Warten auf den Sohn 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Девочки я с УЗИ, все хорошо ПЯ в матке 4,3 мм, соответствует сроку, угроз нет, шейка 48 мм, ЖТ справа, а всю ночь болело с левой стороны. Что это было непонятно конечно. Главное, что все хорошо и домик там где надо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 1 час назад, Warten auf den Sohn сказал(а): Девочки я с УЗИ, все хорошо ПЯ в матке 4,3 мм, соответствует сроку, угроз нет, шейка 48 мм, ЖТ справа, а всю ночь болело с левой стороны. Что это было непонятно конечно. Главное, что все хорошо и домик там где надо. Красота! Поздравляю! У тебя пдр когда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Warten auf den Sohn я тебя от всей души поздравляю 👏 у меня всегда тянет не с той стороны😁 19 часов назад, Рени сказал(а): 🙏 Девочки соболезную... Да это , верно , от нас нечего не зависит, 🤷, на все Божья воля. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 2 часа назад, Warten auf den Sohn сказал(а): Девочки я с УЗИ, все хорошо ПЯ в матке 4,3 мм, соответствует сроку, угроз нет, шейка 48 мм, ЖТ справа, а всю ночь болело с левой стороны. Что это было непонятно конечно. Главное, что все хорошо и домик там где надо. Поздравляю с хорошим УЗИ) пусть малыш растет и развивается в срок ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 1 час назад, kse100 сказал(а): @Warten auf den Sohn я тебя от всей души поздравляю 👏 у меня всегда тянет не с той стороны😁 Девочки соболезную... Да это , верно , от нас нечего не зависит, 🤷, на все Божья воля. Спасибо🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Рени 9 августа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 34 минуты назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @Рени 9 августа Рядышком стоим:) у меня 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 Здравствуйте всем! Я тоже к вам) сегодня только 13 дпо) тест поярчал, а то волновалась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 21 минуту назад, Tanysha-ya сказал(а): Здравствуйте всем! Я тоже к вам) сегодня только 13 дпо) тест поярчал, а то волновалась) Привет!поздравляю! Как себя чувствуешь ❓ 24 минуты назад, Tanysha-ya сказал(а): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 47 минут назад, Tanysha-ya сказал(а): Здравствуйте всем! Я тоже к вам) сегодня только 13 дпо) тест поярчал, а то волновалась) Ой мне тесты нервы потрепали. Думала хгч начну сдавать и успокоюсь, но нет🫣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Tanysha-ya привет) я тоже тестоман, потом хгчман а вообще по тестам динамику не смотрят, даже тесты одной фирмы бывают разные по пропитке реагентами как самочувствие? Первый малыш? Когда пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @kse100 привет) волнительно) живот потягивает и всё... @Рени вот вот .. не могу остановиться))) @Warten auf den Sohn второй малыш) есть сын, 8 лет. Пдр 18 августа 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Tanysha-ya у беременных все время где то потягивает и побаливает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Warten auf den Sohn про динамику понимаю) но так хочется увидеть яркие полосочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Tanysha-ya конечно понимаю, остановиться невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 От теста к тесту, от хгч до хгч, от узи до узи, от шевеления к шевелению и никогда не успокоимся пока не родим😁по крайне мере у меня так. Особенно когда уже угроза с моим ицн начинается, я прислушиваюсь к каждому ощущению, боюсь за шейку матки и преждевременные роды и все беременности на нервах🫣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 @Рени после родов.. Спит? Дышит? Кушать? легче не становиться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 8 декабря 2023 Поделиться 8 декабря 2023 56 минут назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @Рени после родов.. Спит? Дышит? Кушать? легче не становиться Ой да🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Доброе утро, девочки присоединяйтесь, кофе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Доброе утро!) Да, как дожить до УЗИ? Опять волнительно становится) Ничего не болит. Иногда то там, то там кольнет. Спать жуть как хочется. @Warten auf den Sohn с первой встречей с бусинкой! Крошка молодец, прикрепился(-лась) в нужном самом лучшем месте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @MamLu ох уж это голова, я не хочу рано идти поэтому пойду в 20 числах, тоже очень жду.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @kse100 это какой срок у тебя будет на момент УЗИ? У меня 6+2 в пн. А во Вт к гинекологу. Хочу встать на учёт до НГ. Вроде по календарю в конце января уже первый скрининг будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Только что, MamLu сказал(а): @kse100 это какой срок у тебя будет на момент УЗИ? У меня 6+2 в пн. А во Вт к гинекологу. Хочу встать на учёт до НГ. Вроде по календарю в конце января уже первый скрининг будет) Дела в том что у меня короткий цикл, 24дня , овуляция на 10 была сегодня 21 дпо, но если по месячным , то 4-5 недель сейчас, соответственно через две недели 6-7 Получается у нас где-то неделя разница по срокам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @kse100 ну, примерно, как и у меня) У меня цикл 24-27 дней. Овуляцию не отслеживала) Если 24 дня цикл был, то первый привет на 11 ДПО в виде двух полосочек был. Если 27 дней, то на 8 ДПО (ДПО предполагаемые). Теперь чем ближе УЗИ, тем опять страшнее😅 Скорей бы уже встретиться со своей бусинкой и знать, что все хорошо☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 минуту назад, MamLu сказал(а): @kse100 ну, примерно, как и у меня) У меня цикл 24-27 дней. Овуляцию не отслеживала) Если 24 дня цикл был, то первый привет на 11 ДПО в виде двух полосочек был. Если 27 дней, то на 8 ДПО (ДПО предполагаемые). Тоже себя накручиваю, еще мелкая болеет, сама ж знаешь, где-то ее потаскаешь... Она у меня еще такая с характером 🤣 Хочу потом на 10 недели на резус фактор сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения