LaDanKa 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 как там ...? "... и это пройдет " работа шашлык мангал глинтвейн Ссылка на это сообщение
Алёна84// 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Мне повезло. Люблю осень 😁 3 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): кстати радует чеснок не вымерзнет но может выпреть но от меня уже ничего не зависит 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 13 ноября 2023 Автор Поделиться 13 ноября 2023 У нас ливни ежедневно. Вообще нет желания куда-нибудь выходить. Почти все выходные дома просидела под пледом. Ссылка на это сообщение
Pinkish 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Да никак, плыву по течению как унылое г, жду декабрь, снег и мужа, который в командировке с прошлой зимы....Последние недели прям тяжко уже даются. 1 3 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 13 ноября 2023 Автор Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Pinkish сказал(а): Да никак, плыву по течению как унылое г, жду декабрь, снег и мужа, который в командировке с прошлой зимы....Последние недели прям тяжко уже даются. У нас снега не будет. Только дожди, холодная влажность и уныние Ссылка на это сообщение
неЮля 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Перспектива переезда в бесконечную серую зиму не даёт хандрить. Шлепаю по родным лужам и радуюсь пока они есть. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 13 ноября 2023 Автор Поделиться 13 ноября 2023 И так до марта. А то и апреля. Ссылка на это сообщение
Pinkish 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @_Caterpillar_ а я надеюсь , что когда выпадет снег и вокруг начнут украшать всё к новому году, ёлочные базары и прочие ярмарки поднимут мне хоть чуть настроение, пока оно ниже плинтуса. 3 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): У нас ливни ежедневно. Вообще нет желания куда-нибудь выходить. Почти все выходные дома просидела под пледом. А мне надо отоварить пока скидки подаренные ваучеры. И тож лениво. Сижу носки вяжу.... 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): У нас снега не будет. Только дожди, холодная влажность и уныние Но будет Рождественский базар. Глинтвейн на улице, иллюминация. Можно ещё на рождественнские концерты забурить. На хор или орган. Перед Рождеством ещё подарки накупить.... Тоже, сижу думаю... 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Ем оранжевое- тыкву, апельсины, морковку и т. д. Хожу в бассейн и представляю, что я на Карибах. В цирк, в кино, в гости опять же как Винни. Побольше разнообразия и там глядишь уже и новый год. У нас тоже льёт каждый день. Уж лучше бы замёрзло всё. 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 некада да и незачем :-) у нас теплынь до сих пор, красота :-) каждый день радует! Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Спортом, только спортом бодрюсь. Малая тут ветрянку из сада принесла, 2 недели дома пробыла, прям тяжко было без нагрузки, тело хотело размяться. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, СёПаСьКа сказал(а): Спортом, только спортом бодрюсь. Малая тут ветрянку из сада принесла, 2 недели дома пробыла, прям тяжко было без нагрузки, тело хотело размяться. Плюсую!! По 30 мин каждый день, но иногда хочется просто литр кофе и на ручки Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Chistyakova сказал(а): но иногда хочется просто литр кофе и на ручки Одно другому не мешает)) если хочется, значит, варим кофе и под крылышко мужу. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Дома и на работе тепло и сухо ) а вообще у нас через пару дней все замёрзнет, жду )) Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Очень тяжко. Ещё и болячки навалились на всю семью, и конца и края нет(((( аж выть хочется.... 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Я дома валяюсь на больняке. Читаю книжки, смотрю фильмы, переписываюсь с подругами и очень довольна, что в такую погоду мне никуда не надо) это прям подарок небес) А еще я подарочки выбираю) Так что мысленно у меня уже новый год. Глинтвейн прям заманчиво, надо почитать, можно ли мне с моими лекарствами алкоголь Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 13 ноября 2023 Автор Поделиться 13 ноября 2023 1 час назад, Pinkish сказал(а): @_Caterpillar_ а я надеюсь , что когда выпадет снег и вокруг начнут украшать всё к новому году, ёлочные базары и прочие ярмарки поднимут мне хоть чуть настроение, пока оно ниже плинтуса. Я не люблю рождество. 1 час назад, Коза Дереза сказал(а): Глинтвейн на улице, иллюминация. Можно ещё на рождественнские концерты забурить. На хор или орган. Перед Рождеством ещё подарки накупить.... Тоже, сижу думаю... Глинтвейн уже месяц, как пью дома))) 1 час назад, multimummy// сказал(а): Ем оранжевое- тыкву, апельсины, морковку и т. д. Хожу в бассейн и представляю, что я на Карибах. В цирк, в кино, в гости опять же как Винни. Побольше разнообразия и там глядишь уже и новый год. У нас тоже льёт каждый день. Уж лучше бы замёрзло всё. А мне и не хочется никуда выходить лишний раз. В это гамнидло 39 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): Спортом, только спортом бодрюсь. Малая тут ветрянку из сада принесла, 2 недели дома пробыла, прям тяжко было без нагрузки, тело хотело размяться. Я тоже сегодня вместо обеда решила в зал забежать. А то на расставании наела +1,5 кг 37 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): Одно другому не мешает)) если хочется, значит, варим кофе и под крылышко мужу. А у меня нет крылышка. Я сама - крылышко((( а за мной никто не ухаживает Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я не люблю рождество Почему? 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Глинтвейн уже месяц, как пью дома))) Осторожнее с такими заявлениями, а то к озабоченной ещё и алкашка прикрепится))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 13 ноября 2023 Автор Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а): Осторожнее с такими заявлениями, а то к озабоченной ещё и алкашка прикрепится))) Лысый алкаш импотент 1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а): Почему? Для меня лучший праздник с мая по сентябрь. Все остальное время меня не радует 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Лысый алкаш импотент Для меня лучший праздник с мая по сентябрь. Все остальное время меня не радует ))))) Не, Рождество, в Росси НГ - свет в окошке. Дожить до Рождества, а там и весна скоро. 1 Ссылка на это сообщение
Коот 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Вчера ездили в аквапарк. Пальмы искусственные, свет люминесцентный, водичка подогрета, ребёнок в восторге, я лежала в джакузи и наблюдала. Иногда вытаскивала его в хамам или сауну и снова в бассейн. И что там на улице дождь, слякоть не важно. На тех выходных ездили кататься на лошадях. Лес волшебный после дождя, воздух свежестью пахнет. На следующих выходных планируем по лесу на квадроциклах покататься. 3 Ссылка на это сообщение
kacandra 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Я заказала себе алмазную мозайку метр, на пол метра. Хандру, как рукой сняло. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт