Перейти к публикации

Ребенок в реанимации. Поддержите

LАnna

Полезные сообщения

@LАnna Да, всегда тяжело принять. Но слава Богу, что у Вас есть лекарство о этой болезни. А медицина не стоит на месте. Когда-то в мои 2 года со мной случилось серьезное несчастье, травма. Мама как и Вы не могла принять, страдала. Ей говорили те же слова, что я Вам сейчас. И да, они тогда были правы. Я жива, жизнь прекрасна. Я благодарю маму за жизнь и веру в меня, ее любовь и заботу! Сейчас у меня семья, дети, внук и мы окружаем уже заботой маму.
Погорюйте, соберитесь с силами и вперед! Ваша вера и любовь нужны малышу.

• Нравится 4

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Заподозрить такое сложно было. 

В семье ни у кого такого не было?

Автор, здоровья малышику! Как стабилизируетесь, узнавайте что прогресс предлагает для родителей детей с диабетом. У моего сына одноклассник, у него помпа стоит, у мамы на телефоне какая-то программа, она видит онлайн изменение сахара. Знаю, что в начальной школе и при переходе в подростковую, она учителям давала памятку Что делать, если...

• Нравится 5

@Katerina_Kleo да, это очень удобная штука, помпа

@LАnna запомните раз и навсегда-ВЫ ЛУЧШАЯ МАМА ДЛЯ СВОЕГО СЫНА.ВИНЫ ВАШЕЙ НЕТ.Диабет это сложно и серьезно,но уж точно не приговор.

• Нравится 6

Очень рада, что жив,  тоже переживала. Я тоже слышала про помпы, для детей особенно удобно.

• 2 недели спустя...

@LАnna Добрый вечер 

Как  у Мишеньки самочувствие? 

• Нравится 5

@LАnna добрый, вечер, обнимаю Вас и хочу сказать, что диабет это не приговор. Моей племяшке его поставили в годик, некоторые симптомы сестра не хотела замечать, это липкая моча, опрелости и пр. В годик - кома(( Сейчас это женщина более чем за 30 лет, родила двоих деток, третьего ждёт. Да, она на уколах, а сейчас вживили специальный агрегат, который сам все колет. У старшего её сына диабет передался, дочке- нет. 

Я очень вас прошу, не отчаивайтесь, с этим заболеванием люди живут, ну некоторые продукты исключить или потреблять по минимому, да, сначала вы будете сахар замерять, потом ребёнок сам научится. 

Тяжело писать, понимаю ваш шок, но главное, он будет жить. И поверьте, эти дети ни чем не отличаются от других, просто объясните, что можно и что нельзя. И чтобы близкие вас поддержали. 

Мою сестру клевала свекровка и всех собак на неё навешала, типа, что это по наследству передаётся, и пр.. Но у нас в роду ни у кого не было, а вот её муж был конкретным алкашом во временной завязке, которую благополучно "развязал" после свадьбы и вся наша семья узнала прелести выходок алкоголика.. В общем, мы, мама и папа их вытянули, помогали всем, а семья мужа предпочли ретироваться в закат, наговорив, что такие долго не живут. Живут! А Бог им судья, папашка уже почил, а его маман в хворях существует. Главное, чтобы вы все были вместе и поддерживали друг друга. Психологический настрой и принятие тоже не маловажно. 

Обнимаю Вас. Извините, много букв.. Сумбурно пишу, но от души. 

• Нравится 3

Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить каждую из вас! За  вашу тёплую  поддержку! Спасибо! Она очень помогала мне держать себя в руках, верить и надеяться на лучшее, собрать в себе силы и уверенность, что мы справимся, принять данный факт и научиться жить с этим.

Мы уже дома. Да, очень тяжело… Сынок заболел еще и ОРВИ, с высокой температурой, а это означает, что потребность в инсулине возросла. Тяжело управлять диабетом. Сахара постоянно прыгают. Казалось бы, вроде, подобрали дозу инсулина, посчитали хлебные единицы, так снова мимо - то валится глюкоза, то наоборот скачок вверх. Врач объясняет это тем, что он очень маленький, поэтому забор такой. Триггером стала ранее перенесенная инфекция (вероятнее всего). А так, наследственность сыграла злую шутку. Правда у нас диабет 2 типа был (у мужа и у моего дедушки). 
13 мая у нас вызов в Москву, на установку помпы, в гос. научный центр. Завтра установим фристайл либре, которая не много облегчит нам жизнь. Вот, собственно и все новости). 

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 36

Спасибо большое, что отписались! Сил и терпения Вам.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

15 минут назад, LАnna сказал(а):

Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить каждую из вас! За  вашу тёплую  поддержку! Спасибо! Она очень помогала мне держать себя в руках, верить и надеяться на лучшее, собрать в себе силы и уверенность, что мы справимся, принять данный факт и научиться жить с этим.

Мы уже дома. Да, очень тяжело… Сынок заболел еще и ОРВИ, с высокой температурой, а это означает, что потребность в инсулине возросла. Тяжело управлять диабетом. Сахара постоянно прыгают. Казалось бы, вроде, подобрали дозу инсулина, посчитали хлебные единицы, так снова мимо - то валится глюкоза, то наоборот скачок вверх. Врач объясняет это тем, что он очень маленький, поэтому забор такой. Триггером стала ранее перенесенная инфекция (вероятнее всего). А так, наследственность сыграла злую шутку. Правда у нас диабет 2 типа был (у мужа и у моего дедушки). 
13 мая у нас вызов в Москву, на установку помпы, в гос. научный центр. Завтра установим фристайл либре, которая не много облегчит нам жизнь. Вот, собственно и все новости). 

Как хорошо, что написали нам!!! Держим за вас кулачки! Мишутку обнимайте:love:Все устаканится, мы верим в это! Видимо, быть Мише каким-нибудь очень важным человеком в жизни, раз такой путь выпал на его долю с малых лет! Всем сердцем с вами. ❤

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Здоровья Мишутке. Сил, терпения, здоровья и Вам! 

• Спасибо 1

Все будет хорошо!!

• Спасибо 1

Вы вместе большие молодцы. Справились с таким кризисом. Пусть дальше будет все хорошо!

• Спасибо 1

Спасибо, что написали! Еще раз сил вам, верим, что все наладится, врачи будут помогать, и малыш будет себя хорошо чувствовать. Здоровья Мише!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Хорошо, что справились, поняли, приняли и идете вперед! У каждого из нас свои особенности и мы все живем , соблюдая каждый свои ограничения. Ничего, это не помешает получать свои удовольствия и быть счастливыми! Мишеньке- здоровья побольше, пусть не болеет! Всё будет хорошо!

• Спасибо 1

Очень рада, что у вас всё хорошо, пусть Мишутка растёт крепким мальчиком и будет счастлив!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...