MamLu 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Девочки, всем доброго дня! @Рени не паникуй раньше времени! Желточный мешочек есть - уже хорошо! Переделаешь УЗИ и там малыша найдут! Вот я тоже стала загоняться, что для нашего срока 2 мм КТР - это маловато. Но! СБ есть и это уже хорошо. Решила постараться себя не накручивать и верить, что все будет хорошо. Тут мы повлиять ни на что не можем, кроме приема витаминов. @Ирина1509 Я пью фемибион единичку. Девочки, кто какое железо пьет? В прошлую беременность тоже ферритин низкий был. Но без назначения врача и без анализов страшно что-то пить, кроме фемибиона))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @MamLu я не пью только витамины, хотя стояла на учёте гематолога при беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Я с узи! Все хорошо, малыш 1,8мм, жм 2,4мм, пя 8,3 мм, написала еще чсс достоверно не определяется. сказала грозы прерывания нет, предположила что возможно аденомиоз, и моиметрий написала диффузно неоднородный с множественными очагами повышенной эхогенности, кто что про это знает?! Сказала расслабиться и подключить дюф 1х3 раза в день, сдать мазки на онкоцитологию 18 у меня гиня вот покажу ей, пусть ищит причину мазни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @kse100 а почему витамины не пьешь? Мне в прошлую назначали фемибион, так я и в этот раз его начала пить. @Warten auf den Sohn слава Богу! С хорошим УЗИ! Я тоже переписалась с сегодня на через неделю к гинекологу. Пойду 19-го на прием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 37 минут назад, MamLu сказал(а): Девочки, кто какое железо пьет? В прошлую беременность тоже ферритин низкий был. Но без назначения врача и без анализов страшно что-то пить, кроме фемибиона))) Я допиваю остатки солгаровского железа. Но оно вообще мне не нравится, у меня на нем только ещё больше и ферритин падал и гемоглобин. Хочу сейчас что то другое купить, да и вообще посмотреть сначала по анализам. До этого было пила Ферлатум. Он мне за 10 дней приема (1 пачка, пила по 2 раза в день) поднял ферритин и гемоглобин на 10 единиц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 31 минуту назад, MamLu сказал(а): @kse100 а почему витамины не пьешь? Мне в прошлую назначали фемибион, так я и в этот раз его начала пить. @Warten auf den Sohn слава Богу! С хорошим УЗИ! Я тоже переписалась с сегодня на через неделю к гинекологу. Пойду 19-го на прием. Я писали эливит пью, отдельно железо не принимаю, ну и магний @Warten auf den Sohn Дюфастон принимай, а какой срок @MamLu написала там без запятой, витамины пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Ekaterina V. спасибо) Пойду погуглю, что сейчас можно) Для профилактики попринимаю до анализов. @kse100 понятно. А я и думаю, как не страшно ничего не принимать😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @MamLu 😁😁😁пью и до зачатия пила, просто отдельно если железо, то у меня токс сильнее становиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @kse100 по узи и по м 5+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Warten auf den Sohn я тебя поздравляю с узишкой, старайся больше лежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Девочки, спасибо за поддержку! Почитала сейчас в инете, нашла много узи где с моим сроком такие же размеры и все нормально. Не буду себя накручивать, возьму себя в руки и буду ждать следующего узи. Не раньше 7 недель пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 7 минут назад, Рени сказал(а): Девочки, спасибо за поддержку! Почитала сейчас в инете, нашла много узи где с моим сроком такие же размеры и все нормально. Не буду себя накручивать, возьму себя в руки и буду ждать следующего узи. Не раньше 7 недель пойду Вот и умничка! Все хорошо, вот я уж и хочу попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 16 минут назад, Рени сказал(а): Девочки, спасибо за поддержку! Почитала сейчас в инете, нашла много узи где с моим сроком такие же размеры и все нормально. Не буду себя накручивать, возьму себя в руки и буду ждать следующего узи. Не раньше 7 недель пойду Тоже себя накрутила с ктр. Маленький. Но пытаюсь себя успокоить, что и аппарат может быть не очень, и узист +/-. Гинеколог, думаю, направит на УЗИ, а там все хорошо будет. Верю в это. Кстати, глянула УЗИ младшего, там тоже хорион по периферии. Так что одним загоном меньше) Девочки, к вечеру меня как будто катком переезжают уже несколько дней. Утром я бодрячком) Но сегодня по дороге на работу мутить начало, недолго. На выходных днём сплю))) Прям вырубает, слюнки аж текут😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 4 часа назад, Warten auf den Sohn сказал(а): Я с узи! Все хорошо, малыш 1,8мм, жм 2,4мм, пя 8,3 мм, написала еще чсс достоверно не определяется. сказала грозы прерывания нет, предположила что возможно аденомиоз, и моиметрий написала диффузно неоднородный с множественными очагами повышенной эхогенности, кто что про это знает?! Сказала расслабиться и подключить дюф 1х3 раза в день, сдать мазки на онкоцитологию 18 у меня гиня вот покажу ей, пусть ищит причину мазни. Приветик, извини, что вклиниваюсь, а предыдущая беременность прервалась? Вроде бы видела тебя то ли в мартятах, то ли в апрелятах🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @АминаА приветик) рада тебя тут видеть. В майчатах была, бхб было( зашла к тебе) да ты как и я отважная женщина) почти рядышком идем опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 1 час назад, АминаА сказал(а): Приветик, извини, что вклиниваюсь, а предыдущая беременность прервалась? Вроде бы видела тебя то ли в мартятах, то ли в апрелятах🤷 Здравствуйте, вы из июлят, поздравляю, вы тоже из Минска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Warten auf den Sohn да, я уже прочитала, что бхб была, но августенок тоже неплохо!))) Мы правда не планировали, но будем рожать, ТТТ, пусть всё будет хорошо: и у нас , и у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @АминаА обязательно все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Warten auf den Sohn у меня тоже аденомиоз, можешь посмотреть в графике УЗИ@Warten auf den Sohn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @АминаА Да, глянула, как часто у тебя кровит? Как купируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Warten auf den Sohn помазало только в дни предполагаемых месячных, сейчас уже давно чисто. Я думаю, что это и было истинное имплантационное кровотечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Доброе утро 🌄 Как вы, девочки? Меня тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияМ. 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 Доброе утро, как думаете на 9-10дпо можно сдать хгч? Я в беременность не задумывалась как то, но хгч на 23дц из 30 тогда был больше 120 . Сейчас все по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @ЮлияМ. а тест , что нибудь показывает, есть полосочка? У меня заполосатились тесты , но кровь я сдала на 13 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияМ. 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @kse100 непонятные тени. Появляются сразу, но выглядят как следы от полосок. Надоело. Мне кажется будет проще сдать кровь и не тратиться на тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения