Наисчастливейший таракан 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 30 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Мне кажется, она хочет навязать Диль эти "задания". Официально не положено, но можно попробовать продавить, глядишь чего и получится. в любом случае нужно понимать, что она хочет ПОМОЧЬ. А не загнобить ради собственного удовольствия. Диль обратилась за помощь, психолог помогает, как может. Видимо, она считает эти методы самыми действенными. @Диль Красотка!!! Все хорошо будет!!! про нищебродов чушь пишешь, не имеют право психологи в ШПР оценивать достаток, да и не могут. Все относительно :-) И ребенку не нужны айфоны, ему любовь нужна, безопасность, забота. все от семьи. Моему сыну плевать на айфоны, никогда запросов не было. Хотя есть друзья ооочень упакованные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 16 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): любом случае нужно понимать, что она хочет ПОМОЧЬ. А не загнобить ради собственного удовольствия. А я б ее прибила... Хотя я просто наблюдатель со стороны 43 минуты назад, Диль сказал(а): Сегодня другая психолог озвучила на группе, что у одного из кандидатов оказывается айфон и эпл часы А это к чему было сказано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 32 минуты назад, Диль сказал(а): Всё, прошли. Результат дней через 10. Да они очень внимательны. Сегодня другая психолог озвучила на группе, что у одного из кандидатов оказывается айфон и эпл часы. Я вообще равнодушна к этому, за 10 дней и не знала. Да даже и видела бы, я не отличу часы эпл от обычных с рынка. Это плохо? Ну в современном мире наверное плохо. Дети тем более все обращают внимание на шмотки. Да- мы тогда нищеброды. Выходила, эта та, то есть психолог, она меня преследует. Она маленькая ростом, я выше на голову. Такая оценивающе на меня - ууууу, накрасились, аааа, уууу, серьги, купили? Я - да. А сама старые надела. А ещё что купили из украшений? Да итишкин пистолет. О Т В А Л И. Говорит, ну попозже обращайтесь. Будем работать. А вот я с серьгами и накрашенная. Вы очень красивая. А слова "психолуха" мне бы лично не понравились. И вызвали негативные эмоции. Меня парикмахер красила и после покраски говорит, тебе бы ещё брови покрасить. И вообще, с косметикой бы ты красивая была. Я глаза на неё вытаращила, говорю, ты че? Офигела? Я и без косметики красивая, как никогда. Она, понимая, что чет не то сказала, давай оправдываться:" Конечно красивая, но косметика подчеркивает красоту." Так, я из без подчеркивания прекрасна. Люблю себя, как никогда в жизни, и даже красноватый оттенок кожи мне идет как никогда. ))) Другая знакомая, подарила мне бижутерию. Тоже со словами, ты себя не любишь, не украшаешься. Вот тебе к платью бусы. Спасибо большое, но не нашу их. Бусы, серьги - атрибуты папуасов для меня. Не хочу и не буду носить. Улыбка украшает мое лицо. Хорошо убранные волосы. Хорошее настроение. А не кости и камни в ушах и на шее. Не, ради справки я бы тоже надела и кости и камни, и даже торт бы сваляла. Но только ради справки, чтобы эту "психолухшу" провести. Ещё б и лебезмла перед ней, ой спасибо, вы меня сделали такой щастливой и уверенной . А в кармане фигу ей бы показала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 1 минуту назад, Mourmia сказал(а): А я б ее прибила... Хотя я просто наблюдатель со стороны за что? есть у меня подруга, много лет мне ныла по разным поводам, бодрости нет, настроение фиговое. Я ей - иди в бассейн, у нас такой классный есть, 5 минут от дома, водичка теплая, днем мало людей. Она лет 5 думала, я ей постоянно - иди, иди. Она тоже по идее хотела меня прибить. В итоге пошла и каждый раз звонит - спасибо, что ты меня убедила, так хорошо, я чудесно поплавала!!! 3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Но только ради справки, чтобы эту "психолухшу" провести. Ещё б и лебезмла перед ней, ой спасибо, вы меня сделали такой щастливой и уверенной . А в кармане фигу ей бы показала. чтож вы такие ощетинистые к внешнему миру... никто вам ничего плохого не хочет. Откуда эта настороженность и тотальная враждебность? 4 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Меня парикмахер красила и после покраски говорит, тебе бы ещё брови покрасить. моя мне вообще усики предложила отбелить. У меня их сроду не было, а она что-то усмотрела поржали, говорю, отращиваю, потом к барберу пойду :-) красиво уложит и подбреет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 24 ноября 2023 Автор Поделиться 24 ноября 2023 7 минут назад, Mourmia сказал(а): А это к чему было сказано? Мною? Или психологом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 1 минуту назад, Диль сказал(а): Мною? Или психологом? Психологом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 24 ноября 2023 Автор Поделиться 24 ноября 2023 Я хочу научиться быть мамой, познать что такое ребёнок. А оказывается они рассматривают, какие у нас телефоны. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 9 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): чтож вы такие ощетинистые к внешнему миру... никто вам ничего плохого не хочет. Откуда эта настороженность и тотальная враждебность? Потому что человек себя возомнил богом. Но вместо того, чтобы подарить милосердие, он обрушил грубость и бестакность. 12 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): моя мне вообще усики предложила отбелить. У меня их сроду не было, а она что-то усмотрела поржали, говорю, отращиваю, потом к барберу пойду :-) красиво уложит и подбреет Отличная реакция. Только сильный человек может ответить на бестактность шуткой. Но согласитесь, не всегда человек чувствует себя сильным. Вот такое ощущение, как у Диль, я ощущала однажды. В роддоме. Но послеродовом. Я была растеряна, гормоны шалили, и вообще, ситуация не стандартная, ты уязвим. И этим состоянием пользовались неонатолог и акушерки. Никогда во взрослой жизни я не испытывала такого... отношения. Как будто я не имею прав, и со мной можно как с человеком второго сорта обращаться. Ах, да, похожее было, когда первый свой загранник оформляла. Там тоже через круг унижений пришлось пройти. Но это именно ситуации, когда тебе что-то нужно и ты зависим от людей. И эти люди пользуются своим положением. 24 минуты назад, Mourmia сказал(а): А это к чему было сказано? Тоже не поняла. Причем тут айфон и аппл часы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 18 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Но это именно ситуации, когда тебе что-то нужно и ты зависим от людей. И эти люди пользуются своим положением. Диль пришла на дополнительную консультацию, по своему желанию. Попросила помощь, но делать ничего из советов не будет, ощетинилась - не такую помощь ей оказали. Ну серьезно, вы сломаете руку, вам скажу - носи гипс, а вы - нет, гипс я не люблю, он мне не нравится, я и без гипса как-то обходилась, настроения нет у меня гипс носить. 22 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Потому что человек себя возомнил богом. Но вместо того, чтобы подарить милосердие, он обрушил грубость и бестакность. за милосердием к батюшке, и то не все это могут. 27 минут назад, Диль сказал(а): Я хочу научиться быть мамой, познать что такое ребёнок. А оказывается они рассматривают, какие у нас телефоны. так, я пошла. Вы видите только черное, а так мы слона не продадим. Мне поднадоело убеждать, что нет у ШПР задачи сделать вам хуже, они только готовят и дают заключение, можно человеку усыновлять или нет. Не делайте из них монстров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 24 ноября 2023 Автор Поделиться 24 ноября 2023 Да я и не делаю из них монстров. 12 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): так, я пошла. Вы видите только черное, а так мы слона не продадим Не, не, не, я готова меняться. И с юмором о носится. Ну сказала она, что разбирается в дорогих телефонах, бог с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 19 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Диль пришла на дополнительную консультацию, по своему желанию. Попросила помощь, но делать ничего из советов не будет, ощетинилась - не такую помощь ей оказали. Ну серьезно, вы сломаете руку, вам скажу - носи гипс, а вы - нет, гипс я не люблю, он мне не нравится, я и без гипса как-то обходилась, настроения нет у меня гипс носить. А если ей не гипс предлагают, а супер пупер модный способ, с хождением на голове, , чтобы рука под своим весом вытягивалась и заростала? Или не гипс, а устройство самопальное из говна и палок? Будете носить, потому что врач прописал? 22 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): за милосердием к батюшке, и то не все это могут. ) Вот это у вас боль какая-то на милосердие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Ну я как то тоже проявила бестактность к подруге,сказала ей что лёгкий нюд макияж ей бы был очень к лицу. Но это чистейшая правда, всем идёт нюд. С нюдом лучше чем без нюда любой. И почему люди как то напрягаются я не знаю. Если человек вообще не красится это какие то комплексы , равнодушие к себе, другим, может быть даже депрессия. Такое мое мнение. И я не про яркий макияж, а про тоналку, тушь, лёгкую помаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 8 минут назад, Плодожор сказал(а): Ну я как то тоже проявила бестактность к подруге,сказала ей что лёгкий нюд макияж ей бы был очень к лицу. Но это чистейшая правда, всем идёт нюд. С нюдом лучше чем без нюда любой. И почему люди как то напрягаются я не знаю. Если человек вообще не красится это какие то комплексы , равнодушие к себе, другим, может быть даже депрессия. Такое мое мнение. И я не про яркий макияж, а про тоналку, тушь, лёгкую помаду. Может наоборот? Те кто красятся настолько неуверенны в себе, что стесняются себя настоящего? Чтобы я и хотела научиться носить, так это свои собственные волосы на ногах и не стесняться их. А не пользоваться краской, изменяя свое натуральное лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 27 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Вот это у вас боль какая-то на милосердие. милосердие не панацея от всего. И к психологу не ходят только за милосердием. К нему ходят, чтобы понять, как изменить себя, а изменение это всегда действие, это деятельность, а не просто пришла, рассказала, утешили, ушла. 29 минут назад, Коза Дереза сказал(а): А если ей не гипс предлагают, а супер пупер модный способ, с хождением на голове, , чтобы рука под своим весом вытягивалась и заростала? Или не гипс, а устройство самопальное из говна и палок? Будете носить, потому что врач прописал? Когда ты идешь к специалисту, ты либо доверяешь ему, либо нет. Вернее, если идешь, то доверяешь, иначе нафига это все? Пойти, чтобы потом пофукать? Никто не сказал голову в дверной косяк засунуть и придавить. Преобразиться, вспомнить, что ты привлекательна, что ты женщина, получить от этого удовольствие. 44 минуты назад, Диль сказал(а): Да я и не делаю из них монстров. Не, не, не, я готова меняться. И с юмором о носится. Ну сказала она, что разбирается в дорогих телефонах, бог с ней. я вам наверняка уже это писала. Очень простая вещь - ищите плюсы. Сначала это будет через силу, через "вспомню", потом войдет в привычку, но вы удивитесь, как изменится ваша жизнь. И хвалите себя. Вот сейчас вы вышли из ШПР - я молодец, я справилась. Могла бы бросить, а я нет, я крутая. Я получила интересный опыт, даже с психологом, это опыт! Не убила ее, вообще умница :-) А могла бы чем-то тяжелым запустить при очередном упоминании о сережках :-) Познакомилась с новыми людьми, накрасилась - я молодец! Тут пообщалась на сайте - тоже интересно, где-то задумалась, где-то посмеялась. Написала, поделилась, молодец, кому-то эта инфа пригодится. И т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 24 ноября 2023 Автор Поделиться 24 ноября 2023 Конечно, я рада, что прошла шпр, это дало мне толчок понять, где мои слабые стороны и что делать дальше. Люди тоже,с которыми мы были в группе, поначалу были чужими, а сейчас грустно расставаться. Да и о муже узнала немного новое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 3 минуты назад, Диль сказал(а): Конечно, я рада, что прошла шпр, это дало мне толчок понять, где мои слабые стороны и что делать дальше. Люди тоже,с которыми мы были в группе, поначалу были чужими, а сейчас грустно расставаться. Да и о муже узнала немного новое. тяжело. Радости добавьте :-) я молодец, я красотка, я умница! Легче к себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 24 ноября 2023 Автор Поделиться 24 ноября 2023 Ага. Тяжело даëтся. Я - опупеть, какая молодец!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 6 минут назад, Диль сказал(а): Ага. Тяжело даëтся. Я - опупеть, какая молодец!!!))) выдержала, это было серьезное испытание, но ты справилась! ты молодчина! И красавица! Красивая, интересная женщина! Я бы смотрела и смотрела, в тебе столько глубины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 В чем то я понимаю психолога, что ребенок забирает ресурсы. Надо что б были и оставались силы,пара была крепкая или были помощники. Если женщина истощена, работает постоянно куда ещё ей ребенка. Может в этом плане она придирается. Ну вот сестра мужа взяла , муж ее не занимается вообще. По большому счету ему ребенок не нужен. Ладно естьпомощники-бабушка и дедушка. А если б не они вообще не знаю как бы она выкручиваласьь .тоже добытчика в семье, муж чисто себе на сигареты и водку зарабатывает. 1 час назад, Коза Дереза сказал(а): Может наоборот? Те кто красятся настолько неуверенны в себе, что стесняются себя настоящего? Чтобы я и хотела научиться носить, так это свои собственные волосы на ногах и не стесняться их. А не пользоваться краской, изменяя свое натуральное лицо. Да нет. Те кто красятся может быть не боятся нравиться. Да и привлекательная внешность создаёт более положительный имидж. Все таки часто судят по одёжке, и в целом легче жить если сходу не отталкиваешь людей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 25 минут назад, Плодожор сказал(а): . Те кто красятся может быть не боятся нравиться. Да и привлекательная внешность создаёт более положительный имидж. Все таки часто судят по одёжке, и в целом легче жить если сходу не отталкиваешь людей. Ваша подруга настолько страшная, что без краски отталкивает людей?! Я нет. И Диль нет. И даже мои волосы на ногах - нет. Да, общество встречает по одежке, но не судит. А кто судит, с тем не по пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Я гораздо миловиднее, когда накрашусь. Это просто объективный факт. Дело не в непринятии себя, ненависти какой-то, не в желании быть кем-то другим, кем я не являюсь. Мне просто нравится себя украшать, нравится хорошо, модно одеваться. Не думаю,что это свидетельство каких-то психологических проблем. Наоборот, когда у меня была депрессия, мне было глубоко фиолетово как я выгляжу. И я так же рассуждала, поэтому и сейчас зацепилась. Мне это не надо, зачем тратить на это деньги. Да какие деньги? Капсульный гардероб не стоит дорого. Тушь и тоналка не пробьет брешь даже в скромном бюджете. Да, бывают перегибы, что приводит к анорексии, например. Или к множественным пластическим операциям. Ну уж тушь-то на ресницах зачем ставить с этим в один ряд? Для меня одежда теперь как маркер, кстати. Если начинается "нацепила и пошла", я начинаю к себе прислушиваться. Может, надо отдохнуть, с кем-то поговорить, куда-то съездить развеяться, переключиться. Я реально не хочу повторения депрессии и стараюсь себя любить и оберегать, быть к себе добрее. После такой терапии снова хочется одеваться, краситься и т.д. Я тыщу раз здесь показывала фото свое до перманентного макияжа и после. Это небо и земля. И никто не убедит меня в том, что естественная красота в моем случае лучше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 1 час назад, Чувство Весны сказал(а): Я гораздо миловиднее, когда накрашусь. Это просто объективный факт Красота не может быть объективной ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 7 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Красота не может быть объективной ;-) Вы знаете женщин, которые ненакрашенные красивее, чем накрашенные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Девушки, подчеркнувшие свою красоту. И много денег не нужно, всего лишь горсть глины, зато как преобразились. Выглядят намного, чем естественная красота. 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Вы знаете женщин, которые ненакрашенные красивее, чем накрашенные? Вот ниже. 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Вы знаете женщин, которые ненакрашенные красивее, чем накрашенные? Вообще говоря, все ненакрашенные приятнее, чем с краской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Коза Дереза имхо это не так Хороший незаметный макияж украсит любую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт