Перейти к публикации

Августята 2024

Ma_lvina

Полезные сообщения

@mary005 счас яйца нынче дорогое удовольствие это точно :D,на вес золота. ой,я в аптеке работаю,по этому на работу пока не хочу выходить.там то меня судя по всему и заразили(( Ну и хорошо что идешь на поправку, нам нельзя болеть :)

• Ответы 561
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@kse100 доброе утро! как ты справляешься?

@GrabovaD ой, запросто в аптеке можно подцепить что-нибудь неладное... мне в поликлинику из-за этого так не охота идти больничный закрывать, одна надежда на маску и то слабенькая такая) 

1 час назад, mary005 сказал(а):

@GrabovaD здорово!) отдыхай,поправляйся))

что-то сегодня утром вкус и запах любимого кофе с молоком меня совсем не порадовал(( прям коровушкой пахнет...))

Оооо... Я перестала есть вообще : яйца мясо, огурцы, сосиски, котлеты, свежий лук и запах свежего чеснока, прям брррр... 

40 минут назад, mary005 сказал(а):

@kse100 доброе утро! как ты справляешься?

@GrabovaD ой, запросто в аптеке можно подцепить что-нибудь неладное... мне в поликлинику из-за этого так не охота идти больничный закрывать, одна надежда на маску и то слабенькая такая) 

Если честно никак, просто никак, младшую в сад отвела, у старших каникулы, а мне .. Фуууу мутит, от всего еще и рвёт

Не болейте, девочки, держитесь!

Девчонки подскажите,кто нибудь из вас уже встал на учет в жк,ну или хотя бы когда планируете?мне дали талон только на 16 января ,у нас тут проблемы с врачами катастрофические .я вот думаю не поздно ли это,там же нужно какие то будет анализы сдавать ?я просто не в курсе ,первый раз все таки в этом статусе))

30 минут назад, GrabovaD сказал(а):

Девчонки подскажите,кто нибудь из вас уже встал на учет в жк,ну или хотя бы когда планируете?мне дали талон только на 16 января ,у нас тут проблемы с врачами катастрофические .я вот думаю не поздно ли это,там же нужно какие то будет анализы сдавать ?я просто не в курсе ,первый раз все таки в этом статусе))

Собираюсь завтра, дадут анализы, и т.д, главное до 12 недель пройти

Добрый день всем!

Девочки, желаю, чтобы токсикоз скорее закончился! Как это всё терпеть вообще не представляю!

@GrabovaD я вчера ходила, у меня 5 недель +3. Так как сердечко пока не слышно, на учёт не поставили. Теперь сказали после праздников приходить, там уже как раз 7+ будет.

У тебя получается уже около 10 недель будет? Примерно 2 недельки на всё про всё.

2 часа назад, heyday сказал(а):

Добрый день всем!

Девочки, желаю, чтобы токсикоз скорее закончился! Как это всё терпеть вообще не представляю!

@GrabovaD я вчера ходила, у меня 5 недель +3. Так как сердечко пока не слышно, на учёт не поставили. Теперь сказали после праздников приходить, там уже как раз 7+ будет.

У тебя получается уже около 10 недель будет? Примерно 2 недельки на всё про всё.

Девочки привет.Меня зовут Юля. У меня тоже августенок. 6 нед+3.А разве на учёт ставят только по УЗИ, результаты ХГЧ  для учёта не информативны? Завтра планирую тоже записываться к гине в ЖК на 10 января. Но УЗИ планирую в скрининг. 

Добрый день! Добро пожаловать!

Я ХГЧ не сдавала, поэтому не подскажу)) 

• Спасибо 1

1 час назад, юлия- пушистик сказал(а):

Девочки привет.Меня зовут Юля. У меня тоже августенок. 6 нед+3.А разве на учёт ставят только по УЗИ, результаты ХГЧ  для учёта не информативны? Завтра планирую тоже записываться к гине в ЖК на 10 января. Но УЗИ планирую в скрининг. 

У нас ставят и без узи и без хгч) добро пожаловать 🤗

• Нравится 1

@юлия- пушистик привет, я тоже Юля, мне вот и с узи с сердцебиением и по хгч не поверили, заставили при жк все переделать :Crazy:

• Рукалицо 1

Всем привет!  Меня зовут Наташа. Тоже жду августенка, сегодня ровно 6 неделек. На приём к доктору только 6 января, а пока растём. ХЧГ сдавала сразу, сейчас прекратила, а то только нервничаю. Доктор сказала расти и ждать узи

• Спасибо 1

@heyday ну да у меня уже 11 неделя будет на тот момент .странные врачи какие то,потому как я приходила на прием 18.12 она мне сказала « ой,так у тебя срок еще маленький « и отправила на узи меня. Даже если маленький срок,в чем сложность на учет поставить :think1:И вообще в этой жк все такие злые,туда ходить столько нервов надо :)

@Michelle_ Добро пожаловать :)беременные наверное все такие :)

Доброе утро всем!

@Michelle_ Всё будет хорошо! Я тоже стараюсь себя настраивать в позитивном ключе.

@GrabovaD Да, а потом галопом по Европам... В разных регионах ещё и  разных врачей нужно проходить, у кого-то-больше, у кого-то меньше...

18 часов назад, юлия- пушистик сказал(а):

Всем доброе утро)

Была в поликлинике, у гинеколога взяла мазки , приходить в следующий раз 17 января, это ж 10 недель будет

Девочки, доброго дня!

Я, к большому сожалению, ухожу из темки.. 

Дай Бог вам здоровеньких мальчишек и девчонок! Рождайтесь в срок! 🙏🙏🙏

• Грустно 5

@MamLu милая Любочка, мы все верим, что у тебя есть силы преодолеть все что бы ни случилось, а твоя большая семья окутает теплой заботой, любовью и поддержкой! :embrace:  крепко тебя обнимаем!!! 

• Спасибо 2

@Рени приветик, а ты узи переделала? 

@MamLu очень даль, что так все получилось.

• Спасибо 1

@MamLu Сил и здоровья! Главное не отчаиваться и потом всё получится! К сожалению понимаю вас тоже это пережила и не раз:cry:

• Спасибо 1

Спасибо, девочки! 

Сложно, конечно. Но прорвёмся! 

А вы берегите себя🌸🌸🌸

• Держу кулачки 4

6 часов назад, Warten auf den Sohn сказал(а):

@Рени приветик, а ты узи переделала? 

@MamLu очень даль, что так все получилось.

Привет! Переделала да. Вчера была у очень хорошего узиста. Малыш догоняет эмбриональный срок, по размеру был вчера 11,7 мм, сердечко стучит, все хорошо, кроме плодного яйца…оно на неделю отстает от срока - 14 мм. Это и стоило ожидать по росту хгч. Пока узист и мой врач говорят что страшного не видят. Через 2 недели на контрольное узи, это уже после праздников. Я читала про таких случаи, обычно в таких случаях беременность замирает, часто это бывает показатель хромосомных отклонений, поэтому я думаю, если этой мой случай, пусть лучше все закончится сейчас…Буду ждать узи

7 часов назад, MamLu сказал(а):

Девочки, доброго дня!

Я, к большому сожалению, ухожу из темки.. 

Дай Бог вам здоровеньких мальчишек и девчонок! Рождайтесь в срок! 🙏🙏🙏

Как жаль…пусть в наступающем году все точно получится и ты родишь в положенный срок здорового малыша🙏🙏🙏

Изменено пользователем Рени

@Рени я думала пя уже на таких сроках не мерят, не думала, что это важно. Нашла инфу, что на твоем сроке норма пя от 11 до 34, так что прекращай панику, малыш растет, сердечко стучит, значит все будет хорошо

Изменено пользователем Warten auf den Sohn

@Рени А какой у тебя срок? ХГЧ больше не сдавала?

Ой а у меня девочка на работе всю беременность без токсикоза итд..  отходила. Она крупная я даже не поняла что она беременна:)Вот на днях родила мальчика всё хорошо. А другая девочка намного младше предыдущую ,всю беременность в больнице на сохранении.Но вроде тоже пережила опасный период и ушла в декрет.  Всё индивидуально. 

9 минут назад, юлия- пушистик сказал(а):

@Рени А какой у тебя срок? ХГЧ больше не сдавала? 

Не сдавала, сказали больше его не сдавать. По акушерскому получается 7 Нед  и 1 день, по зачатию больше на 3-4 дня 

4 минуты назад, Рени сказал(а):

Не сдавала, сказали больше его не сдавать. По акушерскому получается 7 Нед  и 1 день, по зачатию больше на 3-4 дня 

Понятно. Ну они да больше УЗИ смотрят ХГЧ индвидуально и скачками. А из поддержки что- то назначили? Я ужасно боюсь идти на УЗИ потому что были прецеденты. Но у меня ещё поздняя овуляция и цикл 31 день. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...