Перейти к публикации

Брыли, поплывшее лицо

moxnatushka

Полезные сообщения

Девочки, подскажите как можно избавится от этой напасти? Мне 39, худая, лицо плывет вниз.. что можно сделать? Аппараты может какие? Слышала про смас, но пишут, что худым как мертвому припарка.. рф лифтинг? Может кто делал, что скажете? Ну или еще что.. нити пробовала. Хватает ровно на 2 месяца( 

Ну если нити не помогли, массаж не предлагаю. Пластика?

• Нравится 2

@СёПаСьКа как-то ссыкатно с пластикой.. да и рановато. Нити делала рассасывающиеся. Может хирургические нужны?

@moxnatushka а сколько часов в день вы лежите? 

@_Caterpillar_ ночью часов 6, днем по разному. В основном сижу, полежать могу вечером перед телеком, часа полтора. На спине или на боку. Если голова сильно болит могу и в течении дня лечь час-два

@moxnatushka желательно побольше лежать. Тогда сила притяжения по-другому действует. Я с 22 до 7 лежу, даже если не сплю. 

@_Caterpillar_ тогда эффективнее спать кверх ногами. Как летучая мышь. И в свободное время стоять на голове. ))

• Ха-ха 14

13 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

@_Caterpillar_ тогда эффективнее спать кверх ногами. Как летучая мышь. И в свободное время стоять на голове. ))

На самом деле да. Но сомневаюсь, что такое многие практикуют 

57 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

На самом деле да. Но сомневаюсь, что такое многие практикуют 

Йоги ))

Контурная пластика ,либо пластическая хирургия 

тоже 39 тоже худая и плывет лицо,но я пока креплюсь 

Подкожно жир уходит и лицо ползет ,заполнять либо филлерами ну или подтягивать Смас,в остальном рф он более на уплотнение кожи ,смас мне косметолог сказала тоже не подходит 

@Lara` филеры ставила. Ну если честно не сильно помогают..

@moxnatushka куда ставили ?

Кожа тонкая у вас?

@Lara` тонкая

обе стороны одинаково. Вот как-то так. Плюс обе стороны армировали мезонитями снизу

IMG_2499.jpeg

Ну вот мне при тонкой коже косметолог говорила можно проколоть курс колостт(коллаген),рф,Все то что уплотнит кожу и подтянуть 

Но у меня витилиго и я это не решаюсь делать,как вся эта стимуляция повлияет на пятна ,не хочу покрыться имя вся 

Ох, как про меня всё, и возраст и тд. 

Ботулотоксин не держится. От филлеров в носогубки у меня фиброз был, поэтому нити с когами боюсь (да и у подруги одна сторона щеки с нитью просвечивала, тоже этого боюсь). Вообще чем больше читаю форум пластик, тем больше боюсь побочек. Когда была моложе, то была гораздо смелее на процедуры.

Пока укрепляю пептидами, третиноин  ввожу.

Надеюсь лет через десять что-нибудь изобретут, либо новый наркоз, либо способы  омоложения.

• Нравится 1

@Lara` я проколола 3 раза аэстефил. Прям в вечер как проколю, красотка, а дальше все как и раньше.. может она по сути и стала плотнее, только не заметно ни фига и как висело так и висит(

@неЮля у меня ботокс тоже не держится, пару месяцев от силы.. еще и лицо,зараза, с возрастом становится ассиметричнее(( Гляжу на толстокожих и прям завидую😁

Такая же ситуация. Только пластика похоже.

Но я дико этого боюсь - поэтому для себя решила просто красиво стареть 😁

• Нравится 3

4 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

А ведь была передача про китайца 70 летнего, который на 35 выглядит, он говорит один из секретов его молодости, что он, в течение жизни, по часу в день  или больше висит вниз головой, чтобы кожа не обвисала😄 что-то в этом есть😁

• Ха-ха 1

А почему обязательно что то надо делать? Может, правда, надо красиво стареть? Понятно, что сейчас куча всего есть для продления молодости, так сказать, но надо ли оно? Не лучше ли просто хорошо выглядеть на свой возраст?

Если что, мне 37, и тоже стала эту проблему замечать.

• Нравится 3

1 час назад, Qwerty30 сказал(а):

А ведь была передача про китайца 70 летнего, который на 35 выглядит, он говорит один из секретов его молодости, что он, в течение жизни, по часу в день  или больше висит вниз головой, чтобы кожа не обвисала😄 что-то в этом есть😁

Часа мало. Если вы 14 часов брылями вниз, то час не особо спасет. 

• Ха-ха 3

в брыли липолитики, в лицо  и шею пептиды с аминокислотами (для шеи вообще вещь!)

внутрь коллаген от калифорнии хотя бы месяца три.

• Спасибо 1

@moxnatushka а кто сказал что рано? Нет возрастных показаний к пластике. Посмотрите доктора Романовскую и перестаньте наконец делать нити и даже не смотрите в сторону аппаратов. Все это хрень полная, не дающая выраженного результата и более того усложняющая потом пластику. Я сделала лоб и веки. В 30. И не просто не жалею а не поменяла бы ничего ! И это не выглядит как то искусственно поверьте. Зато стареть будете дальше медленнее. Если что, ни к чему не склоняю, просто точка зрения бывалого

• Нравится 1
  • Спасибо 1

6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@moxnatushka желательно побольше лежать. Тогда сила притяжения по-другому действует. Я с 22 до 7 лежу, даже если не сплю. 

"никогда не стойте, если есть возможность посидеть, и никогда не сидите, если есть возможность полежать"))) вроде кто-то из долгожителей советовал. Хотя как там у него с кожей было не знаю)

• Нравится 1

3 часа назад, abyrvalg сказал(а):

"никогда не стойте, если есть возможность посидеть, и никогда не сидите, если есть возможность полежать"))) вроде кто-то из долгожителей советовал. Хотя как там у него с кожей было не знаю)

О, мой муж следует этому совету. И работает за ноутом лежа )))) 

Кста, пойду проверю у кого брыли больше )

Не смотря на то, что муж проводит больше меня в горизонтальном положении, брыли больше у него. Но! У него лицо крупнее, а значит площадь кожи над подбородком больше, следовательно тяжее. Думаю, из-за этого )))

• Ха-ха 2

5 часов назад, abyrvalg сказал(а):

Я никогда не стою, если имею возможность сидеть, и никогда не сижу, если имею возможность лежать. — Генри Форд. 83 года. Он был богат и что у него там было с кожей - явно всем было фиолетово.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...