MamaTaya 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Всем доброго вечера. Девочки , тема ,стара как мир. Боюсь беременности. Месячные прошли с задержкой ,вполне нормальные 2 дня идут нормально, 3 высыхают. До месячных тошнило и болела грудь. У меня перевязаны трубы почти 3 года. Но месячные закончились дней 5 назад, а меня тошнит. Дважды доходило до рвоты. Грудь такая же как и до мес-налитая. Болит и покалывает. Тест делала 3 дня назад на 7 дц,отрицательно. Сегодня у коллеги др, выпила чуть больше 100 гр крепкого и бокал шампанского. Пришла домой и меня вырвало. Не так много я Выпила, чтоб плохо было, но начала переживать. А вдруг Б , а тут я с этим алкоголем. Может у кого болячки какие так проявляла себя? С пн запишусь к врачу, очень надеялась,что это пмс и пройдёт,но видимо нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Какой пмс на 7 дц? Если тест пустой, то сбой жкт. Поджелудочная, печень, несвежая еда, что угодно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezda141991 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Вас тошнило до месячных и продолжает тошнить. Обследоваться надо, на момент болячек, а не беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Я тоже за проблемы с жкт. Меня тоже бывает тошнит и до и после месячных. Тогда стараюсь диету, поменьше жирного соленого и все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Сделайте опять тест он стоит три копейки. Не понимаю вопроса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaTaya 17 ноября 2023 Автор Поделиться 17 ноября 2023 Жкт в норме , проблем болей нет. Думаю ,это по-женски проблема , тк грудь тоже такая, будто надо детей кормить (это по ощущениям). На узи с пн запишусь после сегодняшнего эпизода . Про Б не думаю-шансов 1 на 1000. Даже меньше . Но состояние именно такое. Вечером начал колоть низ живота , пару раз кольнуло справа. Кроме молочницы никогда-ничего и не было. Даже не знаю,что думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Не тошнит от проблем по женски, если нет Б, а Б у вас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт