Перейти к публикации

Желтые выделения перед месяными

Полезные сообщения

Всем доброго дня! У меня в некоторых циклах, не всегда, перед месячными за 2-4 дня, а иногда за неделю выделения становятся более насыщенного желтого цвета, бывают бело-желтые, а бывают даже немного с бежевым оттенком. Их немного, на белье вообще мало, так если ввести палец во в?@#$%&. то потом можно на салфетке рассмотреть цвет. Никакого доскомфорта типа зуда, жжения нет. В остальные дни нормально. Так может быть в норме, у вас бывает? 

А еще вопрос - вечером 13.11 был ПА. после него выделения были вроде нормальные, а вот на следующий день. уже во второй половине дня заметила вот этот желтый оттенок. Вот и не знаю - кроме того. что до месячных неделя. может это еще и с ПА связано? Хотя в принципе у меня всегда после секса нормальные выделения, ну может более обильнее и насыщеннее по цвету, но в принципе всегда нормально. Всегда предохраняемся, ИППП нет. 

Про желтоватые выделения - да, так может быть в норме. Во второй фазе выделения желтеют от прогестерона, у меня так всегда.

Если бежевые - значит, в них уже есть примесь крови перед месячными. Это может быть как нормой, так и нет.

И с ПА связано может быть. А может и не быть.

Если сильно переживаете - сдайте фемофлор.

• Нравится 3

@Violina 88 Ну по поводу бежевых, то может еще и от освещения зависит, не всегда могу это понять. просто действительно переживаю, поэтому иногда они мне кажется более желтыми или бежевыми. чем я привыкла у себя видеть. А по поводу ПА, то вот интересно. что сразу после ПА все нормально, а вот уже на следующий день замтила такой оттенок, вот и непнятно - связано или нет((  

Читала что и жёлтые и бежевые могут быть в норме.

@Nelly S Да, тоже такое читала, но всегда так переживаю по этому поводу. очень напрягает это чисто психологически. вот хочется прям чтобы белые прозрачные были

47 минут назад, ирина2023 сказал(а):

@Nelly S Да, тоже такое читала, но всегда так переживаю по этому поводу. очень напрягает это чисто психологически. вот хочется прям чтобы белые прозрачные были

Во 2 фазе белых прозрачных быть не должно. 

@Ola-la- А почему? Что получается. что должны быть желтые?

Только что, ирина2023 сказал(а):

@Ola-la- А почему? Что получается. что должны быть желтые?

Должны быть плотные кремовые, не прозрачные. Это говорит о том, что овуляция была. 

Насчет желтых не знаю. У меня только белые

• Нравится 1

@Ola-la- Да, как раз после овуляции они у меня и есть плотные кремовые и непрозрачные, белые. А вот в последнюю неделю желтые да еще и с бежеватым оттенком могут быть, но не всегда

@ирина2023 эрозии шейки матки нет случайно? Может секс активный и шейка травмируется и немного поэтому бежевым бывает...

А жёлтые да норма..если конечно это бледно жёлтый оттенок а не цыплячий цвет

У меня бывают на следующий день после незащищённого ПА слегка желтоватые.  Я всегда думала что это сперма мужа как бы окислилась там и вот таким цветом выходит. Она же тоже не кипельно белая)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...