Наисчастливейший таракан 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 37 минут назад, Диль сказал(а): вроде и неплохо сейчас по жизни, а все равно нагнетаю, Вроде и неплохо сейчас по жизни, а будет ещё лучше!!!! Это то, что ты в силах изменить и у тебя все получится! Концентрируйся на хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Очень важный вопрос, который имеет смысл задавать себе пока он не перестанет быть актуальным: какого фига я не радуюсь, если могу радоваться ? Человеку свойственно фокусироваться на негативе. Ему напишут 30 хороших комментариев под постом и один негативный и он будет убиваться из-за негативного, игнорируя все остальные. За день будет много приятных событий, и одно негативное и человек позволяет себе задвинуть все остальное, словно этого вообще не было. Так что вопрос очень помогучий Диль, ты как? Это выдержка из канала одного коуча, я очень с ней согласна как твой кашель? А мне это больше напоминает запрет на чувства. Когда ребенок упал, а ему, ничего страшного, не плачь. У Диль есть причины на то, чтобы не светиться счастьем прямо сейчас. Она проработает, переживет и будет счастлива. Но делать вид, что ничего плохого у нее нет, это отрицание проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 13 декабря 2023 Поделиться 13 декабря 2023 @Коза Дереза Диль проработает, но к этому времени приобретет полезную привычку видеть хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 14 декабря 2023 Автор Поделиться 14 декабря 2023 Всем привет. Девочки, муж получил сертификат и заключение. Ну там неоднозначно, он высказал всё, что думает о них. Задело его. Там про ипотеку, что я в приватной беседе говорила тому психологу, что мне сейчас не до сережек и что мы бредим своими собственными детьми, надеждой и что хотим жить за счет пособий приемных. Кому несложно, посмотрите. Как-то так. Получается детей надо брать, когда у тебя свои есть и ты счастлив. Или совсем молодой и нет трагичного, что произошло с нами. Я позавчера маммографию делала, молодая врач еле с моей большущей грудью справилась, она очень большая. Там, где я живу, у них в геннах маленькие груди. Спрашивает - сколько же тут вас детей? Я спокойно с грустью ответила - нисколько. Всё вокруг крутиться вокруг детей, матерей и прочего. И надо улыбаться и показывать, что их у тебя нет и ты счастлив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Посмеялась над вашими корыстными желаниями закрыть ипотеку за счёт ребенка и его выплат. Очень смешно . Там прям отваливают, только карманы открывай. Что ж все то не берут по приемному раз это так выгодно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 14 декабря 2023 Автор Поделиться 14 декабря 2023 1 минуту назад, Плодожор сказал(а): Посмеялась над вашими корыстными желаниями закрыть ипотеку за счёт ребенка и его выплат. Очень смешно . Там прям отваливают, только карманы открывай. Я тоже так сказала мужу. Мне действительно смешно, правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 14 минут назад, Диль сказал(а): Ну там неоднозначно, он высказал всё, что думает о них. Задело его А что его задело? Нормальное заключение. Ну кроме решения материальных проблем. Прям пособия получили и зажили. О чем думают, когда пишут... Может тут как раз ваши сережки и лежат, в материальном, а не в настроении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Да нормальное же заключение. Главное положительное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 2 минуты назад, Плодожор сказал(а): Что ж все то не берут по приемному раз это так выгодно. Потому что там строгий контроль. Всех выводят на чистую воду и озолотиться не дают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Ну а вообще мат кап приемного можно сложить в ипотеку. Но я б наверное не рискнула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 14 декабря 2023 Автор Поделиться 14 декабря 2023 1 минуту назад, Плодожор сказал(а): Да нормальное же заключение. Главное положительное Муж тоже так говорит. Он уже и выпил за сертификат. Сказал, ну их. Главное сертификат. Возьмем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Потому что там строгий контроль. Всех выводят на чистую воду и озолотиться не дают))) Точно. Теткам вот психологам не дали наверное поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 14 декабря 2023 Автор Поделиться 14 декабря 2023 Она забыла написать, что у меня есть собственная квартира старая. Запомнила только про ипотеку. Мы с мужем на шахматной доске ставили одинаково фигуры на одной линии. Муж, жена, ребёнок, мол нет иерархии. А как надо? Муж, ниже жена, ниже ребенок? Или муж и жена, а ниже ребёнок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 1 час назад, Диль сказал(а): А как надо? Да хрен их знает, как им надо)) Но для меня ребенок ниже по иерархии. Не значит, что он тварь дрожащая и ниже плинтуса. Его желания учитываются, если это его касается. Ну там цвет обоев в его комнате, или модель письменного стола. Но в основном по жизни главные решения принимаются родителями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Нормальное заключение, у нас у всех примерно такие же. С ипотечными квартирами и домами у нас была половина группы. Мне написали, что я слишком демократия на с родным ребёнком и надо пересмотреть принципы воспитания. Ну ок, пересмотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 14 декабря 2023 Автор Поделиться 14 декабря 2023 Девочки, прям интресно. Вот вы пишите, оказывается многие прошли шпр, не по главной цели -принятие приёмного в семью, я так понимаю. Мне почему-то в голову не приходило о шпр, когда своих хотела. Открытием для меня стало, что многие из вас это проходили. Ну всё равно я рада за такой опыт,за наши с мужем отношения, конфликты во время прохождения с ним, и то что мы обижаемся и можем посмеяться над своими обидами, не конец же света. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 1 час назад, Диль сказал(а): Я тоже так сказала мужу. Мне действительно смешно, правда. Не на ипотеку, а хотите взять ребенка, чтоб сережки новые купить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @Диль почему не по главной, именно по этой причине. У нас второго ребенка своего уже не будет, только приёмный, если все сложится. @Диль эмоции - это нормально. Что-то возмутило, обидело, это жизнь, так бывает. Важно не тащить это дальше с собой, не прокручивать как пластинку, вот именно, посмеялись и забыли. Умение не обижаться придет позже, если захочешь, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 18 января Автор Поделиться 18 января Мысли вслух. Пипец, они издеваются. Понятно, что это просто рассылка. Это будет на каждом столбу что-нибудь подобное, от этого никуда не денешься. Че к психологу? Пойду по весне, сейчас холодно .Пришла на работу, открыла почту. А тут письмо с Есромеда. Обидно, грустно, побить их хочется. Сердце защемило. Надо справляться по взрослому. Улыбнуться и забыть. Живём дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 18 января Поделиться 18 января 14.12.2023 в 19:39, Диль сказал(а): Или муж и жена, а ниже ребёнок? Да. Ведь сначала были вы, потом появился он. Но это не страшно, когда по одной линии. Это говорит о том что вы на одной волне и желание обоюдно. 10 минут назад, Диль сказал(а): Улыбнуться и забыть. Эти эмоции не прожиты, поэтому 11 минут назад, Диль сказал(а): Обидно, грустно, побить их хочется Всё у тебя будет, моя дорогая девочка. Кто-то вас выбрал родителями и ждёт своего часа, там, наверху, а может уже и здесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 18 января Поделиться 18 января 16.11.2023 в 15:59, Диль сказал(а): РРРРРРР. Отгоревала. Я бы сюда не пришла. Я такая, мне пальчик покажи, я буду плакать, потому что в семье такой росла, не любили. Я в 70 лет буду плакать, когда тебе в упор покажут кадр с недоношенным ребенком, ведь это мой ребенок там лежать мог и не один, а их было два. Раз больно, а второй раз еще больнее. Я не робот же. Я понимаю, что моя плаксивость и такое эмоциональное состояние не есть гуд для будущего ребенка. Ну значит я не достойна. Обнимаю вас крепко 💚🫂 Столько потерь 💔 У нас уже появился сынок после смерти первого, прошло почти 6 лет с того дня, но если увижу такие кадры или спросят отгоревала ли, не уверена, что адекватно отреагирую. И глаза на мокром месте в любой момент могут быть, просто имя его услышу или ассоциация какая. Это нормально помнить своих детей, плакать, чувствовать боль потери, увы, это не проходит и навряд ли можно совсем-совсем отгоревать. Но это не значит, что вы какая-то "ненормальная" и вам нельзя доверить ребёнка 🫂 Пусть у вас всё получится, искренне вам этого желаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка счастливая 18 января Поделиться 18 января @Диль такая порой жизнь несправедливая, не поймешь ее. Не грусти, четко иди к своей цели, (что ты и делаешь). Уверена твоя долгожданная награда впереди. Скоро весна, пусть надежды и мечты поскорее исполнятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 19 января Поделиться 19 января 05.12.2023 в 16:41, Наисчастливейший таракан сказал(а): Ссылки скрыты. Тогда эта из шпр вполне годилась 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 19 января Поделиться 19 января 16 минут назад, _felix_ сказал(а): Тогда эта из шпр вполне годилась 😁 конечно годилась. Не бывает так, что тебя гладят по голове, а ты меняешь установки/взгляды, проживаешь горе. Всегда через преодоление, хоть небольшое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля Фуф. Сегодня произошло можно сказать тоже самое, что и в шпр при просмотре фильмов этих в начале моего поста здесь. Меня всколыхнуло, задело, память вернула в детство. И мне плохо, я снова переживаю эти события. Вчера у нас написали в местном паблике про одного заслуженного учителя, он до сих пор жив, много регалий, что он лез в трусы к девочкам и прочие домогательства были лет 20 назад. Я его знала, к нему ходила. Но совсем малость. Он ко мне не приставал. Я бы запомнила. Но у меня это было получается лет 30 назад. Так вот, а приставал другой учитель по другому предмету, он кажется давно умер. Старый мерзкий хромой старикашка. Также с лазанием в трусы и заставлянием трогать его гениталии как написано в этом паблике. Они получается работали вместе в одном учебном заведении, про того, которого сейчас пишут у нас в паблике и второго, который именно ко мне приставал. Память плохая, но вспомнила. Сердце ëкает от страха. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт