Перейти к публикации

Родительница ополчилась на меня за прививку полиолиемилит

Вероничка  //

Полезные сообщения

Добрый день! Собираемся только ставить. В родительском чате предупредила. Одна мама антипрививочница. Теперь она меня, даже, из родительского комитета выгоняет. Будем делать ревакцинацию. Капли живые. 

Решили - делайте. 

А по поводу родкома - оно вам вообще надо?))) В любом случае, кто она такая, чтоб это решать? 

• Нравится 3

@Вероничка // , я бы уколом поставила . А вообще никого не должна касаться вакцинация вашего ребёнка ! Это ваше дело и не ваши проблемы , что есть непривитые дети . 
И каким образом вас выгоняют из комитета ? Там мамашки больные на всю голову ? 

Предлагаю изгнать из комитета антипривилчную маму ))))

• Нравится 5
  • Ха-ха 3

Слать её куда подальше. Это её проблемы, что они не делают прививки. Бывают дети без прививок и по мед.отводу - под всех не подстроишься?!

Зря вы вообще сказали. Она не в состоянии адекватно воспринимать информацию, раз скандалы вам закатывает. Садик - это общественное место, что-то её не устраивает, так она всегда может забрать ребенка и сидеть с ним дома. 

• Нравится 7

30 минут назад, Вероничка // сказал(а):

Добрый день! Собираемся только ставить. В родительском чате предупредила. Одна мама антипрививочница. Теперь она меня, даже, из родительского комитета выгоняет. Будем делать ревакцинацию. Капли живые. 

Пусть спасибо скажет и за то, что её предупредили, и за то, что вы для её ребенка создаете коллективный иммунитет.

• Нравится 7
  • Ха-ха 2

Куда катится мир. Пусть шурует в другую группу .

• Нравится 2

36 минут назад, Вероничка // сказал(а):

Теперь она меня, даже, из родительского комитета выгоняет.

Вот наказание-то)))

• Нравится 3
  • Ха-ха 8

53 минуты назад, Вероничка // сказал(а):

Ой, забейте))) выгонят -  и пусть место занимает)) забейте, это ее проблемы)) Помимо вас там еще куча детей будет ставить капли. Не сейчас так потом. У нас пара детей так вообще в группе за год так и не появились, так как то один ребенок то другой капли получал. В результате к концу года перевели в другую группу. А то числились у нас, а к нам не ходили)))

• Нравится 1

@Олюшка счастливая медика нет. С момента открытия сада. Уже 4 года! Не могут найти. 

@Elena_1710 я думала на эту тему. Но моя стала бояться уколов. Нафига, я свою буду травмировать))

А в чем вопрос? Ну да, родительница не права, она может принимать решение относительно здоровья и прививок своего ребенка, но не может ни решать, ни критиковать решения в отношении другого ребенка. Урок на будущее - для сохранения своих нервов и остатков психического здоровья отдельных людей доносить всю информацию через воспитателя, чтобы они ее дальше передавали обезличенно. 

• Нравится 3

22 минуты назад, Вероничка // сказал(а):

@Олюшка счастливая медика нет. С момента открытия сада. Уже 4 года! Не могут найти

Что так? З-пл смешная

@УзкозлазаяНегритянка ага 9 тыс. Может быть до 15 экономист нагрузит работой. И медицинский  стаж не идет. 

@Вероничка // ну и что что нет, кто-то же выполняет ее функции. Это не ваша забота извещать родителей о прививках.

У нас тоже такая практика, что медик на несколько садов работает. 

у нас в более старших группах, место анти представляли только дя детей сотрудников, остальные дома на 2 месяца.

В игнор ее, с психами лучше не спорить

Блин, я несколько лет была родкомом в единственном лице, если бы меня кто-нибудь выгнал - расцеловала бы. Если у вас в группе есть другие идиоты, которые на это подписались - радуйтесь и валите)))

• Нравится 2

Ну ненормальная, что с нее взять.

У нас даже медик не сильно предупреждает перед каплями. Просто воспитатель пишет в чат - родители таких-то детей, подпишите завтра утром согласие на капли полио. 

Вот так все и узнают, что будут капаться. И разобщать тоже перестали

1 час назад, kari-ca сказал(а):

у нас в более старших группах, место анти представляли только дя детей сотрудников, остальные дома на 2 месяца.

Я думаю это незаконно, как на это соглашались родители и не жаловались? Или мамы не работали?

А вы зачем в род. чате пишите? Это вопрос медика. 

4 минуты назад, Nata19 сказал(а):

Потому что его нет. 

4 минуты назад, Nata19 сказал(а):

Я бы вообще такую информацию через воспитателя передавала . Без огласки имен и фамилий . Будет для автора уроком (((

• Нравится 1

31 минуту назад, Вероничка // сказал(а):

Потому что его нет. 

Воспитателю справку о прививке приносите и всё.

• Нравится 1

Вообще не надо было предупреждать. Сделали прививку, отчитались воспетателю, принесли справку в сад. Они пусть сами их там разобщают. У нас вообще в саду детям централизованно ставят эти прививки. На полгруппы обидеться теперь этой мамашке? На воспетателя и медсестру? Бред. Не хотят ставить, их проблемы, пусть сидят дома.

• Нравится 2

@Олюшка счастливая не знаю, как у кого раньше, в средней такого щне было, в младшей не помню, в старшей девочка 2 месяца с мамой на работу ходила, была возможность брать с собой. А в нашу группу ходил мальчик с группы старше, мама сотрудник сада.

@Олюшка счастливая по законам не знаю, знаю  что когда прививка от полиомиелита появилась, мамы с детьми на руках в очередь стояли. У девочки, что высаживали противопоказаний нет, просто страх родителей тк у родственника были осложнения.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...