-Murka- 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 2 часа назад, mary005 сказал(а): Девчат, вы меня извините конечно, но мне не с кем больше пока обсудить( Я ничего не понимаю, чувствую себя в целом норм, меряю периодически тт - то 37.3, то 37.5, то вот 37.7, сейчас опять 37.4( легла отдохнуть, не спится совсем, а встала я пол6 сегодня. Боюсь себе признаться,но похоже что лимфоузнл под челюстью побаливает. Как так то Следи чтоб ТТ выше 38 не поднималась. Вслучае ТТ я сбивала парацетамолом, только им и водой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary005 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 Спасибо всем за ответы, пишу с тлф, отмечать вас мои феи не удобно) Да, темп поднялась все таки 38, сейчас выпью парацетамол. В поликлинике сказали по тлф сегодня можно в скорую позвонить, а врача вызвать только завтра, не знай пока че делать... Хгч пришёл, 1568! В комментариях почему то написано "повышено"... что-то не так? 3-4 дз. P.s. Пытаюсь до мужа дозвониться, а у него на автоответчике бабий голос, да ещё приятный такой, я первый раз ох...енела)) бесит не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @mary005 я по поводу хгч точно не знаю. Сколько читала, говорят, что нужно в динамике смотреть, сдавать примерно в одоти то же время, через 2 дня вроде. И уже из этого исходить. Знаешь точный день после овуляции ? Можно ещё сравнить в таблицах в интернете значения.. @mary005 вот так стараешься беречься, лишний раз никуда не ходить, а всё равно какая-нибудь бяка вылезет( всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary005 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 @heyday даа, я главное по сути ни с кем не контактирую кроме мужа и свекрови, они здоровы, в лабораторию в маске пошла, больше нигде не была)) Позвонила вот врачу скорой, она сказала гриппферон капать, парацетамол мол зря выпила, до 39 не надо было, хоть гинекологи и разрешают. Да ну нафиг, темп сбивать надо. Ну и остальное растирания слабой водкой или уксусом, не кутаться, холодные компрессы. Я верю в эту маленькую жизнь внутри меня,все будет хорошо) А про дпо, я тестами не поймала, только вот график здесь мне построил, что была на 27дц, в принципе похоже, в тот день прям яб были. Ну а тест я на 13дпо делала только, показал уже) Вот выздоровлю завтра! И пойду в сб сдавать хгч ещё раз!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 2 часа назад, mary005 сказал(а): Спасибо всем за ответы, пишу с тлф, отмечать вас мои феи не удобно) Да, темп поднялась все таки 38, сейчас выпью парацетамол. В поликлинике сказали по тлф сегодня можно в скорую позвонить, а врача вызвать только завтра, не знай пока че делать... Хгч пришёл, 1568! В комментариях почему то написано "повышено"... что-то не так? 3-4 дз. P.s. Пытаюсь до мужа дозвониться, а у него на автоответчике бабий голос, да ещё приятный такой, я первый раз ох...енела)) бесит не могу)) Да нормально всё. У меня на 4 дз (это чётко 18дпо) 1873 что ли был. Около этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nilum 21 декабря 2023 Поделиться 21 декабря 2023 Пришел повторный хгч 446, 8 дз, 21 ДПО Первый делала в прошлую пятницу было 58, 2 дз, 15 ДПО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @Nilum поздравляю с хорошим ростом ХГЧ! Пусть крошка растет и развивается🙏🙏🙏 Доброе утро, девочки!🌹 У меня оно не очень доброе( Всю ночь желудок болел и бегала я в туалет по большому.. Такое ощущение, что еда весь день в желудке копилась, а потом вся незадерживаясь вылетала. Сегодня буду за интервалами между едой следить и много не есть. Хотя жор напал. Хотела я похудеть, видимо, так извращенно и похудею( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Доброе утро всем! Хорошего дня! Пятницааааа🎉 @MamLu это тоже проявление токсикоза такое? 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @heyday наверное. Со мной первый раз такое. Ни в одну беременность не было. И вне беременностей не было. Ещё подумала, что у меня сил нет(низкий ферритин): как поем, по возможности ложусь. На работе не полежишь, такого и не случается. А дома случается. Сегодня ещё и лежать после еды не буду. Вот, кстати, вчера железо выпила, так слабости и не было. Надеюсь, подниму себе его и буду порхать, как бабочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @MamLu надеюсь, с желудком такое больше не повторится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary005 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Всем привет) вызвала врача,буду ждать. Вчера еле уснула, темп поднималась 38.2 максимум,пила парацетамол ещё раз. В 3 утра проснулась снова 38 ровно, стала сбивать уже обтираясь уксусной водой, сбилась вроде до 37.7, уснула снова. Проснулась сейчас, опять 38. Пошла обтираться...( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @mary005 о-хо-хо((( Выздоравливай скорее! Пусть с крошкой все будет хорошо🙏 Я в эту беременность болела перед задержкой за неделю примерно. Тоже температуру сбивала, т.к. она выше 38 поднималась. Надеюсь, больше не будет этой напасти🙈 @kse100 @Warten auf den Sohnдевочки, вы как? Может, ещё кого пропустила - не сердчайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Всем доброе утро) извините пишу редко, сильный токсикоз, круглосуточно... Все кто приболел поправляйтесь!!! Я с узи , сердцебиение+ ктр3.9мм, по ктр 6 недель Вот моя лялечка @MamLu сама то как? Я если честно, аж на стену лезу, так хреново 🤢 Вот ее знаю нипт делать или нет, или для своего спокойствия сделать на 10 недельке, цена, правда кусачая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary005 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @MamLu спасибо большое, переживаю за лялечку, дай Бог ничего не произойдёт плохого, отдыхаю, на работе отпросилась, пью водичку, чаёк, протираюсь прохладной водицей. @kse100 здравствуй малыыыш) берегите себя, пусть токс поскорее отступит и даст насладиться этим прекрасным временем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @kse100 да вот, с желудком мучаюсь. Много есть боюсь, а мало жор не даёт😅 С хорошим УЗИ тебя! Я тоже думаю насчёт НИПТА, чтоб спокойно ходить. Но да, цена кусается. @mary005 все будет хорошо! А ещё я опять про УЗИ🙈 Снова хочу сделать его до НГ, чтоб спокойно праздники жить. Только когда его делать, не знаю. Оксан, а ты где делала УЗИ? Думаю, в частную клинику что ль сходить. Переплатить, но зато по времени удобнее. Пошла гуглить частные клиники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @MamLu Люб, я ж из Беларуси, делала в Ева клиник, если сильно переживаешь, то сходи спокойствие важнее @mary005 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @kse100 да я знаю, что ты не из России) Просто подумалось, что одноименные клиники у нас есть. А если нет, то надо, чтоб были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @MamLu ну это да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Записалась на УЗИ на понедельник у черта на куличках. Зато с парковкой там проблем не будет. Филиалы клиник, где у нас делают УЗИ находятся в центре города, а там беда с парковками.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 2 минуты назад, MamLu сказал(а): Записалась на УЗИ на понедельник у черта на куличках. Зато с парковкой там проблем не будет. Филиалы клиник, где у нас делают УЗИ находятся в центре города, а там беда с парковками.. У нас в городе тоже с парковками беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @MamLu я жива, но очень болят соски(((( я вот тоже 26 декабря пойду на узи, тревожная я @kse100 такое милое фото, как будто мишка с шариком в руке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @mary005 ну вот! ( надеюсь, всё обойдётся! 🙏 хорошо, что есть возможность отлежаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @Warten auf den Sohn Не одна я такая))) Надеюсь, все хорошо и у нас, и у вас будет) Не выдержала я и выпила Мезим(перед этим интернет перерыла, можно ли). Никакие маленькие порции и не лежать после приема пищи не помогли. Сейчас хоть тяжесть в желудке пропала. Надеюсь, скоро все восстановится. Чего только не бывает во время беременности @Рени у тебя как дела? Ещё одну потеряшку нашла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @MamLu так конечно все будет хорошо, просто лучше снять тревожность, чем накручивать и без того нервный организм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @MamLu у меня тоже стала тяжесть появляться после еды( вот и приплыли.. Тоже сегодня про Мезим думала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения