Перейти к публикации

Августята 2024

Ma_lvina

Полезные сообщения

Дорогие девочки, всех с наступающим Новым годом!) @heyday Присоединяюсь к пожеланиям Леры, в новом году нам всем встретиться со своими маленькими звездочками, пусть малыши родятся в срок здоровенькими!)

Всех крепко обнимаю, берегите себя!)) И поменьше нервов, побольше магния)))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

• Ответы 561
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всех с наступащим!🎄🎉

К сожалению я вас покидаю, 28 вечером был выкидыш, первая беременность..

По-тихоньку пытаемся с этим справится и входим в новый год с новыми силами 🙏🏻

Сейчас полечимся и будем ждать нашего счастья🥺

В первый раз получилось быстро, надеюсь и во второй получится быстро и без проблем🙏🏻

• Спасибо 1
  • Грустно 2

@Nilum желаю, чтобы скорее новый малыш пришёл в Вашу семью!

@heydayспасибо🙏🏻

@Nilum я думаю у тебя было бхб, следующая беременность всегда наступает быстро и всегда заканчивается родами, чего и тебе в новом году желаю. Всех благ! Все обязательно будет хорошо 

Изменено пользователем Warten auf den Sohn

С новым годом всех, девочки! 🎄 Всем нам крепкого здоровья! 

@Nilum пусть ваш малыш придёт к вам поскорее ❤️ всё будет хорошо! 

• Нравится 1

@Nilum не переживай, все получится 🙏 звучит как бхб, у меня было тоже, зато через 1 полный цикл получалась долгожданная беременность. .. бхб- происходит так как были нарушения в эмбирионе ( на генитическом уровне) .. орагантзм протестировал и отторг… лучше так.. по крайней мере мне так легче было считать.. пусть в следующем полном цикле вам повезет ❤️❤️🙏🙏🙏

Спасибо всем🙏🏻

Всем привет девочки! Меня зовут Наталья, я мама 4 малышей, это 5 беременность! Срок около 5-6 недель, точно не знаю, так как М были не решулярны вообще! Сегодня схожу на УЗИ, пусть посмотрят срок, заодно проверить что беременность маточная. А то как ни странно вообще ничего не тянет и не болит🤷

• Держу кулачки 1

@Наталья93 привет) супер) ждем результат узи :reverans:

• Нравится 1

@Наталья93 привет! Поздравляю 😊 

• Нравится 1

@Наталья93 Доброе утро! Добро пожаловать 🤗

Сходила на УЗИ. Срок 5 недель))) плодное яйцо 8мм, все хорошо. Дней через 10 можно сказала прийти сердечко слушать))) 9 числа на прием к гинекологу записана, начинается сдача анализов😊 кто как себя чувствует? Может в Ватсапп группу создадим?))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Всем привет в новом году))

@Наталья93 вот это чудо, вот это семья)) поздравляем!) У вас и дочки и сыночки?) Я Марина, у нас первенец, примерно 6 недель, 13янв пойду слушать сердечко) 

Самочувствие норм, но мутит и не хочется движух)) да и дубак такой, только из окна наблюдать)

@mary005 нет, у нас 4 сына😁 я уже и не рассчитываю на дочу🤣🤣🤣 старшие тоже ещё маленькие)) 7 лет, 5, 4 и 2 года

• Нравится 3

@Наталья93 с узишкой вас 😊 🌺

А я в субботу пойду на узи, уже 7 неделек.. Жду не дождусь свидания с малышиком 🥰. Самочувствие у меня  ттт.. сонливость и усталость присутствуют, а так хорошо себя чувствую. Прошлые беременности был токсикоз и тяжелее давались. Я мама двух деток, в ожидании 3го 😊 мои уже большие - дочке 17, сыну 10. 

• Нравится 2

@Наталья93 добро пожаловать 🤗 я кстати не против группы в вотсапе.сюда переодически забываю заходить

@Dashenkagra 🌹🌹🌹 да на сайт частенько забываешь заходить))) а там проще сообщения мгновенно приходят

Девочки, теперь ваша болталка находится в клубе по ПДР) , мы переместили тему) 

Приятного общения. 

• Спасибо 2

девчат,всем привет! одолевает тошнота,не знаю что предпринять,терплю... как у вас дела? кто как спасается от недугов?

@mary005 привет!

Я вот тоже долго вгоняла, как при тошноте есть, но мне помогают мятные леденцы, съесть йогурт или что-то лёгкое. В принципе, вот говорят, что нужно есть почаще маленькими порциями.

А есть в еде предпочтения?

• Нравится 1

@mary005 Приветик 👋🏻 Меня так переодически мутит,потом проходит.ничем не спасаюсь . Голова в последнее время нет нет да и болит 🤦🏻‍♀️

• Спасибо 1

Девочки привет. А я, в больничку загремела гематому нашли большую а до этого тонус был а сегодня с утра выделения коричневые. Увидела малышастика на УЗИ:smilie_girl_321: в больнице 7 недель 3 дня срок. Капают кровоостанавливающее и папаверин и к моему утрожестану ещё и Дюфастон назначили. Врач сказала лежим и сохраняемся, что коричневые выделения будут а, вот если алые, то говорим ей или дежурному врачу. Надеюсь всё будет хорошо:t8313:

• Держу кулачки 4

@юлия- пушистик держим кулачки за вас! всё будет хорошо :) 

• Держу кулачки 1

@юлия- пушистик скорейшего восстановления!

А тонус как-то проявлялся?

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...