Перейти к публикации

Просто так

Полезные сообщения

25 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

А у нас они даже не прорастали:sorry: так что надежды что то из семян вырастить в нашем семействе околонулевые, и судя по соцопросам окружения - у большинства все ж работает «сразу и красиво», испытаем судьбу еще раз вобщем :D

Попробуйте,конечно, удачи)), у меня из подаренных,кстати,  только толстянка прижилась))

• Спасибо 1
  • Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В конце 2010 нашла этот сайт , когда планировала старшего. Пригрелась, много полезной информации было, графики вела, о воспитании в дневниках читала, потом коротала тоскливый декрет ( деть на груди, сама на БП). С 2014 форум  стал меняться. Последнее время использую его, чтоб не отрываться от реальности, выходить из своего уютного информационного пузыря единомышленников и видеть не только то, что хочется, а как оно реально есть в головах обычных женщин. Ну и привычка заходить сюда есть, но меньше , чем раньше.

1 час назад, (.) сказал(а):

как оно реально есть в головах обычных женщин

Я бы как раз для этого сайт не использовала))) здесь небольшой и весьма специфический срез. В моем окружении никто почти так не думает и не говорит, как большинство здесь. Мне кажется, с вашей целью вам на вумен.ру. Только аккуратно, там без подготовки можно знатно офигеть)))

@Чувство Весны вумен, на мой взгляд, совсем треш и мне кажется , там полно троллей. Ну и перелопачивать тонны говна я не хочу. Тут есть те, кто мне нужны - женщины из небольших городов, женщина из больших городов, далеких от центральной части РФ и тд и тп. Петербурженки меня мало интересуют, их и так в моем окружении достаточно)

С августа 2020, 3 года всего. Очень жалею, что нашла сайт так поздно и по такому печальному поводу - ЗБ в 12 недель. А так бы хотелось в клубе по пдр пообщаться с девочками. Очень много полезной информации и вообще интересно и душевно

Девочки, кто писал про баобабы, где вы семена покупали? Ни разу не видела. У меня росли авокадо, манго, мушмула из косточек, но потом завяли. Ещё герань из семян выросла

В марте 15 лет будет, че сижу , не знаю, по инерции наверное. Никуда даже не пробовала уходить, знаю, что не то. 

Я вообще консерватор, новое тяжело принимаю, наверное заходить буду, пока хоть что-то здесь пишется и сайт открывается, хотя писать лень, больше читаю. 

3 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

Я бы как раз для этого сайт не использовала))) здесь небольшой и весьма специфический срез. В моем окружении никто почти так не думает и не говорит, как большинство здесь. Мне кажется, с вашей целью вам на вумен.ру. Только аккуратно, там без подготовки можно знатно офигеть)))

Я даже никогда не сравнивала реальную жизнь и сайт, в жизни все в себе держат, здесь более откровенны, потому что анонимно всё таки

Для меня, конечно, прям кусок жизни, дочку спланировала, первая потеря, очень тяжёлая, тоже здесь где-то в архиве. 

1 час назад, Кича сказал(а):

Очень даже нормальный срез. В основном образованные зрелые женщины умственного труда, так сказать. В реале все еще сильно хуже.

В основном.. но в целом видно, что не все. Я работаю, где все с в/о, в основном техническим, так вообще ничего удивительного не вижу здесь. Некоторые очень хорошо разбираются в медицине. Но и в реальной жизни такие есть, потому что приходится.

Нравится то, что в любой момент можно зайти и задать вопрос на любую тему, жен-совет. Иногда по важному делу, иногда просто поболтать. 
БП подрос, здесь стало меньше негатива. Но не на столько, чтоб стало скучно. Некоторые участницы заметно для меня изменились. Некоторые, не особо.

Я здесь давненько. То уходила, то приходила. Сейчас очень редко и выборочно что-то читаю, и комментировать не всегда есть желание. Хочется поменьше залипать в соцсетях. Живое общение намного круче. Но здорово, что такие места тоже есть.  

17 часов назад, Ya_volna сказал(а):

БП подрос, здесь стало меньше негатива. Но не на столько, чтоб стало скучно

Эээээ. Для вас существует связь между негативом и скучно? Без негатива веселухи не бывает?! Мдя...

32 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Эээээ. Для вас существует связь между негативом и скучно? Без негатива веселухи не бывает?! Мдя...

Конечно, прямая взаимосвязь. Если быть точнее, между агрессией и скукой. Я, кажется, с вами уже говорила на тему здоровой агрессии. Продолжать дискуссию желания нету, тогда все сказала, что хотела. 😉

7 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

@Ya_volna Спасибо за ответ. Неожиданно от психолога. 

А откуда вы знаете, что должен говорить психолог?) Откуда эти ожидания?))  И вам я не психолог, не путайте. Мне нечего с вами церемониться. 😉

Были бы знакомы с психологией, так не удивлялись бы. 
Я кажется ещё в теме про вашего сына говорила, что вы ребенку вредите вседозволенностью, затыкая им свои детские травмы.
Учитывая до чего всё дошло (из ваших же слов). Помните? 

• Нравится 1
2 минуты назад, Ya_volna сказал(а):

А откуда вы знаете, что должен говорить психолог?) Откуда эти ожидания?)) 

Вы решили таки продолжить общение?

Потому что для меня психолог- человек, который пошел в это профессию, чтобы помогать людям. А поэтому у меня ожидания о нем, как о очень добросердечном и гуманном человеке.

Только что, Коза Дереза сказал(а):

Вы решили таки продолжить общение?

Потому что для меня психолог- человек, который пошел в это профессию, чтобы помогать людям. А поэтому у меня ожидания о нем, как о очень добросердечном и гуманном человеке.

Я не обязана ваши представления оправдывать. И заметила, вы очень активны в моих темах, докапываетесь до меня. У вас какие-то проблемы или есть претензии ко мне? Что вы по пятам ходите?

Только что, Коза Дереза сказал(а):

Да никто не пишит ничего, на что бы мне хотелось ответить.

Это ваши проблемы. Со своим негативом - идите мимо. 

Ну вот, негатив есть, а веселья не прибавилось...

43 минуты назад, Ya_volna сказал(а):

Я кажется ещё в теме про вашего сына говорила, что вы ребенку вредите вседозволенностью, затыкая им свои детские травмы.
Учитывая до чего всё дошло (из ваших же слов). Помните? 

Гы..  Это вообще к чему?!

Мдя... психолог..

3 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

Ну вот, негатив есть, а веселья не прибавилось...

Гы..  Это вообще к чему?!

Мдя... психолог..

Пытаетесь меня задеть? Очень зря. Я же могу тоже обидное написать о вас. Хотя, вы сами уже это сделали и на раз, мне можно не стараться. А по поводу психологии, пишите, что хотите. Ваше мнение умножаю на 0. Ровно столько вы смыслите в психологии. 

И повторюсь для непонимающих: мимо, дамочка. Нарываетесь на грубости. И метите в тролли. 

Пользоваться моей доброй не надо. Могу выпустить хабалистую тетку для общения с такими вот персонажами, которые не понимают, когда с ними говоришь нормально. 

Кстати, удивили. Считала вас адекватной. Проблемы семейные не в счет, все не идеальны. А Вы оказались противной надоедой. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Ya_volna сказал(а):

Пытаетесь меня задеть? Очень зря. Я же могу тоже обидное написать о вас. Хотя, вы сами уже это сделали и на раз, мне можно не стараться. А по поводу психологии, пишите, что хотите. Ваше мнение умножаю на 0. Ровно столько вы смыслите в психологии. 

Совсем не собиралась. И извините, если так получилось. Не нарочно. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

А я регистрировалась сто лет назад для того, чтобы строить графики, когда начали планировать с мужем беременность. Сама в это время была участницей другого форума, где общалась с планирушками. Которых тоже подсаживала на измерения температуры и построения графиков. Рассматривала чужие тесты, своих не было. Заходила и на форум, но не зацепило. Девушки тут искрили шутками и разными подколами. Одна из них Снежанна Денисовна )) Читала пару раз, но не участвовала. Хотя как-то и участвовала. Но не долго. Все же подруги были на другом форуме, а везде не хватало меня тогда. 

Когда планировала второго, снова вернулась за графиками ( и на этот раз также подсадила на градусники однопланировщиц). Но общение снова было в другом месте. И вот только сейчас, зашла сюда за общением, потому что мне нужна была анонимность. На тех форумах меня вычислили знакомые в реале. А я много пишу интимного. Поэтому здесь больше не использую реальных имен и названий городов.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...