Перейти к публикации

Августята 2024

Ma_lvina

Полезные сообщения

@Warten auf den Sohn я на узи пойду в недель 6, акушерских,платно, бесплатно не дождешься, сейчас у меня еще 4 недель нету,цикл 24 дня, сегодня 27 день цикла)

Девочки , как вы себя чувствуете? Я не сегодня болит голова)

• Ответы 561
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!)

@kse100 у меня голова как-то не так, но не болит)

Грудь то я чувствую! Но я в феврале только грудью перестала кормить, думаю, она просто помнит😅

На УЗИ вчера не смогла попасть. Решила перед приемом гинеколога сходить. Как раз будет 6н+2 дня. Даст Бог, сердечко увидят)

Я в прошлую беременность делала УЗИ в 4-5 недель, чтоб подтвердить маточную беременность + чтоб ПЯ прикрепилось как можно дальше от шва КС. А второе УЗИ в 7-8 неделек делала. Там даже включили послушать сердечко)))

@MamLu Люба а тебя не мутить 🤔

Малая в ясли сча не ходит, у нас позаметала..

@MamLu а я, наверное на узи пойду пойду в конце декабря

@kse100 голова стала чаще болеть(((  а так самочувствие отличное)

@Warten auf den Sohn вот и у меня голова..

Что то августят совсем немного)

@kse100 большинство сидят в засаде и ждут УЗИ и потом только выскакивают из-за кустов с рассказами  о беременности. :Crazy:

• Ха-ха 3

@kse100 редко мутит, в основном, на недосып😅

1 минуту назад, Warten auf den Sohn сказал(а):

@kse100 большинство сидят в засаде и ждут УЗИ и потом только выскакивают из-за кустов с рассказами  о беременности. :Crazy:

Ха-ха)))) значит скоро объявятся 🤣

@MamLu кстати я тоже спать все время хочу, но пару дней назад мутило слегка, но токс обычно приходит к 6 неделям

02.12.2023 в 18:45, Warten auf den Sohn сказал(а):

Всем привет) я Юля) ПДР 9 августа. 
хгч на 26 дц- 10
на 28 дц- 52

на 29 дц- 76

Теперь пойду в понедельник сдавать, но рост уже хороший. 15 декабря иду на УЗИ.

Ждем 4 малыша, есть 2 дочки и сын) надеемся на сыночка) 

Привет! У нас с тобой прям один срок, у меня пдр 8 августа, но мне бы до июля хотя бы продержаться🙏у меня ицн. И кстати хгч у нас с тобой тоже почти одинаковое, первое у меня было 9,5, через два дня 43,4😉Это было неделю назад, завтра еще раз сдам 

01.12.2023 в 16:34, M@ryPoppins сказал(а):

@Рени рада познакомится:kiss2:

А были недавно на Северном Кавказе, в Адыгее точнее. И очень понравилось, каньоны, горы, горячие источники. Даже окаменелости нашли на реке! Еще ж Стпвропольский край это тоже Сев.Кавказ, там давно были, хотим повторить) тоже оч понравилось)

Ира, интересно, вы будете многодетными же, какие льготы у вас для многодетных в регионе?

@Рени @Рени рада познакомится:kiss2:

А были недавно на Северном Кавказе, в Адыгее точнее. И очень понравилось, каньоны, горы, горячие источники. Даже окаменелости нашли на реке! Еще ж Стпвропольский край это тоже Сев.Кавказ, там давно были, хотим повторить) тоже оч понравилось)

Ира, интересно, вы будете многодетными же, какие льготы у вас для многодетных в регионе?

Еще ты писала выше, сто у тебя ИЦН. Что врачи говорят, по какой причине?

Я тебе никак не отвечу, прости🌺Про пособия не узнавала пока. Знаю точно, что землю у нас не выдают на третьего, говорят земли нет. 
ИЦН у меня либо врожденная особенность, либо травма во время чистки первой замершей беременности…К сожалению, в моем случае эта проблема со мной навсегда. С дочкой проявилась в 20 недель, с сыном уже в 15, боюсь пока представить как тут будет…но уже знаю, что снова залечь придется до лета 

Ой девочки, меня последние два дня днём вырубает😴помню так было и в прошлые беременности. Но все равно это не сравнится с чувством постоянного недосыпа в период новорожденности детей😁там вообще весело было 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Рени вот это у тебя выдержка… я на хгч и узи как домой) если не сходила, охватывает паника :D

35 минут назад, Warten auf den Sohn сказал(а):

@Рени вот это у тебя выдержка… я на хгч и узи как домой) если не сходила, охватывает паника :D

Я тесты делала😁сегодня сделала последний - полоска стала ярче контрольной, теперь только хгч остается сдавать и узи ждать 

• Держу кулачки 1

Всем доброе утро)

• Спасибо 1

Доброго дня всем!)

Как то спокойнее стало, что ли) С приближением УЗИ и приема гинеколога. Особенно, когда только грудь и чувствую)

Девочки, как думаете, до НГ на учёт поставят тех, у кого пдр на начало августа выпадает? 

@MamLu у нас странно ставят. Приходишь первый раз даешь им Узи, тебя гонят на кресло и отпускают, обменную карту сразу не дают и только 1-2 приема дают и ставят на учет. 
Я иду 15 (будет 6+1) на УЗИ и 18 на прием уже с УЗИ

@MamLu я пойду на узи в 20 числах, но у меня сегодня только 4 недели, дадут анализы карту заполнят, я так думаю, я пойду после узи

Только что, Warten auf den Sohn сказал(а):

@MamLu у нас странно ставят. Приходишь первый раз даешь им Узи, тебя гонят на кресло и отпускают, обменную карту сразу не дают и только 1-2 приема дают и ставят на учет. 
Я иду 15 (будет 6+1) на УЗИ и 18 на прием уже с УЗИ

У нас сразу дают

@kse100 ну все как положено, у нас нужно пройти круги ада для карты :D

Только что, kse100 сказал(а):

@MamLu я пойду на узи в 20 числах, но у меня сегодня только 4 недели, дадут анализы карту заполнят, я так думаю, я пойду после узи

У нас сразу дают

Вот кстати на кресло гонят, мазки и т.д, на этом сроке как то совсем не очень

Только что, Warten auf den Sohn сказал(а):

@kse100 ну все как положено, у нас нужно пройти круги ада для карты :D

Странно у нас с картой и проходишь 

@kse100 у нас дают только после сдачи анализов, мазков и тд) а то вдруг я украла узи у кого то в очереди)

не люблю я эти ранние набеги на кресло, чего они там забыли? Неужели им мало узи? Можно же и мазки попозже взять… 

3 минуты назад, Warten auf den Sohn сказал(а):

@kse100 у нас дают только после сдачи анализов, мазков и тд) а то вдруг я украла узи у кого то в очереди)

не люблю я эти ранние набеги на кресло, чего они там забыли? Неужели им мало узи? Можно же и мазки попозже взять… 

Вот и я об этом .. Совсем это не радует, еще лазят так

У нас тоже(судя по прошлой беременности): пришла с полосатым тестом и недельной задержкой. Отправили на УЗИ, там глянули прикрепление, сб ещё не было. С УЗИ опять к Г. Она сказала: ок! Через пару недель ещё раз УЗИ, чтоб сб+ было. Сделала, в этот же день на учёт поставили. На кресло тоже загоняли, но не помню в какой раз(первый или тот второй, когда на учёт ставили). Но смотрела она без зеркала, очень аккуратно. Наверное, в первый раз как раз и смотрела. Потому что сейчас вспоминаю, что она сказала, что да, похоже на беременность - матка увеличена)

А обменную карту чуть позже дали, когда заполнили ее.

• Нравится 1

Всем доброе утречко ) как вы , девочки?)У меня болит голова и немного мутит) Сдала хгч , жду результат. Малявка моя заболела. Ночь не спали)

@kse100 доброе утро) тоже голова болит(((( и состояние как то странное, беременная что ли:D

ждем твое хгч :flower:

@Warten auf den Sohn да сдала для спокойствия 😉

• Держу кулачки 1

@Warten auf den SohnПришел мой хгч 19 дпо(29 дц)-2421, растем)

До этого, на 16

дпо-387

На 13 дпо -55

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Доброго дня, девочки!

@kse100 слава Богу, хорошо растет! Хоть мамуля не переживает за свою крошечку🥰

Я себя нормально чувствую, как ни странно) Обычно метеочувствительная, а тут нет. Мутит переодически, но жить можно)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...