Muriel 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Написано, что можно использовать на погашение ипотеки. Пыталась заполнить через Госуслуги заявление - там нужен кадастровый номер, которого просто нет еще при долевом строительстве. Как его использовать в итоге? Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Позвоните или напишите в сфр, думаю, там подскажут И опять же, мы погашали ипотеку, она у нас уже была оформлена и в ипотечном отделе нашего банка нужно было взять ставку об остатке... Без неё не принимали ессно документы... Я подавала на погашение, но потом все равно документы отвозили в сфр Ссылка на это сообщение
Кошка_на_окошке 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 15 часов назад, Muriel сказал(а): Написано, что можно использовать на погашение ипотеки. Пыталась заполнить через Госуслуги заявление - там нужен кадастровый номер, которого просто нет еще при долевом строительстве. Как его использовать в итоге? Вы, скорее всего, выбрали не ту опцию. Насколько я помню, есть варианты "приобретение жилья" и "строительство жилья". Вам нужно строительство. Ссылка на это сообщение
Теххи Шекк 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Через госуслуги оформлять засада та еще. Недавно этим занималась, в итоге оба заявления в мусорку. Сами из СФР говорят, что на госуслугах недоработанная схема подачи. В итоге оформила через сайт СФР, там всё прошло с первого раза. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт