже чувствую усталость, слабость. 

@heyday Ферлатум фол. Ещё не начала, сегодня первую дозу выпью)

Сегодня выспалась, и днём даже поспала. А слабость присутствует. Вечером вообще как будто батарейки садятся. Просто "выкл" кто-то включает, иногда в 8 вечера, иногда в 9. Но резко это происходит.

• Спасибо 1

Девчат, вы меня извините конечно, но мне не с кем больше пока обсудить( 

Я ничего не понимаю, чувствую себя в целом норм, меряю периодически тт - то 37.3, то 37.5, то вот 37.7, сейчас опять 37.4( легла отдохнуть, не спится совсем, а встала я пол6 сегодня. Боюсь себе признаться,но похоже что лимфоузнл под челюстью побаливает. Как так то:dash_kolob_girl:

@mary005 давай не болей! Много пей(морсы, чаи, компоты), лимон, мед. Конечно, если нет аллергии на это все. Пусть с потом вся бяка выйдет!

Я тоже тут много жалуюсь😅 Мне кажется, больше всех))) Но мне надо выговориться. Мужу тоже выговариваюсь, но много не могу, боюсь, не выдержит😁 А так, тут пожаловалась, ему пожаловалась и уже легче в чем-то))))

@mary005 выздоравливай скорее!

У меня тоже часто паника накрывает: то горло как- будто дерёт, то нос свербит. Я тогда промываю, брызгаю Мирамистин.

Главное, чтоб температура выше 38 не поднималась!

@mary005 не переживай ты так.. я вот только от корона очухалась.. была 2 дея температура  выше 38,0 регулярно следила и сбивала сразц как только доходило 38,0.. спокойно парацетамол принимай 3 гм в день можно.. промежутки 6-8 часов.. помни, что температура опаснее малышу..пей побольше водичке, не укутывайся сильно в одеяло, чтобы температуру тело не поддерживать, а охолождать.. проветривай комнату.. свежий воздух нужен.. и главное не волноваться.. 😊

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...