_Caterpillar_ 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 1 час назад, Лейна сказал(а): Почти 14 лет. Ужас. Раньше интересно было. А сейчас... Эх... Зачем себя насиловать, если не интересно? 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Я 5 лет. Набрела на этот форум, когда искала похожие ситуации, что случилось со мной. В одной из грустных веток нашла. Там и осталась общаться. Вообще меня это спасало морально в какое-то время. Потом перешла и в другие темы. Пока не могу отсюда уйти, тут пережито мной много. Тянет полистать страницы. В дрязги и споры я не вступаю, иногда пишу. 1 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 2 часа назад, Margarishka сказал(а): нравится, что на любой вопрос у БП всегда есть ответ! Вот именно поэтому я здесь, коллективный беспристрастный разум-бесценно! Три года здесь, а началось с вопроса в гугл о том, на какой день лучше делать тест на беременность и вуаля, затянуло. Ссылка на это сообщение
лапуля 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 16 лет, сейчас больше читатель. Кто-то выше написал, что раньше были злее девочки, не соглашусь. Могли жёстко стебануть кого-нибудь, но всё-равно не сравнится с тем, что пишут сейчас. 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Первый раз пришла в 13 году планировать сына. Этот сайт вторым после меня увидел мой тест. Потом подруга, потом муж. В этот раз пришла по 2 причинам. 1. На чужбине нет таких близких подруг, чтоб обсуждать некоторые темы 2. Прорабатывать свою толстошкурость, адекватно реагировать на критику, не принимать негатив на свой счёт. Кстати, прекрасный тренажёр для этих целей. И ещё одну цель иногда использую. Но это секрет 1 Ссылка на это сообщение
OlyaSN 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 С 2014 года, сначала просто читала, потом, где-то через пару лет зарегистрировалась. Ссылка на это сообщение
Сингапур 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 1 час назад, Чувство Весны сказал(а): Я ж в аптекарский огород сходила))) Мне тут посоветовали, опять же, Таракан))) Дети просто в восторге. Хотят завести флорариум с мухоловками) Жалко, что осенью, все уже завяло и мы не смогли посмотреть на сам сад. Я здесь редко что спрашиваю. Но все, что когда-либо спрашивала, все ответы очень в тему. По профессии мне давали советы. Я успешно сменила сферу, но на тот момент очень переживала. Мне девочка из Германии лекарства присылала, когда я не могла найти в РФ. Что ни говори, а тут очень душевно. И пинка дадут, и успокоят. Надеюсь, форум наберет былую силу. О. А где у нас аптекарский огород? я знаю классный магазин с насекомыми на петроградке, мои там часами живут. Ссылка на это сообщение
Снежок85 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 А искала информацию о том, что такое анэмбриония в 2015, нашла здесь хорошую статью, понравилось. Тяжело тогда переживала потерю, зацикливалась на желании родить, так и осталась, нравится читать некоторые темы. В своё время получила поддержку. Ссылка на это сообщение
Сингапур 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Я давно. С сентября/октября 2013 года читаю, зарегилась наверно № 2014. Наша Банда с 2015 ушла в Инстаграм, но постепенно общаться перестала. Есть близкая подруга, 4оторая ушла отсюда и с которой мало виделись, но много пережили. очень поддержал меня в своё время закрытый клуб, много там почерпнула. С бы недавно стала уходить на другой форум, носюда периодически все равно возвращаюсь. Тут душевнее. И жизнь течёт размеренно. Ссылка на это сообщение
M@//pa 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 14 лет....как начали с мужем планировать второго ребенка... Начала вести график-очень толково тут его вести. Незаметно втянулась. ВиО моя любимая рубрика. За это время пережила 5 потерь, но в итоге родила))) и всё равно не могу покинуть родной БП...Захожу практически ежедневно! Очень много полезной инфы подчерпнула для себя по всем аспектам жизни! Всем сердцем люблю БП и желаю ему процветания))) Ссылка на это сообщение
kacandra 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 2 часа назад, Чувство Весны сказал(а): Я ж в аптекарский огород сходила))) Мне тут посоветовали, опять же, Таракан))) Дети просто в восторге. Хотят завести флорариум с мухоловками) Жалко, что осенью, все уже завяло и мы не смогли посмотреть на сам сад. Муж подруги купил мухоловку и она через время сдохла. А я как раз набрела на программу, где показывали, как ее правильно содержать и буквально через день в маназине Три цены увидела специальный флорариум для мухоловки. Теперь сама загорелась ее купить, но жаба душит, дорогая для меня Ссылка на это сообщение
Салли 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 5 лет. Раньше очень часто здесь была. Сейчас редко захожу Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 41 минуту назад, Сингапур сказал(а): О. А где у нас аптекарский огород? я знаю классный магазин с насекомыми на петроградке, мои там часами живут. Это мы в Мск ездили на каникулы. А насекомые понадобятся))) поделитесь адресочком, пожалуйста. 18 минут назад, kacandra сказал(а): но жаба душит, дорогая для меня Угу. Мы на нг детям МК подарим по хищному флорариуму. И флорариум, и мухоловки, и творчество, и лекции по уходу в промежутке) Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Специально зашла в профиль посмотреть 12 лет. С 2011, когда планировали младшую… Это женский клуб, в котором находишь ответ на любой вопрос. Причем с разнообразным подходом . Нравиться разнообразие тем. Захожу один два раза в день. Когда не на работе . это традиция, ритуал БП почитать перед сном 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 24 минуты назад, kacandra сказал(а): дорогая для меня Это сколько? У нас видела за 14 евро Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 С мая 2009, БП часть жизни, люблю и дорожу. 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 28 минут назад, kacandra сказал(а): жаба душит, дорогая для меня У нас 600 рублей стоит . Я люблю ее дарить. Такой восторг вызывает Ссылка на это сообщение
Elena_1710 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @Nelly S, вот зачем вы создали эту тему я теперь знаю , что в секте БП пребываю с 31 декабря 2012 года ! Это же ужас Все нравится . Раньше ( когда был мир во всем мире ) было веселее конечно и душевнее ! Но и сейчас тоже ничего . Может родив третьего малыша уйду отсюда , но это не точно ….. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 С января 2011 года, но периодически не заходила по пол-года и больше. Ссылка на это сообщение
неЮля 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Я с августа 20-го. В прошлый декрет сидела на местном женском форуме, он сдулся. Теперь на БП с той же целью общения. Ссылка на это сообщение
Lara` 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 9лет,как время пролетело ,сначало планировала и сидела тут сутками )теперь только по детям с вопросами захожу старею ) Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Больше 15 лет почти 1/3 жизни... Ссылка на это сообщение
Glow 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Вообще очень давно, вроде с 20 лет, не для планирования, просто начала половую жизнь и заинтересовалась графиками овуляций. Это 2009-2010 год. Под планирование вторую страницу завела уже много лет позже.)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт