kse100 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 2 минуты назад, ЮлияМ. сказал(а): @kse100 непонятные тени. Появляются сразу, но выглядят как следы от полосок. Надоело. Мне кажется будет проще сдать кровь и не тратиться на тесты. Я бы подождала еще пару дней, думаю полосочка должна ярче стать, у меня вначале тож не яркие были, делитесь скидывайте тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияМ. 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 3 минуты назад, kse100 сказал(а): Я бы подождала еще пару дней, думаю полосочка должна ярче стать, у меня вначале тож не яркие были, делитесь скидывайте тест Фото их не ловит, те что поймала на фото были явные реагенты. Их делала очень рано, до имплантации, что бы убедиться реагенты выдают или нет. Так как заказывала новые на вб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @ЮлияМ. на 9 дпо у меня были слабенькие полосочки, на 10 уже заметнее повторите завтра, желаю // полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияМ. 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @kse100 вот и я думаю, что если бы была беременность тесты бы уже что то показали. Скорее всего провал. Но ещё пару дней есть, надеюсь полоска появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 1 час назад, kse100 сказал(а): Доброе утро 🌄 Как вы, девочки? Меня тошнит... Доброе утро. Я лежу 3 день пластом ... Тошнит, мутит, голова кружится .. пока не нашла ничего от чего бы стало хоть чуточку легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 7 минут назад, ЮлияМ. сказал(а): @kse100 вот и я думаю, что если бы была беременность тесты бы уже что то показали. Скорее всего провал. Но ещё пару дней есть, надеюсь полоска появится. Ну нет я посмотрела ваши тесты в графике, мне кажется надежда есть 6 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Доброе утро. Я лежу 3 день пластом ... Тошнит, мутит, голова кружится .. пока не нашла ничего от чего бы стало хоть чуточку легче Ох сочувствую, у меня отрицательный резус и все беременности с сильным током и сейчас уже накрывает и голова тоже, попробуй воду с лимоном, мятные леденцы, семечки, может тебе поможет, в прошлую беременность от токса прегинор принимала, но мне не помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 3 минуты назад, kse100 сказал(а): Ох сочувствую, у меня отрицательный резус и все беременности с сильным током и сейчас уже накрывает и голова тоже, попробуй воду с лимоном, мятные леденцы, семечки, может тебе поможет, в прошлую беременность от токса прегинор принимала, но мне не помогало У меня тоже отрицательный резус, у мужа положительный. Но не слышала никогда, чтобы резус влиял на наличие токсикоза.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 3 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): У меня тоже отрицательный резус, у мужа положительный. Но не слышала никогда, чтобы резус влиял на наличие токсикоза.... Да влияет , особенно если плод положительный, усугубляет, но это надо пережить, если сильно плохо то нужно к врачу капельницы тогда, но это если еще и рвота более 3-5 р , но реально пережить, может у тебя будет полегче переносится... У меня 6 беременность, очень надеюсь, что в этот раз не такой сильный будет Только что, kse100 сказал(а): Да влияет , особенно если плод положительный, усугубляет, но это надо пережить, если сильно плохо то нужно к врачу капельницы тогда, но это если еще и рвота более 3-5 р , но реально пережить, может у тебя будет полегче переносится... У меня 6 беременность, очень надеюсь, что в этот раз не такой сильный будет Он влияет не на наличие а на течении может быть более сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @kse100 ох. Ну рвоты у меня нет слава богу. Но лежу пластом, встать вообще не могу, все плывет перед глазами. Как будто мне моего кровообращения не хватает. Может ещё то что двое, организму сложнее перестроится. Стараюсь пить воды как можно больше но не особо помогает. Попробую с лимончиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Ekaterina V. у меня тоже нету рвоты, держись лежи , отдыхай, я тоже лежу, но вечером все равно за малой в сад ехать. Еще иногда боржоми помогает, вот такая иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @ЮлияМ. у меня при слабой слабой полоске хгч уже 10, так что есть смысл не ломать глаза а сдать хгч. @Ekaterina V. у меня пока только грудь адски болит Девочки я видать чуть приболела, горло першит, нос не дышит, как лечить без вреда? В прошлые беременности не болела никогда(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияМ. 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 23 минуты назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @ЮлияМ. у меня при слабой слабой полоске хгч уже 10, так что есть смысл не ломать глаза а сдать хгч. @Ekaterina V. у меня пока только грудь адски болит Девочки я видать чуть приболела, горло першит, нос не дышит, как лечить без вреда? В прошлые беременности не болела никогда(((( Вот я думаю, если беременность наступила по любому хгч больше 1-5. А если нет, значит нет смысла больше ломать глаза. И не тратить деньги и нервы на тесты. @Warten auf den Sohn в беременность тест у меня был со слабой полоской, а хгч был больше 100. Даже при хгч под 2000 полоски не сравнялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 31 минуту назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @ЮлияМ. у меня при слабой слабой полоске хгч уже 10, так что есть смысл не ломать глаза а сдать хгч. @Ekaterina V. у меня пока только грудь адски болит Девочки я видать чуть приболела, горло першит, нос не дышит, как лечить без вреда? В прошлые беременности не болела никогда(((( В нос можно физ раствором или морская вода, спроси в аптеке, горло чай с лимоном , а так на этом сроке я бы нечего не принимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 9 минут назад, ЮлияМ. сказал(а): Вот я думаю, если беременность наступила по любому хгч больше 1-5. А если нет, значит нет смысла больше ломать глаза. И не тратить деньги и нервы на тесты. У меня на 4 дпп был слабый призрак, ели уловимый глазом, на 5 дпп уже полосочка хорошо различимая, хоть и слабая и ХГЧ 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 У меня отрицательный резус, первая беременность - положительный резус у сына, меня ни разу даже не подташнивало.... Так что не уверена про влияние резуса. Ну а сейчас мне рано судить пока что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 29 минут назад, Tanysha-ya сказал(а): У меня отрицательный резус, первая беременность - положительный резус у сына, меня ни разу даже не подташнивало.... Так что не уверена про влияние резуса. Ну а сейчас мне рано судить пока что... Я не имела ввиду что токсикоз будет, протекает сложнее, у меня в первую тоже не было, но бывает что и без резуса он жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madalen 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 8 часов назад, kse100 сказал(а): В нос можно физ раствором или морская вода, спроси в аптеке, горло чай с лимоном , а так на этом сроке я бы нечего не принимала Олифин можно Всем привет. Я Ольга, живу в Подмосковье, есть 2 сыновей 8 и 3 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Madalen очень приятно 7 часов назад, Tanysha-ya сказал(а): Оксана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @Madalen очень приятно, Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Доброе утро, девочки 🌹 как вы? Я кофе пью, присоединяйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @kse100 доброе) а я вот чай с лимончиком и малиной, лечусь потихоньку. токс есть? У меня только грудь болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @Warten auf den Sohn блин , просто капец, правда рвоты нету... А так накрывает.. Лежу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Всем привет! @Madalen я Люба) Приятно познакомиться) У тебя на какое примерно число пдр выпадает?) Ой, девочки, тоже лежу. Мутит, капец как. В прошлую беременность не мутило только во время еды) Приходилось все время что-то есть. А сейчас и есть не хочу. Глядишь, не так много наберу за беременность))) А вообще, такое ощущение, что живот раздувает и все давит на желудок, отсюда и мутит. Утром же такого нет, точнее, редко очень. Уже подумывала насчёт эспумизана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 А у вас есть дискомфорт внизу живота? То тянет, то режет, то спазмы, то тяжесть.... Страшно. Не помню уже как было Сейчас лежу, без боли именно тяжесть... Весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 1 минуту назад, Tanysha-ya сказал(а): А у вас есть дискомфорт внизу живота? То тянет, то режет, то спазмы, то тяжесть.... Страшно. Не помню уже как было Тяжесть есть но так не сильно, бывает потягивает, но не сильно, сильно тянет? Спина болит , поясница? А ты магний принимаешь? 13.12.2023 в 09:46, ЮлияМ. сказал(а): @kse100 непонятные тени. Появляются сразу, но выглядят как следы от полосок. Надоело. Мне кажется будет проще сдать кровь и не тратиться на тесты. Как дела? Тест повторяли или хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения