Перейти к публикации

Просто так

Полезные сообщения

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я 5 лет. Набрела на этот форум, когда искала похожие ситуации, что случилось со мной. В одной из грустных веток нашла. Там и осталась общаться. Вообще меня это спасало морально в какое-то время. Потом перешла и в другие темы. Пока не могу отсюда уйти, тут пережито мной много. Тянет полистать страницы. В дрязги и споры я не вступаю, иногда пишу. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Margarishka сказал(а):

нравится, что на любой вопрос у БП всегда есть ответ!

Вот именно поэтому я здесь, коллективный беспристрастный разум-бесценно! 

Три года здесь, а началось с вопроса в гугл о том, на какой день лучше делать тест на беременность и вуаля, затянуло.

16 лет, сейчас больше читатель. Кто-то выше написал, что раньше были злее девочки, не соглашусь. Могли жёстко стебануть кого-нибудь, но всё-равно не сравнится с тем, что пишут сейчас. 

• Нравится 2

Первый раз пришла в 13 году планировать сына. Этот сайт вторым после меня увидел мой тест. Потом подруга, потом муж. 

В этот раз пришла по 2 причинам. 

1. На чужбине нет таких близких подруг, чтоб обсуждать некоторые темы

2. Прорабатывать свою толстошкурость, адекватно реагировать на критику, не принимать негатив на свой счёт. Кстати, прекрасный тренажёр для этих целей.

И ещё одну цель иногда использую. Но это секрет :Crazy:

• Нравится 1
1 час назад, Чувство Весны сказал(а):

Я ж в аптекарский огород сходила))) Мне тут посоветовали, опять же, Таракан))) Дети просто в восторге. Хотят завести флорариум с мухоловками)  Жалко, что осенью, все уже завяло и мы не смогли посмотреть на сам сад. 

Я здесь редко что спрашиваю. Но все, что когда-либо спрашивала, все ответы очень в тему. По профессии мне давали советы. Я успешно сменила сферу, но на тот момент очень переживала. Мне девочка из Германии лекарства присылала, когда я не могла найти в РФ.  Что ни говори, а тут очень душевно. И пинка дадут, и успокоят. Надеюсь, форум наберет былую силу. 

О. А где у нас аптекарский огород?

я знаю классный магазин с насекомыми на петроградке, мои там часами живут.

А искала информацию о том, что такое анэмбриония в 2015, нашла здесь хорошую статью, понравилось. Тяжело тогда переживала потерю, зацикливалась на желании родить, так и осталась, нравится читать некоторые темы. В своё время получила поддержку. 

Я давно. С сентября/октября 2013 года читаю, зарегилась наверно № 2014. Наша Банда с  2015 ушла в Инстаграм, но постепенно общаться перестала. Есть близкая подруга, 4оторая ушла отсюда и с которой мало виделись, но много пережили. 
очень поддержал меня в своё время закрытый клуб, много там почерпнула. С бы недавно стала уходить на другой форум, носюда периодически все равно возвращаюсь. Тут душевнее. И жизнь течёт размеренно.

14 лет....как начали с мужем планировать второго ребенка... Начала вести график-очень толково тут его вести. Незаметно втянулась. ВиО моя любимая  рубрика. За это время пережила 5 потерь, но в итоге родила))) и всё равно не могу покинуть родной  БП...Захожу практически ежедневно! Очень много полезной инфы подчерпнула для себя по всем аспектам жизни! Всем сердцем люблю БП и желаю ему процветания)))

2 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

Я ж в аптекарский огород сходила))) Мне тут посоветовали, опять же, Таракан))) Дети просто в восторге. Хотят завести флорариум с мухоловками)  Жалко, что осенью, все уже завяло и мы не смогли посмотреть на сам сад. 

Муж подруги купил мухоловку и она через время сдохла. А я как раз набрела на программу, где показывали, как ее правильно содержать и буквально через день в маназине Три цены увидела специальный флорариум для мухоловки. Теперь сама загорелась ее купить, но жаба душит, дорогая для меня

41 минуту назад, Сингапур сказал(а):

О. А где у нас аптекарский огород?

я знаю классный магазин с насекомыми на петроградке, мои там часами живут.

Это мы в Мск ездили на каникулы. А насекомые понадобятся))) поделитесь адресочком, пожалуйста.

18 минут назад, kacandra сказал(а):

но жаба душит, дорогая для меня

Угу. Мы на нг детям МК подарим по хищному флорариуму. И флорариум, и мухоловки, и творчество, и лекции по уходу в промежутке)

Специально зашла в профиль посмотреть :) 12 лет. С 2011, когда планировали младшую… Это женский клуб, в котором находишь ответ на любой вопрос. Причем с разнообразным подходом . Нравиться разнообразие тем. Захожу один два раза в день. Когда не на работе . :) это традиция, ритуал БП почитать перед сном :)

• Нравится 1

@Nelly S, вот зачем вы создали эту тему :girl_wacko:я теперь знаю , что в секте БП пребываю с 31 декабря 2012 года ! Это же ужас :blym:

Все нравится . Раньше ( когда был мир  во всем мире ) было веселее конечно и душевнее ! Но  и сейчас тоже ничего . Может родив третьего малыша уйду отсюда , но это не точно …..

9лет,как время пролетело ,сначало планировала и сидела тут сутками )теперь только по детям с вопросами захожу 

старею )

Вообще очень давно, вроде с 20 лет, не для планирования, просто начала половую жизнь и заинтересовалась графиками овуляций. Это 2009-2010 год. Под планирование вторую страницу завела уже много лет позже.))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...