Кариеглазка 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 для меня все чаты садиков, домов это как раздражитель номер один, какой нибудь идиот да напишет какую нибудь фигню, поэтому совет - поменьше писать в них и нервы будут спокойнее) в вашем случае, лучше с воспитателем было обсудить. мы ведь сами добровольно в эти чаты вступаем, а так то и без них можно жить, как показал личный опыт ничего не потеряешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 17.11.2023 в 17:01, Вероничка // сказал(а): Добрый день! Собираемся только ставить. В родительском чате предупредила. Одна мама антипрививочница. Теперь она меня, даже, из родительского комитета выгоняет. Будем делать ревакцинацию. Капли живые. А так можно было, да? Я про выгоняет. Про предупреждение тоже странно как-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Благодаря таким пришибленным мамкам, которые кстати были от всего чего надо привиты, мы теперь снова наблюдаем вспышку коклюша!! Пошли они лесом куда подальше. А еще вспышки краснухи и оспы происходить стали, у взрослых это куда более тяжкие последствия. . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @феникс81 кори еще вспышка недавно была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт