Перейти к публикации

Как справляетесь с осенней хандрой?

Полезные сообщения

9 минут назад, Коот сказал(а):

Вчера ездили в аквапарк. Пальмы искусственные, свет люминесцентный, водичка подогрета, ребёнок в восторге, я лежала в джакузи и наблюдала. Иногда вытаскивала его в хамам или сауну и снова в бассейн. И что там на улице дождь, слякоть не важно. 

На тех выходных ездили кататься на лошадях. Лес волшебный после дождя, воздух свежестью пахнет. 

На следующих выходных планируем по лесу на квадроциклах покататься. 

Завидую :cool:

• Ха-ха 1
19 минут назад, Коот сказал(а):

Вчера ездили в аквапарк. Пальмы искусственные, свет люминесцентный, водичка подогрета, ребёнок в восторге, я лежала в джакузи и наблюдала. Иногда вытаскивала его в хамам или сауну и снова в бассейн. И что там на улице дождь, слякоть не важно. 

На тех выходных ездили кататься на лошадях. Лес волшебный после дождя, воздух свежестью пахнет. 

На следующих выходных планируем по лесу на квадроциклах покататься. 

Я тоже хочу в крытый бассейн 

• Нравится 1

Некогда даже задуматься о хандре, все дни заполнены на 120%, то д.р., то соревнования, то экзамены для школы, то вечеринка на работе, день открытых дверей в колледже, кружки, библиотека, магазин, готовка, уборка, гости, сами в гости, короче, ни погода не замечается, ни хандра не ощущается, наоборот, когда думаешь "вот я молодец, как хорошо всё разрулила, со всем справилась", то такой подъём ощущается, ух!

Но могло быть и наоборот, конечно, какая-нибудь депрессия от перегруза

Хандрить особенно некогда. Кроме детских занятий свои добавила. 

Но вот заметила, что без глинтвейна стало веселее, так как не пью этой осенью) Думала для пледа - кино - свечи заменю глинтвейн какао, но вот такого антуража и не хочется пока. А вот еще, помогает чай с разными наполнениями - апельсин, клюква, вишня и т.д. как сейчас делают в кафешках авторские чаи. И пить и заваривать приятно и весело)

Я не успеваю хандрить. Я даже осень с трудом заметила, а уже ноябрь заканчивается. Жизнь ускорилась, я каждый день как подарок воспринимаю, их конечное количество, и не такое уж большое, чтоб тратить на недовольство погодой или отсутствие солнца) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

за последний месяц сказали шунты в ушах забились, на консультацию где оперировались не записаться, правда случайно правом к другому лору шунты очисились ттт,  собираем бумажки, чтобы с глазами лечь, параллельно переводимся в другой сад, на иголках тк много карантина по ветрянке, ещё на категорию себе то отчёт, то документы, то тесты надо поучить. 

какая хандра, не забыть бы как кого зовут 🤣

• Грустно 1
3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я тоже хочу в крытый бассейн 

Если вам поможет этот способ победить осеннюю хандру, буду только рада ❤

Некогда хандрить, работы много) в выходные можно плед кино свечи какао я ещё паззлы люблю, успокаивают, могу часами сидеть 

Можно в гости выйти или к себе пригласить, встретиться с теми, кого давно не видели 

7 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Работа не волк, в лес не убежит.

Работа наверное не убежит, фиг с ней, а вот забота .... Отцу сделали операцию, сегодня должны выписать. Мама была одна, а она почти не ходит, по квартире с ходунками. Можно было бы похандрить, но некогда. То к маме бегу, то в больницу, дома тоже есть что поделать, так что хандрить некогда. С подругами вот собрались встретиться для тонуса))

В Стамбул рванула на неделю. Радуюсь солнышку, морю, шоппингу))) Но, чувствую по возвращению меня накроет (у нас уже зима, холод, сугробы, не просто дождь) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
19 часов назад, Кукуслик сказал(а):

что без глинтвейна стало веселее, так как не пью этой осенью)

глинтвейн, не равно - алкоголь:)

Вкусный, горячий напиток с легкостью без алкоголя.

4 часа назад, Галина сказал(а):

В Стамбул рванула на неделю. Радуюсь солнышку, морю, шоппингу))) Но, чувствую по возвращению меня накроет (у нас уже зима, холод, сугробы, не просто дождь) 

Будет повод выгулять новые интересные вещицы, сделать много красивых фото.

• Нравится 1
4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Русское поле у меня тоже куча дел, но не спасает.

Сегодня и меня накрыло, но не осенняя хандра, а просто навалилось. В некоторых делах беспросветно, лучше не будет, не вывожу. А погода  сегодня ужас, и мне даже нравится, соответствует настроению

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...