Малинка1979 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 25 минут назад, Нaвсикая сказал(а): А у нас они даже не прорастали так что надежды что то из семян вырастить в нашем семействе околонулевые, и судя по соцопросам окружения - у большинства все ж работает «сразу и красиво», испытаем судьбу еще раз вобщем Попробуйте,конечно, удачи)), у меня из подаренных,кстати, только толстянка прижилась)) 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 26 минут назад, NskMsk сказал(а): У меня тогда интернет поминутной был. Или ТОЛЬКО для учебы)) Я старая))) у меня был рабочий интернет уже) 1 Ссылка на это сообщение
(.) 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 В конце 2010 нашла этот сайт , когда планировала старшего. Пригрелась, много полезной информации было, графики вела, о воспитании в дневниках читала, потом коротала тоскливый декрет ( деть на груди, сама на БП). С 2014 форум стал меняться. Последнее время использую его, чтоб не отрываться от реальности, выходить из своего уютного информационного пузыря единомышленников и видеть не только то, что хочется, а как оно реально есть в головах обычных женщин. Ну и привычка заходить сюда есть, но меньше , чем раньше. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 1 час назад, (.) сказал(а): как оно реально есть в головах обычных женщин Я бы как раз для этого сайт не использовала))) здесь небольшой и весьма специфический срез. В моем окружении никто почти так не думает и не говорит, как большинство здесь. Мне кажется, с вашей целью вам на вумен.ру. Только аккуратно, там без подготовки можно знатно офигеть))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Чувство Весны ой, я туда зашла. Канализация прямо Ссылка на это сообщение
(.) 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Чувство Весны вумен, на мой взгляд, совсем треш и мне кажется , там полно троллей. Ну и перелопачивать тонны говна я не хочу. Тут есть те, кто мне нужны - женщины из небольших городов, женщина из больших городов, далеких от центральной части РФ и тд и тп. Петербурженки меня мало интересуют, их и так в моем окружении достаточно) Ссылка на это сообщение
ИринаМама 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 С августа 2020, 3 года всего. Очень жалею, что нашла сайт так поздно и по такому печальному поводу - ЗБ в 12 недель. А так бы хотелось в клубе по пдр пообщаться с девочками. Очень много полезной информации и вообще интересно и душевно Девочки, кто писал про баобабы, где вы семена покупали? Ни разу не видела. У меня росли авокадо, манго, мушмула из косточек, но потом завяли. Ещё герань из семян выросла Ссылка на это сообщение
sappfire 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 В марте 15 лет будет, че сижу , не знаю, по инерции наверное. Никуда даже не пробовала уходить, знаю, что не то. Я вообще консерватор, новое тяжело принимаю, наверное заходить буду, пока хоть что-то здесь пишется и сайт открывается, хотя писать лень, больше читаю. 3 часа назад, Чувство Весны сказал(а): Я бы как раз для этого сайт не использовала))) здесь небольшой и весьма специфический срез. В моем окружении никто почти так не думает и не говорит, как большинство здесь. Мне кажется, с вашей целью вам на вумен.ру. Только аккуратно, там без подготовки можно знатно офигеть))) Я даже никогда не сравнивала реальную жизнь и сайт, в жизни все в себе держат, здесь более откровенны, потому что анонимно всё таки Для меня, конечно, прям кусок жизни, дочку спланировала, первая потеря, очень тяжёлая, тоже здесь где-то в архиве. Ссылка на это сообщение
Кича 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Очень даже нормальный срез. В основном образованные зрелые женщины умственного труда, так сказать. В реале все еще сильно хуже. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 1 час назад, Кича сказал(а): Очень даже нормальный срез. В основном образованные зрелые женщины умственного труда, так сказать. В реале все еще сильно хуже. В основном.. но в целом видно, что не все. Я работаю, где все с в/о, в основном техническим, так вообще ничего удивительного не вижу здесь. Некоторые очень хорошо разбираются в медицине. Но и в реальной жизни такие есть, потому что приходится. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Нравится то, что в любой момент можно зайти и задать вопрос на любую тему, жен-совет. Иногда по важному делу, иногда просто поболтать. БП подрос, здесь стало меньше негатива. Но не на столько, чтоб стало скучно. Некоторые участницы заметно для меня изменились. Некоторые, не особо. Я здесь давненько. То уходила, то приходила. Сейчас очень редко и выборочно что-то читаю, и комментировать не всегда есть желание. Хочется поменьше залипать в соцсетях. Живое общение намного круче. Но здорово, что такие места тоже есть. Ссылка на это сообщение
Сингапур 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Чувство Весны panteric. Если попадёте на кормление, то разрешают покормить насекомых. 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 17 часов назад, Ya_volna сказал(а): БП подрос, здесь стало меньше негатива. Но не на столько, чтоб стало скучно Эээээ. Для вас существует связь между негативом и скучно? Без негатива веселухи не бывает?! Мдя... Ссылка на это сообщение
Ya_volna 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 32 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Эээээ. Для вас существует связь между негативом и скучно? Без негатива веселухи не бывает?! Мдя... Конечно, прямая взаимосвязь. Если быть точнее, между агрессией и скукой. Я, кажется, с вами уже говорила на тему здоровой агрессии. Продолжать дискуссию желания нету, тогда все сказала, что хотела. 😉 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Ya_volna Спасибо за ответ. Неожиданно от психолога. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 7 минут назад, Коза Дереза сказал(а): @Ya_volna Спасибо за ответ. Неожиданно от психолога. А откуда вы знаете, что должен говорить психолог?) Откуда эти ожидания?)) И вам я не психолог, не путайте. Мне нечего с вами церемониться. 😉 Были бы знакомы с психологией, так не удивлялись бы. Я кажется ещё в теме про вашего сына говорила, что вы ребенку вредите вседозволенностью, затыкая им свои детские травмы. Учитывая до чего всё дошло (из ваших же слов). Помните? 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 2 минуты назад, Ya_volna сказал(а): А откуда вы знаете, что должен говорить психолог?) Откуда эти ожидания?)) Были бы знакомы с психологией, так не удивлялись бы. Вы решили таки продолжить общение? Потому что для меня психолог- человек, который пошел в это профессию, чтобы помогать людям. А поэтому у меня ожидания о нем, как о очень добросердечном и гуманном человеке. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 Только что, Коза Дереза сказал(а): Вы решили таки продолжить общение? Потому что для меня психолог- человек, который пошел в это профессию, чтобы помогать людям. А поэтому у меня ожидания о нем, как о очень добросердечном и гуманном человеке. Я не обязана ваши представления оправдывать. И заметила, вы очень активны в моих темах, докапываетесь до меня. У вас какие-то проблемы или есть претензии ко мне? Что вы по пятам ходите? Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 Да никто не пишит ничего, на что бы мне хотелось ответить. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 Только что, Коза Дереза сказал(а): Да никто не пишит ничего, на что бы мне хотелось ответить. Это ваши проблемы. Со своим негативом - идите мимо. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 Ну вот, негатив есть, а веселья не прибавилось... 43 минуты назад, Ya_volna сказал(а): Были бы знакомы с психологией, так не удивлялись бы. Я кажется ещё в теме про вашего сына говорила, что вы ребенку вредите вседозволенностью, затыкая им свои детские травмы. Учитывая до чего всё дошло (из ваших же слов). Помните? Гы.. Это вообще к чему?! Мдя... психолог.. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 3 часа назад, Коза Дереза сказал(а): Ну вот, негатив есть, а веселья не прибавилось... Гы.. Это вообще к чему?! Мдя... психолог.. Пытаетесь меня задеть? Очень зря. Я же могу тоже обидное написать о вас. Хотя, вы сами уже это сделали и на раз, мне можно не стараться. А по поводу психологии, пишите, что хотите. Ваше мнение умножаю на 0. Ровно столько вы смыслите в психологии. И повторюсь для непонимающих: мимо, дамочка. Нарываетесь на грубости. И метите в тролли. Пользоваться моей доброй не надо. Могу выпустить хабалистую тетку для общения с такими вот персонажами, которые не понимают, когда с ними говоришь нормально. Кстати, удивили. Считала вас адекватной. Проблемы семейные не в счет, все не идеальны. А Вы оказались противной надоедой. 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 1 минуту назад, Ya_volna сказал(а): Пытаетесь меня задеть? Очень зря. Я же могу тоже обидное написать о вас. Хотя, вы сами уже это сделали и на раз, мне можно не стараться. А по поводу психологии, пишите, что хотите. Ваше мнение умножаю на 0. Ровно столько вы смыслите в психологии. Совсем не собиралась. И извините, если так получилось. Не нарочно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 А я регистрировалась сто лет назад для того, чтобы строить графики, когда начали планировать с мужем беременность. Сама в это время была участницей другого форума, где общалась с планирушками. Которых тоже подсаживала на измерения температуры и построения графиков. Рассматривала чужие тесты, своих не было. Заходила и на форум, но не зацепило. Девушки тут искрили шутками и разными подколами. Одна из них Снежанна Денисовна )) Читала пару раз, но не участвовала. Хотя как-то и участвовала. Но не долго. Все же подруги были на другом форуме, а везде не хватало меня тогда. Когда планировала второго, снова вернулась за графиками ( и на этот раз также подсадила на градусники однопланировщиц). Но общение снова было в другом месте. И вот только сейчас, зашла сюда за общением, потому что мне нужна была анонимность. На тех форумах меня вычислили знакомые в реале. А я много пишу интимного. Поэтому здесь больше не использую реальных имен и названий городов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт