Перейти к публикации

Помогите пожалуйста разобраться с графиком

Полезные сообщения

На 8 дпо бт упала на 0,3 градуса,на 9 дпо поднялась снова так же на 0,3, сегодня 10 дпо и бт опять упала 36,8. Тесты отрицательные это значит пролет?

IMG_3992.png

На взлёты, ни падения БТ (базальная температура) не говорят ни о беременности, но о пролëтах. Тест ответит на ваши вопросы через день-два. 

Если градусник электронный, то может быть недостоверный результат бт.

• Непонятно 1

9 часов назад, Alena32. сказал(а):

На 8 дпо бт упала на 0,3 градуса,на 9 дпо поднялась снова так же на 0,3, сегодня 10 дпо и бт опять упала 36,8. Тесты отрицательные это значит пролет?

IMG_3992.png

Как вы отслеживали О, кроме как тестами? Почему уверены, что она была именно на 19дц?. По графику больше похоже, что она была позднее. И почему у вас почти все показания не учитываются? Значит вы измеряете не в одно и то же время, что может указывать на неточности в графике. 

Западение ничего не значит. Если предположить, что О была на 1-2дня позднее , то сейчас и дпо меньше.  Переделайте тесты дня через 3☺️

6 часов назад, АминаА сказал(а):

Если градусник электронный, то может быть недостоверный результат бт.

Вообще видно, что девушка измеряет ртутным, так как нет значений типа 36.54 или 36,92. У неё значения все с одной цифрой после запятой. 

И я сама лично измеряю электронным, все у меня нормально. Просто нужно правильно им пользоваться и все будет ок☺️

1 час назад, Vitaminka97 сказал(а):

Вообще видно, что девушка измеряет ртутным, так как нет значений типа 36.54 или 36,92. У неё значения все с одной цифрой после запятой. 

Электронные тоже есть с одной цифрой после запятой)

@Vitaminka97 я электронным измеряю

@Vitaminka97 только тестами отслеживала,я вообще еще особо не разбираюсь в графиках,мне кстати девчонка одна сказала что овуляция возможно была на 20 дц, а по ощущениям у меня вообще все симптомы пмс

@flowerr да у меня именно так и показывает,после запятой одна цифра

3 часа назад, Vitaminka97 сказал(а):

правильно им пользоватьс

Вот именно, чуть недодержал и уже погрешность.

@Alena32. а почему Вы выставляете значения как «не учитываться» на графике, что они точками пустыми отмечаются там? Если эту галочку там уберете в каждом дне, то график сам рассчитает, в какой день была О 
электронный градусник после того, как выдает звуковой сигнал, продолжаете дальше держать примерно минут 5 еще? 

@flowerr у меня электронный как пропищал я убераю.

@flowerr точно Лиль, я забыла 😁😁 уже привыкла к своему

@АминаА ну можно же смотреть повышается ещё или нет температура, если остановилась, значит все)  Вероятнее всего она могла и неверно измерять, но не именно потому что электронный градусник

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ ну дак вот это не верно) 

В зависимости от метода измерения нужно держать ещё. Если во рту но 5 минут, если вагинально или ректально, то 3-4мин

6 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а):

@flowerr у меня электронный как пропищал я убераю.

Почитайте, что вообще означает этот писк. Это не окончание измерения ☺️

• Ха-ха 1

@Vitaminka97 я почему его не держу потом ,сверяла с ртутным и одинаковая темпа была(ректально измеряю)

@Alena32. А для чего вы тогда овуляции по УЗИ поставили на 19дц? Уберите эту отметку и посмотрите, куда поставит программа сама. 

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ а ртутный вы сколько держите? 

@Vitaminka97 5мин

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ тоесть у вас ртутным за 5 минут поднимается температура так же, как электронным на время писка? Пищит то он намного раньше, где-то в течении 1-2 мин. 

@Vitaminka97 все верно

Вот такой у меня

IMG_4504.jpeg

• Нравится 1

9 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а):

@Vitaminka97 я почему его не держу потом ,сверяла с ртутным и одинаковая темпа была(ректально измеряю)

Тут можно попробовать посмотреть на значения при звуковом сигнале какое будет, и потом продолжить еще держать если какое будет, у меня изменяется, и продолжает дальше измерять градусник, если дольше звуковых сигналов держу 

• Нравится 1

@flowerr я проверяла да там выше становится ,но если даже держать ртутный дольше то тоже +1 набегает 36,6 становится через минуту 36,7

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ дак вот надо держать, пока измерение не остановиться.. Тогда будет верно.

Я проверяла, когда у меня останавливается измерение, а серию я вагинально, и это не 3 минуты, а 5-6. По этому держу дольше, чем пишут. 

4 минуты назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а):

@flowerr я проверяла да там выше становится ,но если даже держать ртутный дольше то тоже +1 набегает 36,6 становится через минуту 36,7

И через сколько минут прекращает изменяться БТ (базальная температура)? Не засекали? Просто у меня через минут 5 с электронным градусником, если температура дошла до конечного значения своего, то и дальше она не будет изменяться уже, я бы подольше попробовала держать и посмотреть график. Я так понимаю, что если БТ изменяется, то не додержали градусник, и на графике это может отразиться 

• Нравится 1

@flowerr я не заморачиваюсь ,дольше не держала,думаю смысл тогда в электронном  если нужно его держать так же как ртутный

1 минуту назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а):

@flowerr я не заморачиваюсь ,дольше не держала,думаю смысл тогда в жлектронном если нужно его держать так же как ртутный

Я из-за мер безопасности, так сказать, им пользуюсь, ртутный боюсь уронить и разбить) а так, конечно, разницы нет, просто держать пока БТ (базальная температура) не перестанет изменяться) 

@flowerr я им пользую из за времени и что можно вытащить и дальше спать он сохраняет посл результат,а по поводу мер безопасности сейчас продаются безртутные термометры 

2 минуты назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а):

@flowerr я им пользую из за времени и что можно вытащить и дальше спать он сохраняет посл результат,а по поводу мер безопасности сейчас продаются безртутные термометры 

На электронном тоже сохраняется последний результат, но не во всех может быть не знаю

А я в этом цикле еще измеряю и часами на руках температуру, муж подарил, типа измеряют только во сне они и тп, в общем даже удивили, сами вносят значения в программу, О по ним я увидела на тот же день, что и график тут нарисовал, график только не такой четкий, как электронным градусником измерять если, но как альтернатива интересно следить) 

• Нравится 1

1 час назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а):

@flowerr я не заморачиваюсь ,дольше не держала,думаю смысл тогда в электронном  если нужно его держать так же как ртутный

Электронный не для того, что бы быстрее измерять. А для безопасности! Особенно деткам, чуть дёрнул я и вдруг выпал. Ртутный разобьёт я а с этим ничего не будет. 

@Vitaminka97 для меня для базальной темпы он для этих целей

Я лично его для себя покупала для этих целей не для ребенка в целях безопасности, у ребенка безртутный градусник.для себя чтобы не лежать потом пять минут а минута и готово

Другие покупают электронный в целях безопасности 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...