Тот, кого вытравили 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Даже не приятнее, а понятнее что ли. Это как парик на мужчине с лысиной. Что-то противоестественное. Хотя казалось бы волосы на голове - естественно. Но с париком, чувствуется что-то поддельное. Так и с макияжем, ресницами. 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): @Коза Дереза имхо это не так Хороший незаметный макияж украсит любую Имхо )) "Незаметный" макияж нормирует. Скрывает уникальность. Только изъяны делают человека особенным. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 6 часов назад, Диль сказал(а): Сегодня другая психолог озвучила на группе, что у одного из кандидатов оказывается айфон и эпл часы. Говорит, ну попозже обращайтесь. Будем работать. А вот я с серьгами и накрашенная. Вы очень красивая, думаю, что и ненакрашенная норм. Выше кто то писал, что они, наверное, отрабатывают на вас свои собственные комплексы или типа того. Я вот согласна с этим высказыванием полностью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 1 час назад, Коза Дереза сказал(а): Даже не приятнее, а понятнее что ли. Это как парик на мужчине с лысиной. Что-то противоестественное. Хотя казалось бы волосы на голове - естественно. Но с париком, чувствуется что-то поддельное. Так и с макияжем, ресницами. Имхо )) "Незаметный" макияж нормирует. Скрывает уникальность. Только изъяны делают человека особенным. Ага. Ну вот если не краситься, то я особенная серая мышь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Ага. Ну вот если не краситься, то я особенная серая мышь)) Вы недооцениваете себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 25 ноября 2023 Автор Поделиться 25 ноября 2023 @Наисчастливейший таракан Привет, можно я на "ты'? Последний вопрос. Хочу понять, снова я только о плохом и ничего хорошего не вижу, только негатив, я снова не права? Психолог - станете счастливой и может ребёнок свой появится. Я - нет, не появится, это 1000%. Психолог- Почему? Полно случаев, берут приёмных, потом свои рождаются. Я - у меня нет. По физиологическим аспектам. Ну нет. Она переминается. Не стала ей перечислять, что свои не появятся, потому что труб нет, а если эко, то ещё и матка не вынашивает. Но чётко сказала, что ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ трудности. Она как доктор должна понимать. Она всё равно, по-моему, была при своём. Снова нагнетаю? И не вижу света в конце тоннеля? Она о хорошем, я о плохом? Надо было рассмеяться ха ха ха и сказать, да конечно и не один, а трое, конечно полно случаев и я смогу. Вот хотим взять, чтоб потом свои пошли, будет семейный детский сад. А не показывать свою боль и печаль. Так надо реагировать? Если что, я без иронии. Пытаюсь учиться справляться с эмоциями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Диль 25 ноября 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2023 Какой у меня муж молодец. Он уехал рано утром, пока я спала, на 2 дня по делам. Я проснулась, а на стене висит это. Мы на последнем занятии вырезали картинки из журнала, какой мы видим свою счастливую жизнь, как себе её представляем. Что-то типа карта желаний. Я раньше такого не делала. Вот смотрю и улыбаюсь. Это мужа видение. И ещё подписал. А это моё. Он сказал там на группе, что всегда мечтал покататься на сëрфе. Я даже не знала об этом. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 10 часов назад, Диль сказал(а): @Наисчастливейший таракан Привет, можно я на "ты'? Последний вопрос. Хочу понять, снова я только о плохом и ничего хорошего не вижу, только негатив, я снова не права? Психолог - станете счастливой и может ребёнок свой появится. Я - нет, не появится, это 1000%. Психолог- Почему? Полно случаев, берут приёмных, потом свои рождаются. Я - у меня нет. По физиологическим аспектам. Ну нет. Она переминается. Не стала ей перечислять, что свои не появятся, потому что труб нет, а если эко, то ещё и матка не вынашивает. Но чётко сказала, что ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ трудности. Она как доктор должна понимать. Она всё равно, по-моему, была при своём. Снова нагнетаю? И не вижу света в конце тоннеля? Она о хорошем, я о плохом? Надо было рассмеяться ха ха ха и сказать, да конечно и не один, а трое, конечно полно случаев и я смогу. Вот хотим взять, чтоб потом свои пошли, будет семейный детский сад. А не показывать свою боль и печаль. Так надо реагировать? Если что, я без иронии. Пытаюсь учиться справляться с эмоциями. Мне такое говорил каждый второй, кого я посвящала в тему своего бесплодия. Слова дилетанта. Некоторые любители шоковых методов и садизма )) Но я считаю, что можно помочь человеку и более мягкими методами. Через логику, через понимание, как работает психика, почему что-то происходит и в каких условиях какие-то реакции происходят. Понимая процессы, начинаешь понимать свои реакции. И поэтому меняешься. А то, что говорит ваша психолог, вызывает у вас протест. Потому что она не подходит вам. Может кому и подойдет, садомазохисту какому-нибудь. Мне бы точно не подошел. А ещё мне нравится подборка вашего мужа. Вашу мне сложнее понять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @Диль в понедельник отвечу, с телефона много не могу писать, а тут двумя предложениями не обойтись Я все время то на ты, то на вы, давай уже полностью на ты перейдем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 11 часов назад, Диль сказал(а): Хочу понять, снова я только о плохом и ничего хорошего не вижу, только негатив, я снова не права? Не мне вопрос, но можно я отвечу? Вопрос не только в том как вы это видите, но еще в том, как вы реагируете на это. Слишком бурно, даже если не с виду, то внутри и потом. Это свидетельствует о тех самых непроработанных проблемах. Я много пишу о себе и сейчас тоже хочу провести аналогию. У меня с мамой сложные отношения. Она всегда меня контролировала. Я пытаюсь припомнить такой случай, от которого ваши брови не пробьют потолок, а весь БП мне не будет потом вспоминать до старости) Ну, например, когда я уже жила отдельно, у меня была семья и дети, она звонила мне по сто раз на дню, узнать покормила ли я детей, чем. Говорила, что мне приготовить. Во что одеть детей и т.д. Представляете степень моего возмущения, когда я приходила домой после напряженного трудового дня, еле волоча ноги, с пакетом пельменей в сумке, потому что сил нет ни на что,а меня встречали дети и говорили что им бабушка сказала, что мы сегодня будем печь печенье. Она уже все ингредиенты купила и принесла. Правда класс?))) И я клянусь, это вообще не самое вопиющее, это лайтик. Так к чему я. Моя реакция была как ваша. Я звонила и ругалась в ответ, да как же она может, да чего она лезет?! Я звонила и жаловалась подружкам. Это был ужас на самом деле. Но потом я все поняла,приняла и осознала. Она не изменилась ни капли. Но меня это вообще не задевает, и я не вру. Я могу повесить трубку. Могу сказать дадада. Могу отправить детей вместе со всеми ингредиентами готовить к ней. Но я и раньше так делала, а потом ходила искрила от бешенства. Самое главное - это мир в моей душе. Она не измерилась, а я изменилась и вижу все это теперь немного под другим углом. Я больше не злюсь. И если бы я сейчас это описывала, был бы скорее ироничный рассказ. А когда-то триллер, фильм ужасов и драма. А как резюме та самая банальщина. Вы видите через призму своей боли. Избавитесь от нее и будете видеть иначе. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 20 минут назад, Чувство Весны сказал(а): А как резюме та самая банальщина. Вы видите через призму своей боли. Избавитесь от нее и будете видеть иначе. Всё так. Но разве не она тот человек, который должен помочь избавиться от этой боли, а не тыкать в эту боль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @Диль Вы очень красивая! Взгляд такой глубокий, добрый, печальный, притягивающий. Вопросам психолога я бы тоже удивилась, как тут писали, надо говорить, что, мол, я самая классная и офигенная - этого бы я тоже не ответила. Но я сама наверняка нуждаюсь в помощи психолога, т.к. родители дают жару до сих пор. Очень хочется Вас поддержать! Вам я хочу пожелать душевного спокойствия и принятия себя! Пусть у Вас всё получится и сложится наилучшим образом! @Чувство Весны Как у Вас так получилось принять и не психовать? Я всё никак не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysterium 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 2 часа назад, Чувство Весны сказал(а): Не мне вопрос, но можно я отвечу? Вопрос не только в том как вы это видите, но еще в том, как вы реагируете на это. Слишком бурно, даже если не с виду, то внутри и потом. Это свидетельствует о тех самых непроработанных проблемах. Я много пишу о себе и сейчас тоже хочу провести аналогию. У меня с мамой сложные отношения. Она всегда меня контролировала. Я пытаюсь припомнить такой случай, от которого ваши брови не пробьют потолок, а весь БП мне не будет потом вспоминать до старости) Ну, например, когда я уже жила отдельно, у меня была семья и дети, она звонила мне по сто раз на дню, узнать покормила ли я детей, чем. Говорила, что мне приготовить. Во что одеть детей и т.д. Представляете степень моего возмущения, когда я приходила домой после напряженного трудового дня, еле волоча ноги, с пакетом пельменей в сумке, потому что сил нет ни на что,а меня встречали дети и говорили что им бабушка сказала, что мы сегодня будем печь печенье. Она уже все ингредиенты купила и принесла. Правда класс?))) И я клянусь, это вообще не самое вопиющее, это лайтик. Так к чему я. Моя реакция была как ваша. Я звонила и ругалась в ответ, да как же она может, да чего она лезет?! Я звонила и жаловалась подружкам. Это был ужас на самом деле. Но потом я все поняла,приняла и осознала. Она не изменилась ни капли. Но меня это вообще не задевает, и я не вру. Я могу повесить трубку. Могу сказать дадада. Могу отправить детей вместе со всеми ингредиентами готовить к ней. Но я и раньше так делала, а потом ходила искрила от бешенства. Самое главное - это мир в моей душе. Она не измерилась, а я изменилась и вижу все это теперь немного под другим углом. Я больше не злюсь. И если бы я сейчас это описывала, был бы скорее ироничный рассказ. А когда-то триллер, фильм ужасов и драма. А как резюме та самая банальщина. Вы видите через призму своей боли. Избавитесь от нее и будете видеть иначе. Один в один у меня такая же 😄 звонила мне с нотациями ежедневно, как и что мне делать, что я вот это и то делаю не так, что вот так правильно. Слушала, где я, и если не дай бог не дома, следовал шквал обвинений в том, как я посмела позволить себе встретится с подругой, хоть это и бывает чуть ли не раз в году 😄вечно рассказывает мне, что я не так кормлю детей, что не так делаю с ними уроки, что надо им вот так делать... Постоянно - а вот у меня всегда было наготовлено первое, второе и тортик. Мне, по её мнению, надо чуть ли не по два супа варить, раз одно дитятко любит один и не ест другой, а другое дитятко наоборот. И так же с ужином... В нескольких вариантах... Сын не любит рис, ему макароны, даже если они только что закончились, нам плов, детям куриный суп по пятому кругу, а нам солянку... Итак это бесит, с ними каждый день воевать, так еще мать зудит, что как же так, дети не едят. А вот так! Пришёл к столу, у нас плов. Кого не устраивает, на выход. И пока я психовала в ответ на её нотации, это все продолжалось и продолжалось. А потом мне осточертело это😄и теперь я говорю, ну так бери и делайкорми, чем хочешь, готовь, как нравится, уроки с любимыми внуками приезжай учи😄 С ингредиентами она, конечно, не приезжала. В этом отличилась свекровь😄у меня сыну младшему 5 месяцев сейчас. Когда ему было месяца 3,5, помню, ездила со средней дочкой к врачу. Она тогда гостила у свекрови и та её привезла как раз. Вместе с тестомтипа ты пироги тут детям напеки, я тесто уже привезла. Ну спасибо, ё-мае, 😄 мне делать больше вот нечего, как с грудничком на сисе пироги печь😄в общем поехала она домой вместе со своим тестомя села грудью кормить, а её сын пошёл ужин готовить 😄 Так что да, наша реакция - наше все 🤗очень много от неё зависит. И наше внутреннее состояние, и отношения с родными. Наш выбор - психовать и ругаться или принять... и спокойно делать по-своему😄хотя, признаюсь, и правда не всегда получается промолчать 😄 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna01011982 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 18 часов назад, Диль сказал(а): Она как доктор должна понимать. Диль, она не доктор, и не гинеколог, ей не понять. Вам дождаться сертификата и стать самой лучшей мамой для своего ребёнка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 13 часов назад, Lenivchik сказал(а): Как у Вас так получилось принять и не психовать? Я всё никак не могу. Не смогу объяснить. Это очень длительный и болезненный процесс был. Я как-то сама, без психологов разобралась. Читала статьи разные в интернете, примеряла на себя, пробовала методы, прикидывала и постепенно получилось. Но я, конечно, рекомендовать такой метод не могу. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Диль Привет! :-) 25.11.2023 в 10:24, Диль сказал(а): Последний вопрос. почему последний? тебе не нравится тут общаться? Считаешь, что ты меня напрягаешь? Или просто неинтересно? 25.11.2023 в 10:24, Диль сказал(а): Так надо реагировать? я не увидела здесь негатива от тебя, для психолога ты просто не веришь в чудо. Имеешь право. Доказывать ничего не надо, ты правильно сказала - физиологические причины. Если бы на меня наседали, я бы сказала - могу принести медкарту, вам это нужно? Нет правильного ответа, нет единственно верной реакции, ты имеешь право на любую. Главное не корить себя потом и не угрызать совесть :-) Просто когда человек в гармонии, и реакции соответствующие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 27 ноября 2023 Автор Поделиться 27 ноября 2023 @Наисчастливейший таракан 52 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @Диль Привет! :-) почему последний? тебе не нравится тут общаться? Считаешь, что ты меня напрягаешь? Или просто неинтересно? Привет)) Вышла на работу из отпуска в бухгалтерию, прям соскучилась. А то устала от второй работы. А тут сижу спокойно, можно просто посидеть, поболтать. Последний вопрос , это так, если напрягаю, имела ввиду. Сейчас по прошествии нескольких дней, думаешь, почему я так себя вела, слезы на ровном месте были на занятиях, вроде поутихли эмоции, но они есть и мои реакции. Я хочу меняться. Надо что-то почитать по психологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 2 часа назад, Диль сказал(а): Я хочу меняться. Что именно вы хотите изменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 27 ноября 2023 Автор Поделиться 27 ноября 2023 47 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Что именно вы хотите изменить? Свою боязнь, что ничего не получится.Своё отношение к прошлому, детству, что это было, ничего не изменить и если я буду оглядываться на безрадостное прошлое/детство - это будет съедать меня изнутри. Хочу проще и спокойней относиться к этому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Диль я тебе очень рекомендую прокачать умение видеть во всем хорошее и благодарить. Дневник благодарностей можно завести, есть печатные. Можно просто завести привычку три раза в день до или после еды, допустим, перечислять 10 причин, за что ты благодарна в этот момент. Можно перед сном. Потом немного окрепнешь-привыкнешь, можно начать родителей мысленно благодарить. Сначала слезы будут и сопротивление, потом будет хорошо. Это целительная практика. Она все изменит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 27 ноября 2023 Автор Поделиться 27 ноября 2023 16 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @Диль я тебе очень рекомендую прокачать умение видеть во всем хорошее и благодарить. Дневник благодарностей можно завести, есть печатные. Можно просто завести привычку три раза в день до или после еды, допустим, перечислять 10 причин, за что ты благодарна в этот момент. Можно перед сном. Потом немного окрепнешь-привыкнешь, можно начать родителей мысленно благодарить. Сначала слезы будут и сопротивление, потом будет хорошо. Это целительная практика. Она все изменит. Спасибо огромное за советы. Буду учиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 1 минуту назад, Диль сказал(а): Спасибо огромное за советы. Буду учиться. забыла, себя не забывай благодарить!!! К себе бережно!!! Хвали за каждую малость. Радуйся, что ты есть у самой себя, лови это неуловимое ощущение и растягивай его. Улыбайся себе. Пусть все вокруг думают, что ты любовника завела, а ты молчи и улыбайся в себя :-) Все хорошо будет, ты помнишь? ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 27 ноября 2023 Автор Поделиться 27 ноября 2023 Обязательно всё будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Диль а у меня другой рецепт. Если вы не против поделюсь. Вдруг вам или кому другому поможет. Совсем не против совета Таракана, сама начинала в свое с этого. Но раскрутила все, когда поняла следущее. Все люди рождаются белыми чистыми листами. Невинными и заслуживающие самого лучшего в жизни, любви, доброты, снисхождения, радости и много чего еще. Но попадая в жизнь, они встречаются с несправедливостью, даже не всегда догадываясь, что это несправедливость. Испытывая эту несправедливость от собственных родителей, которые N количество времени тоже были чистыми листами. Ещё к каждому человеку прилагается набор личных качеств. Знаете, где заложены уровни стресса, боли, терпеливости, страха и остального. И вот пройдя такое испытание родительством, каждый человек коверкается в своём наборе качеств. И вот он взрослый ( да и не взрослый тоже), жестокий или жалкий, не потому что это был его личный выбор, но потому что он не мог в тех обстоятельствах стать другим. Любой, пройдя то, что прошел этот человек, с теми настройками, которые генетически заложены в него, он не мог бы стать другим. Возьмем вашу маму. Не знаю, есть ли что у неё, за что вы бы могли её поблагодарить. Если есть - отлично. Но если нет, то нужно понять её. То, что она есть, это лишь тот ребенок, чистый и невинный, прошедший через свой путь. Да, кто-то другой прошел бы по другому, но она не могла пройти его иначе. С её настройками, она прошла так, как смогла. И она такая, не от того, что её путь был лёгок. Она стала такая не от огромного счастья. А наоборот. От всей той боли, что была у неё. Она стала такой, защищаясь от боли. Не смогла она по другому. Так получилось. Лично у меня, на таких размышлениях пришло принятие родителей. Таких, какие они есть. По крайней мере прошлое. Да, иногда в моменте сейчас, меня может что-то задеть. Но только, если я сама не в ресурсе посмотреть на ситуацию холодной головой. Потому что, как только остываешь, понимаешь, почему они такие. Не потому что они плохие, а потому что так сложилась их судьба. Травматичная. Как-то так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 27 ноября 2023 Автор Поделиться 27 ноября 2023 А почему у меня должно не получится? У меня всё получится. Сижу, смеюсь. Я многого достигла, я такая сильная. Побывала в лучших клиниках Москвы, добралась до Санкт-Петербурга, я саму Адамян видела вживую в Кулакова, была у неё на приёме, я горы свернула, столько манипуляций прошла, тьфу тьфу тьфу и чувствую себя после них хорошо. В сентябре мне сказали, что нужно выбирать другой путь, а в ноябре я уже оказалась в школе. Я всё смогу. И мама моя сильная. В 6 лет моих она полетела в Москву со мной на операцию мою. Она крутая. Здоровья ей, пусть не болеет. 8 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 12 часов назад, Диль сказал(а): Я многого достигла, я такая сильная. Побывала в лучших клиниках Москвы, добралась до Санкт-Петербурга, я саму Адамян видела вживую в Кулакова, была у неё на приёме, я горы свернула, столько манипуляций прошла, тьфу тьфу тьфу и чувствую себя после них хорошо. В сентябре мне сказали, что нужно выбирать другой путь, а в ноябре я уже оказалась в школе. Я всё смогу. ты очень крутая! давай добавим только - я все смогу легко :-) ты уже напреодолевала, теперь все легко и весело ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт