Перейти к публикации

Желтушка у новорожденных

Ольгащукина

Полезные сообщения

1 час назад, настоящая сказал(а):

Какие уколы и кому? Если он есть, то уже ничего не колят. Поздно. .

Иммуноглобулин делают,во время беременности и после рождения сразу,мне делали думали будет конфликт,но сынок родился с моим резусом.

17.11.2023 в 19:24, Ola-la- сказал(а):

Что мешает сдать самим? 

В платной? Что то я не сообразила.

1 час назад, Ольгащукина сказал(а):

Иммуноглобулин делают,во время беременности и после рождения сразу,мне делали думали будет конфликт,но сынок родился с моим резусом.

В платной? Что то я не сообразила.

Делают, если титров нет. Если есть, тогда уже не колят. Поздно

9 часов назад, настоящая сказал(а):

Какие уколы и кому? Если он есть, то уже ничего не колят. Поздно. .

Я не сильно в теме. Может  ни так понимаю. Но если появляются антитела, то колят какой то препарат. Жена брата на антитела всегда сдавала, у нее отр резус. 

А вот соседка с самого начала Б, три раза за всю Б колола препарат, который сама покупала. Первый не знаю когда колола, второй в середине Б, третий перед родами.

49 минут назад, kacandra сказал(а):

Я не сильно в теме. Может  ни так понимаю. Но если появляются антитела, то колят какой то препарат. Жена брата на антитела всегда сдавала, у нее отр резус. 

А вот соседка с самого начала Б, три раза за всю Б колола препарат, который сама покупала. Первый не знаю когда колола, второй в середине Б, третий перед родами.

Я сильно понимаю потому что в июне родила и в эту б был резус-конфликт. Имуноглобулин колят в течении 72 часов после родов, если мама минус, а ребёнок плюс. В следующую б мониторят антитела. Если их нет, колят на 27 что ли неделе имуноглобулин. 

Мне не укололи после вторых родов. В третью б антитела вылезли сразу. Неделе на 9 по-моему было 1:16. Это все. Колоть бессмысленно. Имуноглобулин колят только если нет антител. Если есть, то только мониторить доплер. Я ездила наблюдалась в монииаг т.к. они на этом специализируются. У них же при необходимости делают внутриутробное переливание крови детям, если дела становятся плохие. И так тянут до 34 по-моему недели. Потом уже и переливание не делают. Если доплер становится хуже - рожать. Я проскочила, как моя врач сказала. Доходила без проблем особых до 36 неделе. Потом доплер стал хуже. И ребёнок вес не набирал. Отправили в рд. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...