Перейти к публикации

Мне нужно выговориться. Накипело. Не сделала ли я хуже?

Диль

Полезные сообщения

7 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@Коза Дереза если хотите, можем обсудить это в другой теме,. 

Абсолютно не конструктивно сидеть и ругать п,сихолога. Двигаемся дальше, ищем и обращаем внимание на хорошее, благодарим, извлекаем пользу. 

Не конструктивно меня выгонять без причины. Если я не права, пусть и Диль знает. 

Диль признает, что у неё проблемы. Она готова решать их. Но именно эта девочка - какая-то непрофессиональная. Хотя её методы мне напоминают ваши ))

• Ответы 376
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Не конструктивно меня выгонять без причины. Если я не права, пусть и Диль знает. 

Диль признает, что у неё проблемы. Она готова решать их. Но именно эта девочка - какая-то непрофессиональная. Хотя её методы мне напоминают ваши ))

Закончили упражнение

Позвонила мама по другому вопросу. 

Она в курсе про шпр. 

Я ей честно сказала, потому что все равно будет спрашивать,сказала, что пока не прошла, отложили, эмоционально неустойчива сказали. 

Она - божееее, что ты там такое сказала? Неужели они не понимают, что у тебя нет детей, а хочешь. Ну вот досиделась, старушка теперь. Ну я достойно выдержала и положила трубку. А всё равно больно слышать от неё такое. 

И мысленно сказала - спасибо мама за понимание. 

Вот такой я мамой не хочу быть никогда. 

• Грустно 5

@Диль мама переживает, она не хотела вас обижать, у неё болит душа, но выражает она это вот так, как умеет. 

• Нравится 1

@Диль как-то обидно за тебя. Я,  например, росла в обычной семье, мама не пила, папа бывало конечно, но если я буду смотреть такие фильмы я тоже могу поплакать. В любом случае шпр принесла много нового и это хорошо. Удачи!!!

Поддерживать тоже нужно уметь. Ваша мама не умеет. Но это не значит что она вас не любит или желает зла, злорадствует. Вон в свежей теме женщина своей дочки такие гроздья компоексов прививает из-за отсутствия друзей. И все из лучших побуждений, от любви и неравнодушия. 

• Нравится 1

6 часов назад, Диль сказал(а):

По сути да. Эмоционально нестабильна, склонна к переживаниям с нагнетаниями , что-то было написано вроде того.

Шизотипическое расстройство?. Ну они что там психиатры что ли? 

Не знаю , имхо неудачный момент был для шпр.

Я помню что ты говорила что не хочешь приемных. Может эта реакция была именно из за напряжения и сомнений на этот счёт.

Мой совет на будущее. Найди невролога частного или как хочешь, приобрети и подбери за эти пол года антидепрессанты типа грандаксина и ТД. И проходи общение с психологом с таблетками. Что б лишних эмоций не выдавать.  

Только естественно скрывай что ты на таблетках. 

6 минут назад, Плодожор сказал(а):

Мой совет на будущее. Найди невролога частного или как хочешь, приобрети и подбери за эти пол года антидепрессанты типа грандаксина и ТД. И проходи общение с психологом с таблетками. Что б лишних эмоций не выдавать.  

А зачем себя обманывать-то? Ну да, можно говорить, то что хотят услышать, можно закинуться таблетками, в конечном итоге всех надуть, но это как на зло маме отморожу уши. Диль поняла, например, очень важную вещь, что одна из ее  целей, стать счастливой, лежит совсем не там. Прежде чем усыновлять, нужно решить свои проблемы. И здорово что есть такая возможность.

• Нравится 2

44 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

А зачем себя обманывать-то? Ну да, можно говорить, то что хотят услышать, можно закинуться таблетками, в конечном итоге всех надуть, но это как на зло маме отморожу уши. Диль поняла, например, очень важную вещь, что одна из ее  целей, стать счастливой, лежит совсем не там. Прежде чем усыновлять, нужно решить свои проблемы. И здорово что есть такая возможность.

Ну по писанине тут диль я не поняла что у нее есть реально какое то псих расстройство, выводы психолога мне кажутся не совсем адекватными.  Я сталкивалась с реальной психиатрией в нашем маленьком чате пдр, там все очевидно было. Диль абсолютно адекватна , ну если ковырять у человека мозоль в стрессовой ситуации каждый выдаст порцию "психиатрии".

• Нравится 2

9 часов назад, Плодожор сказал(а):

Шизотипическое расстройство?. Ну они что там психиатры что ли? 

Не знаю , имхо неудачный момент был для шпр.

Я помню что ты говорила что не хочешь приемных. Может эта реакция была именно из за напряжения и сомнений на этот счёт.

Кстати я спросила, есть ли у них психологи с психиатрическим образованием? Мне сказали - нету. Ну есть у которых большой опыт с психиатрическими случаями. 

На шпр я практически не думала о приёмных детях,  я почему-то погрузилась в свое прошлое, обиды, страхи. Стало обидно, что всё это сейчас происходит из-за прошлого, что не могу закрыть эту страницу. 

2 минуты назад, Диль сказал(а):

Кстати я спросила, есть ли у них психологи с психиатрическим образованием? Мне сказали - нету. Ну есть у которых большой опыт с психиатрическими случаями. 

На шпр я практически не думала о приёмных детях,  я почему-то погрузилась в свое прошлое, обиды, страхи. Стало обидно, что всё это сейчас происходит из-за прошлого, что не могу закрыть эту страницу. 

Может я чего-то не понимаю, но зачем они это делают? Чтобы что? Если покопаться, у нас у всех можно найти нерешенные детские проблемы. Тогда никому практически детей иметь не стоит 

• Нравится 1

@Диль я так понимаю, это бюджетная организация?

31 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@Диль я так понимаю, это бюджетная организация?

Да бюджетная. 

А посоветовала она мне сходить к психологу частному. Они все друга друга знают и рекомендуют, город маленький, все друг другу брат, сват и т.п. Говорит, знаю людей, которые по 100/300 тысяч оставляли у этого психолога, которого она рекомендует. 

Сеанс 3000 за час. Примерно 15 тыс нужно и 5 сеансов. Я звонила. Но сейчас не могу. Другие расходы. Пойду после НГ. И болею, глаза уже красные от кашля, сосуды полопались, я не в форме.

Или наоборот надо идти, когда тебе дерьмово на душе? 

8 часов назад, Плодожор сказал(а):

Ну по писанине тут диль я не поняла что у нее есть реально какое то псих расстройство, выводы психолога мне кажутся не совсем адекватными.  Я сталкивалась с реальной психиатрией в нашем маленьком чате пдр, там все очевидно было. Диль абсолютно адекватна , ну если ковырять у человека мозоль в стрессовой ситуации каждый выдаст порцию "психиатрии".

Ну проблема есть. Что я затюканная плаксивая тётка, неуверенная в себе. Когда была моложе и нравилась мужчинам, чувствовала себя на высоте, что я красивая. Потом время шло, хотелось стать мамой, столько попыток и не достигаешь этого, конечно это тебя ломает попалам и возвращаются все проблемы с новой силой. 

Я главное боюсь не сойти с ума от всего этого. И что я не сумасшедшая, надеюсь. 

8 часов назад, Плодожор сказал(а):

Ну проблема есть. Что я затюканная плаксивая тётка, неуверенная в себе. Когда была моложе и нравилась мужчинам, чувствовала себя на высоте, что я красивая. Потом время шло, хотелось стать мамой, столько попыток и не достигаешь этого, конечно это тебя ломает попалам и возвращаются все проблемы с новой силой. 

Я главное боюсь не сойти с ума от всего этого. И что я не сумасшедшая, надеюсь. 

Девочкииииии, я поняла. 

Слишком рано. Я нашла причину своего состояние. В сентябре мне в Кулакова вынесли этот приговор. Это как сказать, что ты умерла и видеть себя со стороны, как-будто я ангел. А я не верю. Это очень страшно и больно. Я не отгоревала - этот приговор. Я поняла. Мне больно, я плачу. 

Я уже не плачу над своими не родившимися детьми. Я плачу над теми словами, что сказал этот доктор. 

Для меня слишком рано. Я ещё не привыкла к этому приговору. 

Когда теряешь ребёнка, у тебя есть надежда, что можешь ещё родить. 

А тут совсем другое - он сказал, что всё, ничего не поможет. Я это ещё не отгоревала 

• Нравится 1

40 минут назад, Диль сказал(а):

Да бюджетная

Тем более забудьте все что вам там сказали. Не верю я в супер специалистов- психологов в бюджетных организациях. Не важно школа, сад, детский дом. Работала в этой сфере, знаю кто туда идёт и кого берут.

Чувствуете проблемы , идите к нормальным специалистам. Ищите по отзывам. И к той что вам рекомендовали в этой организации, я бы тоже не пошла. Есть же и он-лайн консультации. Есть форум психологический, там можно подобрать себе специалиста и первая консультация бесплатно. Можно убедиться, подходит вам этот психолог или нет. 

Да и кстати, эта шпр у вас единственная? В вашем городе? У вас с опеки именно туда направляют?

• Нравится 1

2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Да и кстати, эта шпр у вас единственная? В вашем городе? У вас с опеки именно туда направляют?

Да единственная. Опека сюда направляет. 

Вот я это и имела ввиду, что не вовремя. 

Поэтому мне сейчас не до серёжек и тортов (через силу я не могу) , они не решат мою проблему. Мне нужно пережить и принять, что сказал тот доктор. Свыкнуться. 

2 часа назад, Диль сказал(а):

Сеанс 3000 за час. Примерно 15 тыс нужно и 5 сеансов. Я звонила. Но сейчас не могу. Другие расходы. Пойду после НГ. И болею, глаза уже красные от кашля, сосуды полопались, я не в форме.

Или наоборот надо идти, когда тебе дерьмово на душе

Он-лайн консультации можно дешевле взять. От 1500 тр.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Диль а на b17 вообще можно бесплатно получить помощь. Или задать вопрос, а там выбрать из тех, кто ближе для вас ответит. 

• Спасибо 1

Странная история. Зарубила заключение и подсовывает своего психолога. Какая то меркантильная дама .вообще это некорректно. Я б эти разговоры вообще записала на диктофон. Я вообще везде в общественные места типа школ и ТД хожу с диктофоном. 

И всем советую. Такое бывает несут. 

• Нравится 1

1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

b17 вообще можно бесплатно получить помощь. Или задать вопрос, а там выбрать из тех, кто ближе для вас ответит

Кстати, да.

4 часа назад, Коза Дереза сказал(а):
7 часов назад, Диль сказал(а):

Он-лайн консультации можно дешевле взять. От 1500

Если с психиатр.образованием, то вряд ли. 4000 мне озвучили, он-лайн сессия 

Только что, неЮля сказал(а):

Если с психиатр.образованием, то вряд ли. 4000 мне озвучили, он-лайн сессия 

А психиатрическое образование обязательно и критично?

7 часов назад, Диль сказал(а):

@Коза Дереза у автора так

1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

@Диль а на b17 вообще можно бесплатно получить помощь. Или задать вопрос, а там выбрать из тех, кто ближе для вас ответит. 

Спасибо. Зарегистрируюсь и спрошу там.

5 минут назад, неЮля сказал(а):

@Коза Дереза у автора так

Поняла, спасибо.

Ну ей предложили обычного за 3000р. Не знаю, почему Диль про психиатра спросила. Видимо из-за заключения, в котором психолог увидил шизофренические наклонности. 

Только что, Диль сказал(а):

Спасибо. Зарегистрируюсь и спрошу там.

Спрашивайте пока болит. Там некоторые умудряются бесплатно получить консультацию по нескольким  разным вопросам. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...