Перейти к публикации

Августята 2024

Ma_lvina

Полезные сообщения

@heyday да тяжесть, для меня, не так страшно. Вытерпела бы. Но то, что вся еда в жидком виде потом вылетает с болями в р-не желудка - меня это беспокоит. Уже думаю, что ещё начать принимать(типа энтерола или линекса). Но, как мне кажется, дело именно в ферментах. Буду дальше наблюдать за собой🙈

Хотите посмеяться?

У меня на губе герпес выскочил. Капец какой-то🥲 

• Ответы 561
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@MamLu понимаю. Интересен организм во время беременности. Почему на одних так влияют гормоны, на других иначе. На работе коллега вот до 36 недели отходила, очень хорошо, говорит и токсикоза не было, и анализы в норме)) всем бы так))

@MamLu вторичный? вроде не так опасно??

42 минуты назад, MamLu сказал(а):

У меня на губе герпес выскочил

Ой жуть,как вспомню так вздрогну. У меня первый раз в жизни герпес вылез за двое суток до свадьбы в том году🙈 так мне было плохо, зуд, шишак огромный, бррр)) хорошо визажист умничка, мне все спрятала и посоветовала зуб.пастой намазать, а то от ацикловира прям мало прока было. Так что, девочки, в стеклянный куб беременяшкам похоже положено))

@heyday а так да, организм в принципе штука любопытная, а беременный организм - чтото с чем то. 

P.s.врача ещё не было( темп.сбиваю стараюсь без таблеток,но ниже 37.7 не выходит. Никаких симптомов других... страшно немного

Господи, помоги нам🙏

45 минут назад, heyday сказал(а):

вторичный? вроде не так опасно??

Да, не первая встреча с этим вирусом. Но на губе его давно уже не помню у себя.

@mary005 🙏🙏🙏Помоги вам Господь! Пусть все будет хорошо!

Намазать зубной пастой, что ль🤔

Девочки, привет! Я читала, но думала уже выйду из темки. У меня последние хгч были с очень плохим приростом, с 11 тыс увеличился за двое суток всего до 13. Я была уверена, что это конец. По плану у меня узи во вторник у моего узиста, но не удержалась и поехала к другому, тоже хороший узист. Он сказал не смотри на хгч, только узи, а по нему все Слава Богу хорошо🙏КТР 5 мм, сб 151 уд/мин, отслоек нет. Я удивилась, потому что последние пару дней тянуло живот схваткообразно как при месячных, думала начнётся все, но все затихало. Читаю, что бывает плодное яйцо отстает по сроку от эмбриона, а именно ПЯ вырабатывает хгч. Не всегда это заканчивается хорошо, но мне остается только ждать надеяться на лучшее. Во вторник мой узист точно ПЯ будет мерить, посмотрим что скажет. 

• Держу кулачки 4

@Рени пусть ваш малышок растёт и развивается на радость маме и папе! Нужно бы постараться успокоиться, мне помогает немного лёгкого юмора на ютубе и разговоры по душам с животиком)) гармонии вам в этом ожидании до вторника🙏

34 минуты назад, MamLu сказал(а):

Намазать зубной пастой, что ль🤔

Хуже точно не будет)) но можно сначала ацикловиром, он вроде в мази не запрещен? Надо бы проверить.

А у меня была врач, сказала скорее всего грипп, но успокоила, что выгляжу бодро, ничего у меня не ломит и темп не под 40) гриппферон, обтирания уксусной водой, чай с малиной. На работе без меня аврал( но ребёночек важнее, больничный открыли, все будет хо-ро-шо. Завтра только на повтор хгч не попадаю получается, динамику же можно наблюдать и с большим интервалом чем 48ч?

• Нравится 1

@Рени мы все тут паникеры! Все будет хорошо! СБ есть и хорошее. Мне мой гинеколог сказала, что главное большой разницы нет между сроком по месячным и по результатам УЗИ (у меня 2 дня разница) и ест СБ. 

@mary005 пусть бяка скорее отстанет от тебя! Сдай ХГЧ через 4 дня (получается, один результат пропустишь). Потом введешь в калькулятор ХГЧ и глянешь нормальный рост)

• Нравится 1

@mary005 спасибо большое!🙏🌺

6 минут назад, MamLu сказал(а):

@Рени мы все тут паникеры! Все будет хорошо! СБ есть и хорошее. Мне мой гинеколог сказала, что главное большой разницы нет между сроком по месячным и по результатам УЗИ (у меня 2 дня разница) и ест СБ. 

@mary005 пусть бяка скорее отстанет от тебя! Сдай ХГЧ через 4 дня (получается, один результат пропустишь). Потом введешь в калькулятор ХГЧ и глянешь нормальный рост)

Для меня все равно осталось загадкой как при таком росте хгч на узи все в порядке. Очень странно это, но время все покажет. Спасибо тебе за беспокойство! Читаю вас, но не писала, была в своих мыслях🫣

Какие вы все хорошенькие, чуткие😇

а ну-ка, давайте все дружно до победного, до роддома в августе (в положенные сроки разумеется)🥂 ахах, чин-чин чайком!) 

• Нравится 2

@Рениу меня у самой мысли дикие иной раз посещают.. Отгоняю, как могу. Но тоже тревожность. Как раньше наши мамы и бабушки беременными ходили? А вот как: меньше знаешь, крепче спишь! Напридумывали всякие ХГЧ и интернеты. А мы мучайся😑

@mary005 да, все и до победного своего срока! Минимум до 37-38 неделек доходить) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Рени с хорошим узи! Размер хороший малыша, пя уже не мерят на таких сроках. 
хгч растет медленнее после 1000, потом еще медленнее после 7000… так что не расстраивайся, главное, что узи отличное.

• Нравится 1

2 часа назад, MamLu сказал(а):

@Рениу меня у самой мысли дикие иной раз посещают.. Отгоняю, как могу. Но тоже тревожность. Как раньше наши мамы и бабушки беременными ходили? А вот как: меньше знаешь, крепче спишь! Напридумывали всякие ХГЧ и интернеты. А мы мучайся😑

@mary005 да, все и до победного своего срока! Минимум до 37-38 неделек доходить) 

Ой не говори. Мне тут тетя рассказывала, как они в свое время определяли беременность - мерили ректальную температуру и если в течение 14-20 дней после задержки была выше 37, значит беременность и можно идти к врачу. Я слушаю и думаю какая задержка, когда мы уже спустя неделю после овуляции тесты начинаем мочить😄🫣

1 час назад, Warten auf den Sohn сказал(а):

@Рени с хорошим узи! Размер хороший малыша, пя уже не мерят на таких сроках. 
хгч растет медленнее после 1000, потом еще медленнее после 7000… так что не расстраивайся, главное, что узи отличное.

Да буду теперь по узи смотреть, надеюсь и дальше все будет хорошо🙏но размер малыша все равно чуть меньше реального срока, я говорю по месячным, а у меня овуляция была ранняя. Но вроде не критично, несколько дней разница 

• Держу кулачки 1

Привет всем! Хотела спросить, вы принимаете негорячую ванну? Или только душ? Меня прям тянет в такую погоду полежать.... Не могу сопротивляться этому желанию) хоть 10 мин...

Добрый день всем!

Как самочувствие, девочки?))@Tanysha-ya я пока не принимала ванну, только душ. Но читала, что можно тёплую ванну, не горячую. Как чувствуешь себя?

@heyday я нормально, вроде не заболела, сын поправляется) 

@Tanysha-ya ура!!! Изменились ли ощущения в животе?) стало меньше тянуть?

@heyday да, стало меньше тянуть, думаю может из-за того что на работу не хожу, пока на больничном с сыном ...а у среду снова на работу. 

@heyday но пока сын болел в ход шли все народные средства.... И чеснок и имбирь и куркума... Смотрела по ощущениям, вроде нормально на них реагировала...

@Tanysha-ya @Tanysha-ya 

Эх, зато там праздники скоро, тоже можно будет выдохнуть -отдохнуть))

• Нравится 1

Всем привет))

Меня слава Богу попустило! Темп спала, никаких симптомов больше не появилось, только голова с ночи раскалывается)) но это я переживу как нибудь)) давление норм, наверно погода дрянь, дождь идёт( надеюсь на этом мои неприятности закончатся! В пн постараюсь на повторный хгч попасть, а в чт на узи😍

@Tanysha-ya желаем вам качественного отдыха до среды! А там и правда, праздники, будет время привести себя в чувства) 

Я ванну не полюбила вот...сколько бы не пробовала, и с пенкой и со свечами и с вкусняшками и с книжкой, все мимо))

@heyday а ты как?)

• Спасибо 1

@mary005 уии!) 

У меня то слабость какая-то, лень всё делать и вообще двигаться 🤣то бодрячком. 

На понедельник урвала талончик к гинекологу 💃 пойду тож узнаю как и чего дальше)))

@Tanysha-ya когда тонус на 5-6 неделе,  проводила в ванной каждый вечер.. главное воду теплую , а не горячую.. ну и не сильно долго сидеть😊😊

• Нравится 1

Привет, девочки! Я в душе немного сижу, не могу сказать теплом, ближе к горячему, не могу под теплой водой купаться, только если в жару летом. Но стараюсь не перегреваться😶🌫️ 

6 часов назад, mary005 сказал(а):

Всем привет))

Меня слава Богу попустило! Темп спала, никаких симптомов больше не появилось, только голова с ночи раскалывается)) но это я переживу как нибудь)) давление норм, наверно погода дрянь, дождь идёт( надеюсь на этом мои неприятности закончатся! В пн постараюсь на повторный хгч попасть, а в чт на узи😍

@Tanysha-ya желаем вам качественного отдыха до среды! А там и правда, праздники, будет время привести себя в чувства) 

Я ванну не полюбила вот...сколько бы не пробовала, и с пенкой и со свечами и с вкусняшками и с книжкой, все мимо))

@heyday а ты как?)

Ты наверное тоже с юга раз у вас дождь? У нас так же было сегодня. С детьми успела погулять до непогоды. У тебя какой срок?

У нас вот такая красота. И завтра Рождество 😍

IMG_8769.jpeg

IMG_8770.jpeg

• Нравится 4

20 минут назад, FluFfyKsy сказал(а):

У нас вот такая красота. И завтра Рождество 😍

IMG_8769.jpeg

IMG_8770.jpeg

Вот это да😍😍😍Настоящая зимняя сказка 

@Рени у нас прям зимушка-зима уже 😊 но не сильно холодно.. +6 всего.. на прошлой неделе было -20

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...