Перейти к публикации

Есть ли беременность? УЗИ показало что матка чиста

Полезные сообщения

Тест на беременность показывает бледную вторую полоску, анализ крови на ХГЧ был 570. Меня беспокоит что я курила всё это время, это может отразиться на беременность? Сейчас я перестала курить. Ещё у меня длинный цикл 30-38 дней, это тоже может как-то повлиять? Помогите пожалуйста 

• Держу кулачки 2

@Гиляна Маткасымова просто ещё рано, вот и не увидели. Можете сдать ещё раз ХГЧ, чтоб понять растет или нет. 

• Спасибо 1

Ну многие женщины курят не зная , что они уже беременны 

много подруг есть которые курили всю беременность ( удивлялась этому ) но у всех нормальные детки )) 

скорее всего как написали комментарии выше, рано еще 

да и девочки тут которые имеют знания в гинекологии пишут , что на узи можно идти когда хгч покажет 1000.. 

удичи Вам ))

• Спасибо 1

@Сказка_123 я знаю тоже тех кто курит всю Б, но у кого-то реально дети нормальные, а у кого-то прям по лицу видно что подкосило, но там я не знаю, может они и бухали.... Не угадаешь в этом плане. Лучше не курить, чтобы потом не винить себя.. многие дети, рождённые от курящих мам, испытывают ломку после рождения. А тут и мама без сигарет, перееханная трактором и ребенок орет.. спокойствия не прибавляет..

@Гиляна Маткасымова у меня подруга до 8 недель не знала что беременна и именно в этот промежуток времени выдалась годовщина свадьбы и она так отметила, что никак с беременностью не состыковывается, а потом узнала что беременна в 8 недель. Просто возраст и постоянные задержки никак не заставили задуматься)) все хорошо с чудом, скоро два года))) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Рано пошли на узи. Видно будет на хгч от 1000, лучше побольше

• Держу кулачки 1

Рано. Через пару дней покажет. А лучше в динамике хгч пока

у меня хгч был 1125, но на узи не увидели. А через 5 дней, хгч уже был 5500 , увидели пя - 8 мм (5 нед).  В другую берем увидели пя - 5 мм, хгч был 4700 (4 нед и 3 дня). Смотрите хгч в динамике, когда будет больше 2-3 тысяч, тогда и сходите на узи. Пусть все будут хорошо.

@irinar Хорошо, спасибо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...