Мария Александровна 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Купили зимний трансформер 74 размер, как в конверте дочке хорошо, но рукава длинноваты. Голова по шву с капюшоном лежит низковато т.е. он ей большеват мягко говоря, но не утопает. Хочу взять густи бу, чисто для машины и походов по тц 68 размер 🤔 Но боюсь что он ей маленький. Слипы дома носим 68 все ей как раз, уже некоторые 74 носим. Вес 6700 кг, рост от макушки до пятки 66 см. Я в замешательстве. Брать 68 или искать 74 маломер? У кого есть опыт с густи, как они по размерам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Зима длинная… дети растут быстро. У меня к концу зимы ноги коротки становились два раза. Один из них как раз Густм был зимний. Поэтому брала на размер больше . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Александровна 15 ноября 2023 Автор Поделиться 15 ноября 2023 @ЛНЮта вот взяли 74 🙈, но в нем в автолюльке ребёнку не комфортно, да и перестигивать его меня бесит из конверта в комбез. Она ещё ножки складывает как новорожденный в итоге как уж крутится в этом конверте. Вот и не знаю, как лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Вы берете бу, попросите сделать замеры Для машины и цт достаточно флисового слипа + наверх плед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Александровна 15 ноября 2023 Автор Поделиться 15 ноября 2023 @Ola-la- попросила, жду ответа 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 21 минуту назад, Мария Александровна сказал(а): Купили зимний трансформер 74 размер, как в конверте дочке хорошо, но рукава длинноваты. Голова по шву с капюшоном лежит низковато т.е. он ей большеват мягко говоря, но не утопает. Хочу взять густи бу, чисто для машины и походов по тц 68 размер 🤔 Но боюсь что он ей маленький. Слипы дома носим 68 все ей как раз, уже некоторые 74 носим. Вес 6700 кг, рост от макушки до пятки 66 см. Я в замешательстве. Брать 68 или искать 74 маломер? У кого есть опыт с густи, как они по размерам? У нас сейчас осенний 68 размер. Он впритык уже. Ребёнку 5 месяцев через неделю. В 4 месяца был вес 6 кг. Зима длинная. Не вижу смысла вам брать 68 размер. На месяц хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Если хотите чтоб удобно и "в размер", то поеупать придется два комбеза, тут уж никак. Дети растут быстро, за зиму размер в вашем возрасте прибавит точно. Не помню про густи, идет ли он +6, но если у вас сейчас рост 66, брать однозначно надо 74. 68 вам хватит до нового года и дальше вам опять будет не удобно в машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaqterina1 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 74 ,а то до конца зимы не хватит, плюс вы под низ захотите ,что то теплое поддеть, а он будет впритык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Александровна 15 ноября 2023 Автор Поделиться 15 ноября 2023 Спасибо большое девочки, скинули замеры комбеза 🙈мимо, у нас руки длиннющие ей 68 густи в руках уже мал,скрюченные ладошки будут. Буду искать 74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт