Nelly S 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Сколько лет вы на БП? Чего тут нравится? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Вообще 11 лет получается. С 2012. Читать нравится 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Почти 14 лет. Ужас. Раньше интересно было. А сейчас... Эх... 1 Ссылка на это сообщение
Lecena 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 14 лет. Люблю читать и для себя черпаю информацию Жду когда некоторые девочки наконец то обретут счастья материнства. Ссылка на это сообщение
Margarishka 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Тоже 14. Попала сюда, когда планировали с первым мужем. Читать нравится, нравится, что на любой вопрос у БП всегда есть ответ! 2 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Шестой год. В это время собрались на ЭКО. Сейчас уже привыкла к БП и иногда интересно просто почитать, мозги разгрузить 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 17 ноября 2023 Автор Поделиться 17 ноября 2023 @Лейна раньше злые были))) 1 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 10 лет) бывают интересные вопросы Ссылка на это сообщение
OrangEra 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 12 лет, о людях почитать, по здоровью совет спросить Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Уже наверное 100)) привыкла, женский клуб)) Ссылка на это сообщение
КаИра 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Много, лет 15+-, вначале без авторизации читала истории, кто как планирует, перенимала чужой опыт. Интересно было следить, кто когда забеременеет и как сложится дальнейшая судьба. Ссылка на это сообщение
Лейна 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 31 минуту назад, Nelly S сказал(а): @Лейна раньше злые были))) А сейчас чокнутые. Хз что хуже. 3 2 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Я год И очень этому рада. Я столько всего интересного и нового узнала. Да и поддержка хорошая от вас всех, тех, кто реагирует, отвечает. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 В апреле будет 15 лет. Много)) Я приобрела здесь подругу, мы общаемся больше 12 лет. Мне нравятся тут люди, не без исключений, но все же. После известных событий стало тихо, конечно. А раньше я очень любила тут общаться. Я уходила когда начался срач и девочки друг друга поливали и желали страшного. Не считала на сколько. За это время попробовала несколько разных площадок, но все не то. Или слишком много людей и все как-то обезличено, а темы сменяют друг друга как бегущая строка. Мне тяжело быть частью такого сообщества. Либо, наоборот, слишком камерно. Где-то слишком слабая модерация и народ друг друга конкретно так поносит, общественный туалет, короче,слив негатива. Либо, наоборот, слишком сильная модерация и одно сюсю, мне от такого зубы сводит. Как-то зашла в очередной раз сюда цикл отметить и снова осталась. Очевидно, что стало меньше людей. Ну, форум за 15 лет пережил многое на моих глазаз. Восстановится. 5 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Я ж в аптекарский огород сходила))) Мне тут посоветовали, опять же, Таракан))) Дети просто в восторге. Хотят завести флорариум с мухоловками) Жалко, что осенью, все уже завяло и мы не смогли посмотреть на сам сад. Я здесь редко что спрашиваю. Но все, что когда-либо спрашивала, все ответы очень в тему. По профессии мне давали советы. Я успешно сменила сферу, но на тот момент очень переживала. Мне девочка из Германии лекарства присылала, когда я не могла найти в РФ. Что ни говори, а тут очень душевно. И пинка дадут, и успокоят. Надеюсь, форум наберет былую силу. 8 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Я оказывается уже 6 лет 🤪 А кажется совсем недавно 1 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Я лет 12 наверное. Раньше только читала. Сейчас иногда спрашиваю, нравится что ответы позволяют взглянуть на ситуацию с разных сторон. Останусь пока, хотя давно не планирую) Ссылка на это сообщение
ksuk 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Я около 10 наверное. Или 9. Мы здесь группкой как начали общаться ИЮЛЯТА 2015, так потом перебрались в контакт и долго я сюда не заходила. Там с девочками общались. И общаемся. В гости другу к другу ездим, давно уже близкое общение . Встречались наши в Турции , в Финляндии, в Новосибе , Омске Питере и Москве , и ещё много где. Сейчас коснулась планирования второго. Стало интересно. Ностальгирую, читаю . Но своей сектой мы общаемся повти каждый день со времён родов особенно. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Лет 10 не меньше Нравится что тут больше знают чем врачи 3 Ссылка на это сообщение
kari-ca 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Почти 6 лет. Сначала только читала. Ссылка на это сообщение
Диль 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 С 2011 года. 12 лет. Пришла сюда, искала отдушину после потери в 2010 году. Нашла этот сайт из-за графиков БТ (базальная температура). 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 10 лет. Бп, как наркотик. Но и есть чему поучиться и на свои жизненые ситуации посмотреть с другой стороны. А еще понять, что есть еще люди чуднее меня) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт