Перейти к публикации

Просто так

Полезные сообщения

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 лет. Люблю читать и для себя черпаю информацию

Жду когда некоторые девочки наконец то обретут счастья материнства. 

Много, лет 15+-, вначале без авторизации читала истории, кто как планирует, перенимала чужой опыт. Интересно было следить, кто когда забеременеет и как сложится дальнейшая судьба.

В апреле будет 15 лет. Много))

Я приобрела здесь подругу, мы общаемся больше 12 лет. 

Мне нравятся тут люди, не без исключений, но все же. После известных событий стало тихо, конечно. А раньше я очень любила тут общаться. 

Я уходила когда начался срач и девочки друг друга поливали и желали страшного. Не считала на сколько. За это время попробовала несколько разных площадок, но все не то. Или слишком много людей и все как-то обезличено, а темы сменяют друг друга как бегущая строка. Мне тяжело быть частью такого сообщества. Либо, наоборот, слишком камерно. Где-то слишком слабая модерация и народ друг друга конкретно так поносит, общественный туалет, короче,слив негатива. Либо, наоборот, слишком сильная модерация и одно сюсю, мне от такого зубы сводит. Как-то зашла в очередной раз сюда цикл отметить и снова осталась. Очевидно, что стало меньше людей. Ну, форум за 15 лет пережил многое на моих глазаз. Восстановится.

• Нравится 5

Я ж в аптекарский огород сходила))) Мне тут посоветовали, опять же, Таракан))) Дети просто в восторге. Хотят завести флорариум с мухоловками)  Жалко, что осенью, все уже завяло и мы не смогли посмотреть на сам сад. 

Я здесь редко что спрашиваю. Но все, что когда-либо спрашивала, все ответы очень в тему. По профессии мне давали советы. Я успешно сменила сферу, но на тот момент очень переживала. Мне девочка из Германии лекарства присылала, когда я не могла найти в РФ.  Что ни говори, а тут очень душевно. И пинка дадут, и успокоят. Надеюсь, форум наберет былую силу. 

• Нравится 8

Я лет 12 наверное. Раньше только читала. Сейчас иногда спрашиваю, нравится что ответы позволяют взглянуть на ситуацию с разных сторон. Останусь пока, хотя давно не планирую)

Я около 10 наверное. Или 9. Мы здесь группкой как начали общаться ИЮЛЯТА 2015, так потом перебрались в контакт и долго я сюда не заходила. Там с девочками общались. И общаемся. В гости другу к другу ездим, давно уже близкое общение . Встречались наши в Турции , в Финляндии, в Новосибе , Омске Питере и Москве , и ещё много где. Сейчас коснулась планирования второго. Стало интересно. Ностальгирую, читаю . Но своей сектой мы общаемся повти каждый день со времён родов особенно. 

10 лет. Бп, как наркотик. Но и есть чему поучиться и на свои жизненые ситуации посмотреть с другой стороны. А еще понять, что есть еще люди чуднее меня) 

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...