Tanysha-ya 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Я вообще решила не идти на УЗИ до 12 недель. Сразу на скрининг .... Не хочу нервы мотать. После УЗИ всегда тонус у меня почему-то... Раздражается миометрий.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 час назад, kse100 сказал(а): @MamLu ох уж это голова, я не хочу рано идти поэтому пойду в 20 числах, тоже очень жду.... И я так же планирую 27 минут назад, Tanysha-ya сказал(а): Я вообще решила не идти на УЗИ до 12 недель. Сразу на скрининг .... Не хочу нервы мотать. После УЗИ всегда тонус у меня почему-то... Раздражается миометрий.... Тоже верно👍 1 час назад, kse100 сказал(а): Дела в том что у меня короткий цикл, 24дня , овуляция на 10 была сегодня 21 дпо, но если по месячным , то 4-5 недель сейчас, соответственно через две недели 6-7 Получается у нас где-то неделя разница по срокам У меня в этом цикле тоже ранняя овуляция была на 10 дц, с левым яичником всегда рано 10-12 дц, а с правым позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 час назад, Tanysha-ya сказал(а): Я вообще решила не идти на УЗИ до 12 недель. Сразу на скрининг .... Не хочу нервы мотать. После УЗИ всегда тонус у меня почему-то... Раздражается миометрий.... Кремень!💪💪💪 Но, мне кажется, без сб+ на учёт вряд ли поставят. Ну и если бы и ставили, то я сама бы не дотерпела до скрининга.. Мне просто знать, что ПЯ в матке, сердечко бьётся. Там ещё до скрининга после УЗИ дожить бы🙈 @Рени а тебе нужно постоянно шейку смотреть после 16-ой недели, наверное, да? Тебе швы наладывают или кольцо ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @MamLu @MamLu @MamLu, у нас ставят без УЗИ, и на УЗИ до 12 недель не направляют и не дают таких рекомендаций.... Да это просто мой загон. Пошла в 16 недель на УЗИ , чтобы узнать пол и с тонусом маялась сутки.. в 37 пошла посмотреть и в ту же ночь родила ... Моя особенность , склонность к гипертонусам от вождения датчика.... Решила ходить только на скрининги, ну или по рекомендации врачей ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 час назад, MamLu сказал(а): Кремень!💪💪💪 Но, мне кажется, без сб+ на учёт вряд ли поставят. Ну и если бы и ставили, то я сама бы не дотерпела до скрининга.. Мне просто знать, что ПЯ в матке, сердечко бьётся. Там ещё до скрининга после УЗИ дожить бы🙈 @Рени а тебе нужно постоянно шейку смотреть после 16-ой недели, наверное, да? Тебе швы наладывают или кольцо ставят? Согласна, я вот поэтому тоже хочу до 12 недель сходить на узи, не раньше 7 недель чтобы сердцебиение уже услышали. Да, шить или кольцо ставить, двух деток с кольцом выносила, но в этот раз хочу врача попросить зашить и пораньше. В прошлую беременность мы и думали о швах, но плацента была низко, поэтому снова пессарий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @Tanysha-ya Ну да, при таких данных лучше не рисковать. @Рени пусть все сложится наилучшим образом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 50 минут назад, MamLu сказал(а): @Tanysha-ya Ну да, при таких данных лучше не рисковать. @Рени пусть все сложится наилучшим образом! Дай Бог🙏Пусть у всех все будет хорошо и летом встретимся с нашими детками👶 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Доброе утро) а мне вчера так хорошо было, будто и не беременна, но сегодня утром пришел токс🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @kse100 о!! Его величество токс! Вот лучше бы со стороны наблюдал))) Разовая акция? Или постоянно тошнит? Всем доброе утро!!! У меня только зимняя спячка присутствует и мутит периодически. Встать не успеваю (проспав 12 часов), как опять зеваю))) Ну и вряд ли смогу схуднуть перед постановкой на учёт(( В конце беременности бегемотом буду. Ну и ладно! Главное, здоровый ребенок. А вес потом в порядок приведу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияМ. 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 10 минут назад, MamLu сказал(а): @kse100 о!! Его величество токс! Вот лучше бы со стороны наблюдал))) Разовая акция? Или постоянно тошнит? Всем доброе утро!!! У меня только зимняя спячка присутствует и мутит периодически. Встать не успеваю (проспав 12 часов), как опять зеваю))) Ну и вряд ли смогу схуднуть перед постановкой на учёт(( В конце беременности бегемотом буду. Ну и ладно! Главное, здоровый ребенок. А вес потом в порядок приведу) Доброе утро, я в беременность спала на ходу. Так свекровь первая и поняла, что беременна, я уснула за столом, разговаривая с ней. Сказала сделать тест и он был //. Я правда не знала, что на 19дц из 30 тест рано делать. Спала весь первый триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @ЮлияМ. вот и у меня в первый раз такое))) Хотя до задержки, когда тесты показывали слабую полоску, сна вообще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияМ. 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @MamLu я хотела только спать и кушать, без токсикоза. Сильно на весе отразилось в первом триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Мутит все сильнее и сильнее. Кушать не хочется. Хочу сыр с плесенью. Мужу заказала. Надеюсь, купит. Больше ничего не хочу. Да и его не факт, что буду есть. Девочки, кто чем питается? Может, этого и я хочу? Селёдка/морская капуста уже мимо, слишком солено/кисло. Вот не могу понять: есть не хочу, но хочу что-то жевать(не жвачку). Привычка есть? Или что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @MamLu я уже несколько дней ем скумбрию слабосолёную с картошкой в мундире и салат из овощей. Чередую с куском запечённой свинины с теми же гарнирами)) больше ничего не хочу. От сладкого отвернуло... И от кофе.... От него тошнит, а я кофеман.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Вот по поводу мутит, то меня да, но у меня к 6 неделям обычно очень сильный токсикоз, с ацетоном в анализах, очень надеюсь, что сейчас повезёт... А если честно , как подумаю 🤔 что на учет надо скоро идти становится, все эти анализы и т.д.... У малявки моей в пятницу днюха, пригласила родственников, а меня мутит все сильнее , думаю как готовить буду 😋... Вчера елочку поставили малая и кот чуть не разнесли... Доброе утро карапузики) вот еще хотела посоветоваться поотрастали корни... А красить тем более в светлый, лучше же после 12 недель... И выглядеть не очень тож неохота, в прошлый раз красила во втором триместре начинала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Всем доброе утро. Меня сегодня мутить начало жутко, невозможно чуть ли не до головокружения временами. 5 недель 6 дней.... Причем неважно, что ем или не ем. Думала токсикоз это просто тошнота с которой как-то можно справляться. А у меня просто слабость такая в теле ужасная, не понимаю как на работу выходить, аж шатает... Сегодня услышали сердечки двух малышей) думаю раз все же двое, то врядли будут августята, но такая фоточку красивая, девочки, не могу налюбоваться)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Ekaterina V. ой, ттт на вас, прелесть, от всей души поздравляю 👏, но я всегда рожаю, в 37 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Ekaterina V. ой красота какая😍А пдр когда у тебя поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @kse100 спасибо )) ну пдр же программа ставит в 40 недель, во сколько при двойни ставят не знаю. Но вроде где-то как раз в 37, максимум 38. У меня это конец июля )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Всем доброе утро, девочки! У меня токсикоза нет в беременности, надеюсь и тут не будет. Сонливость только одолевает, вчера уснула в половину десятого вечера, обычно раньше 12 не засыпаю, но тут выключало. И днём иногда засыпаю, если есть возможность. Сдала сегодня хгч и Д-димер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Только что, Рени сказал(а): @Ekaterina V. ой красота какая😍А пдр когда у тебя поставили? 6 августа, ну это по УЗИ сегодня. На учёт пойду вставать 18 декабря, не знаю ставят ли так рано, по идее должны. 6 недель и 6 дн будет. Но мне кажется что 6 августа это поздно. В 40 недель сколько читала никто двойни на рожает @Рени меня сначала в первые дни бессоница мучала, а уже потом слабость и сонливость. У тебя результаты анализов на следующий день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Только что, Ekaterina V. сказал(а): 6 августа, ну это по УЗИ сегодня. На учёт пойду вставать 18 декабря, не знаю ставят ли так рано, по идее должны. 6 недель и 6 дн будет. Но мне кажется что 6 августа это поздно. В 40 недель сколько читала никто двойни на рожает У нас с тобой почти один срок, у меня пдр по зачатию 8 августа, но с моей шейкой мне бы хоть до 36-37 продержаться🙏А сердцебиение отметили как + или прям ЧСС написали уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Рени а тебе пессарий ставили в прошлых? Мне просто ставили на старшую дочку, сняли в 37, и сразу роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 28 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): 6 августа, ну это по УЗИ сегодня. На учёт пойду вставать 18 декабря, не знаю ставят ли так рано, по идее должны. 6 недель и 6 дн будет. Но мне кажется что 6 августа это поздно. В 40 недель сколько читала никто двойни на рожает @Рени меня сначала в первые дни бессоница мучала, а уже потом слабость и сонливость. У тебя результаты анализов на следующий день? Если один хгч сдаю, результат в тот же день вечером, если вместе с чем-то еще, то на следующий день могут прислать. Сегодня спросила, может ли пораньше хгч прислать, дали номер в Вотсапе, сказали написать туда спросить, вечером напишу 15 минут назад, kse100 сказал(а): @Рени а тебе пессарий ставили в прошлых? Мне просто ставили на старшую дочку, сняли в 37, и сразу роды Да пессарий в обе беременности, во вторую планировали шить, но плацента была низкой, шить нельзя было, снова пессарий. Дочку родила в 36+5 - воды отошли с пессарием, а с сыном в 37 ровно сняли, уже было раскрытие 4 см и через несколько часов родила. Без пессария не доносила бы🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 24 минуты назад, Рени сказал(а): Если один хгч сдаю, результат в тот же день вечером, если вместе с чем-то еще, то на следующий день могут прислать. Сегодня спросила, может ли пораньше хгч прислать, дали номер в Вотсапе, сказали написать туда спросить, вечером напишу Да пессарий в обе беременности, во вторую планировали шить, но плацента была низкой, шить нельзя было, снова пессарий. Дочку родила в 36+5 - воды отошли с пессарием, а с сыном в 37 ровно сняли, уже было раскрытие 4 см и через несколько часов родила. Без пессария не доносила бы🫣 Тоже самое, в 30 недель ставили ну и капельницы, сняли и раскрытие, ну и сразу А ты чего решила еще хгч сдать? Прирост хочешь посмотреть, напиши, когда будет результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения