Перейти к публикации

Короткая 2 фаза

Полезные сообщения

2 фаза около 10 дней. Мало. Как увеличить? Дюфастон? Не повлияет ли на цикл? Репродуктолог выдала,что короткая фаза признак менопаузы. При этом овуляция каждый цикл, амг ближе к 3. 

А лет вам сколько, что вас так ласково в менопаузу послали? Да еще и с таким АМГ …

Увеличивают да, утрожестан, дюфастон.

Как отслеживаете О?

@@лина вам нужно сменить репродуктолога похоже, какая менопауза с таким амг?) У меня по жизни короткий цикл и первая и вторая фаза, 10-11 дней, никогда поддержку не назначали всегда свой хороший прогестерон и это не помешало мне забеременеть

@@лина но если увеличить, то лучше Утрожестан

@@лина кроме амг что сдавали? 

Вторая фаза от 10 дней норма

@Кошка-лукошка 37. Овуляцию почти год отслеживала по узи, каждый месяц подтверждена. @Ola-la- все в норме. Вот прогестерон вроде в референсных, номожет маловат. За 6 дней до месячных (так вышло, что не за 7 дней) 9.81 нг/мл (референсные 1.7-27)

@@лина пррлактин сколькл? 

@@лина пррлактин сколькл? 

Со 2 фазой  в 10 дней нужнл и сдавать дня за 4 до М

У меня короткая, к вечеру 11 дпо начинает мазать. Вторая беременность наступила без всяких поддержек, но потом всё же врач прописала дюфастон, учитывая предыдущий анамнез. 

@Ola-la- пролактин 284 мЕд/л (референсные109-557) 

@@лина  полный бред, что короткая 2 фаза, это признак менопаузы в вашем случае... Амг отличный. 

Прогестерон сдаётся на 6-7день после овуляции. Моё мнение так считать как вы неверно, тем более с короткой фазой. За 7 дней до М подходит для тех, у кого стандартный 28 дневный цикл с 14 дневной второй фазой.

Вы получается всего на 4 дпо сдали. А максимальный подъем уровня прогестерона на 6-7дпо.

@Vitaminka97 спасибо, пересдам в этом цикле. Видимо моя врач строго на приказ Минздрава заточена, там четко за 7 дней до менструации сдача и пофиг им (врачу, минздраву) на количество дней в 2 фазах

@@лина все верно, им пофиг на количество дней 2 фазы. Но мне чаще всего назначали на 20-21дц, никаких за 7 дней до месячных не было. Но при моей овуляции на 24дц это тоже не верно 🤷‍♀️☺️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...