Перейти к публикации

Что будете дарить на НГ маме, свекрови?

Полезные сообщения

Сложнейший вопрос. Сверковь любые подарки убирает, иногда даже не открывая. А маме ну вот разве что тапочки. В принципе все есть, а жизнь такая, что ничего и не надо( 

5 минут назад, Русское поле сказал(а):

Сложнейший вопрос. Сверковь любые подарки убирает, иногда даже не открывая

Как про мою. Зареклась уже покупать. Всё в шкаф уходит ((

Своим родителям возьму хороший чай, орехи и сухофрукты.

Если всё сложится, то ещё испеку пряничный дом.

Свекрови кофе каждый год дарим, причем не дорогой, потому что только такой пьется, а дорогой стоит в серванте и срок годности выходит :( Билеты еще удачно дарили на концерт, но это надо знать/выведать предпочтения.

Мама часто говорит примерно что ей хочется, тут нет проблем)

12 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

И скоропортящиеся?

))) 90 % вероятности что это будет, по её словам, слишком сладко, солёно, перчёно и тд 

Так обидно, вот недавно купила ей омегу, коллаген. В итоге она мужу в подробностях рассказывала как  тошнило от этих добавок. Палантин, думаю, ушел в шкаф 💯

• Ха-ха 1
24 минуты назад, неЮля сказал(а):

))) 90 % вероятности что это будет, по её словам, слишком сладко, солёно, перчёно и тд 

Так обидно, вот недавно купила ей омегу, коллаген. В итоге она мужу в подробностях рассказывала как  тошнило от этих добавок. Палантин, думаю, ушел в шкаф 💯

))) 

47 минут назад, неЮля сказал(а):

Тошнило, как кота - от кончика хвоста и волной к морде?

• Ха-ха 5
1 час назад, неЮля сказал(а):

Поэтому мы у нашей спрашиваем чё подарить). Хотя до того дарила помню крем, она так хвалила.

Ваша хоть пить попробовала, наша не открывает и не заглядывает внутрь, а если это невозможно, то просто покивает и убирает в шкаф. Будь то крем,чай, отпариватель,свитер, что угодно)

• Грустно 1

37 минут назад, Русское поле сказал(а):

Ваша хоть пить попробовала, наша не открывает и не заглядывает внутрь, а если это невозможно, то просто покивает и убирает в шкаф. Будь то крем,чай, отпариватель,свитер, что угодно)

Ну тогда Чупа-Чупс им.Шучу,конечно.Но коль всё не так им,тогда и смысл вам стараться.Всё равно не угодите.Терпения только пожелать.

• Спасибо 1

А у меня свекровь типа радуется очень подаркам) . А потом придёшь, всё валяется, или нераспечатанное, или в углу в пыли. И сразу понятно что зря муж старался, тк он ей подарки выбирает, покупает

А сама я заказала свекрови домашнее платье, палантин и ещё наверное набор чая куплю, а маме перкуссионный массажер.

1 час назад, OlenjКa сказал(а):

Ну тогда Чупа-Чупс им.Шучу,конечно.Но коль всё не так им,тогда и смысл вам стараться.Всё равно не угодите.Терпения только пожелать.

Да ну, я привыкла))

• Нравится 1
3 часа назад, неЮля сказал(а):

Ну, я бы такой подарок тоже не оценила. А от коллагена и омеги реально может тошнить))) палантины несколько штук подаренных в шкафу валяются. 

Вообще с подарками лучше узнавать. А если говорят, ничего не надо, то обычно вкусы ж знаешь, билеты в театр или на концерт какой. На крайняк просто деньги. Самый лучший подарок который точно будет использован с делом)

2 часа назад, Русское поле сказал(а):

В таком случае дкньги и все. Человек сам потратит при необходимости на то, что надо. Даже если это будет просто покупка в продуктовом. Или в кубышку уберет. И гадать не надо, и обижаться не придётся, что подарок не пришелся по вкусу. 

1 час назад, Анюшка84 сказал(а):

Мы с сестрой купили родителям билеты на "Уральские пельмени". Правда, уже подарили, потому что шоу у нас будет 19 декабря.

Мы в прошлом году дарили. Разочарование. Неудачная программа сама по себе. Но тут как повезет. Мы еще специально брали дату, когда съемка проходит. 

Ой класс. Вспомнила детство, как собирались огромным семейным кругом у бабушки с дедушкой. И мы, дети, с нетерпением дожидались боя курантов, чтобы обменяться подарочками. Взрослые тоже обменивались друг с другом. На Новый Год, Рождество, 23 Февраля, 8 Марта - всегда так делали. Ничего особенного, милые сердцу и нужные вещи. Детям - ещё игрушки, денежка на наряды. 
Сейчас такое разнообразие красивых подарков. Я свекрови дарила корзину с деликатесами к столу ежегодно. Это икорка, сыр, шампанское, фрукты, колбаска, чай и тп Она в возрасте. Ей такое в самый раз. Всегда благодарила. 

4 часа назад, Ya_volna сказал(а):

Ой класс. Вспомнила детство, как собирались огромным семейным кругом у бабушки с дедушкой. И мы, дети, с нетерпением дожидались боя курантов, чтобы обменяться подарочками. Взрослые тоже обменивались друг с другом. На Новый Год, Рождество, 23 Февраля, 8 Марта - всегда так делали. Ничего особенного, милые сердцу и нужные вещи. Детям - ещё игрушки, денежка на наряды. 
Сейчас такое разнообразие красивых подарков. Я свекрови дарила корзину с деликатесами к столу ежегодно. Это икорка, сыр, шампанское, фрукты, колбаска, чай и тп Она в возрасте. Ей такое в самый раз. Всегда благодарила. 

В возрасте и корзинка с деликатесами в самый раз? Повезло . Я вот деликатесы не могу дарить ни свекрови, ни родителям.  Им ничего нельзя, ни колбасок, ни шоколадок, ничего. Нарушают, конечно, но дарить своими руками то что есть нельзя я не буду((

@Мурлынька деньгами она не берет, это отдельный цирк, нет уж, у меня нервов нет на это

1 час назад, Русское поле сказал(а):

В возрасте и корзинка с деликатесами в самый раз? Повезло . Я вот деликатесы не могу дарить ни свекрови, ни родителям.  Им ничего нельзя, ни колбасок, ни шоколадок, ничего. Нарушают, конечно, но дарить своими руками то что есть нельзя я не буду((

Мясного ест меньше, но остальное - в самый раз. У неё крепкое здоровье, Слава Богу. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...