Перейти к публикации

Коррекция мелирование, сколько вам обходится?

Мурлынька

Полезные сообщения

У меня мелирование на каштановых волосах. Делала в начале августе. Выглядит вполне прилично. Делала из за сетки седых волос. Волосы остались, но в глаза не бросаются. К новому году немного  корни поправляю. Уже записалась . Что бы не было желтизны, по совету мастера через раз использую спец шампунь . Полет нормальный. Без него, тон значительно светлее становиться. 

46564F2C-DD59-4512-A5CC-9D66D513C603.jpeg

25 минут назад, Ola-la- сказал(а):

А как тонировать седину при айртач? 

Я тонирую красителем для седины+ окислитель 6%. Только на корни и в конце вспениваю на всю голову. 

25 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Меня ужасно раздражает зависимость от мастеров - ноготь сломал - нужно как-то попасть сделать коррекцию. А попасть сложно, полная запись. 

Корни отросли - тоже самое. 

Пока в декрете ногти не делаю, красит сестра, и я ее. Надо срочно - в тот же вечер красим. Как-то даже мужа привлекла. И все ок. 

У меня ещё хуже 😂. Красила меня подруга. Но я переехала в другой город. Не хочу других мастеров. Боюсь их)) Жду каждый год приезда подруги. Она очень крутой мастер. Вот она мне и оставляет «рецепты и формулы» до следующего приезда. И так уже много лет. И краску покупаю дорогую и щадящую. Волосы норм. 

У меня на протяжении долгого времени на мелирование+тонирование+стрижка выходит 5000рублей ровно. Это Приморский край , салон , мастер хорошая знакомая, работает на себя. 

Записалась к новому году сделать себе подарок, именно мелировку, а не эйртач. Эйртач 12-15 рублей, за мелировку с тонированием и стрижкой 9 по большому знакомству 😪 эйртач я делала пару раз у топ мастера города, как по мне фигня полная, тоже самое мелирование, только корни темнее. Какой то недоблонд, концы белые корни чёрные. И если честно за столько лет существования этой техники я красивый результат в живую ни разу не увидела 🙈🙉 на фото это выглядит красиво в жизни как будто весь цвет окрашивания смылся. И это все байки, типа так год ходить можно, уже через 3 месяца хочется на коррекцию. 

Делаю айртач раз в пол года, последний раз корни+тонировка в 8 обошлось, волосы длинные. Раз в месяц тонировку делаю сама, чтоб волосы поплотнее были и цвет не желтел. 
Айртач из за своего более мягкого отрастания не требует такого частого окрашивания, смотрится современно

• Нравится 1

17 часов назад, Svettlana сказал(а):

Айртач выгоднее. Один раз в год сделал и все. В крайнем тонировать, если седина, к примеру. Но тонировать можно и дома

Волосы за год отрастают на 10-12 см. Что там может быть норм? Для самоуспокоения может и норм. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Волосы за год отрастают на 10-12 см. Что там может быть норм? Для самоуспокоения может и норм. 

А Вы пробовали айртач? Он же естественно отрастает без границ.
Как часто его предлагаете делать?) Там даже по технике прописано не ранее 6-8 месяцев. Некоторые стилисты не рекомендуют даже тонировать. С сединой такое конечно не прокатит. Но без седины достаточно шампуни от желтизны, допустим.  
Ну и само собой не для всех волос идет эта техника. Но если идет и нравится результат - то это отличное решение. И волосы лишний раз не травмировать и экономия, которую можно потратить на тот же уход за волосами. 

35 минут назад, Svettlana сказал(а):

А Вы пробовали айртач? Он же естественно отрастает без границ.
Как часто его предлагаете делать?) Там даже по технике прописано не ранее 6-8 месяцев. Некоторые стилисты не рекомендуют даже тонировать. С сединой такое конечно не прокатит. Но без седины достаточно шампуни от желтизны, допустим.  
Ну и само собой не для всех волос идет эта техника. Но если идет и нравится результат - то это отличное решение. И волосы лишний раз не травмировать и экономия, которую можно потратить на тот же уход за волосами. 

И вот у вас уже куча если. Именно, что с сединой и на тёмных волосах не прокатит. Так о каком норм может идти речь? 

18 минут назад, Лейна сказал(а):

И вот у вас уже куча если. Именно, что с сединой и на тёмных волосах не прокатит. Так о каком норм может идти речь? 

У меня свои волосы средне-русые и впереди седые 80%. Сделан айртач уже год как. Но на длине он еще есть. Корни крашу лондой 9-140+6%, длину иногда тонирую 9-1. Когда ленюсь покрасить корни могу болончиком запшикать тонирующим лореалевским.  Что мне дает айртач? Переливы по длине и более светлые тона на нижней части волос, плюс это выход для моих седых волос, так как нет резких корней, когда они отрастают. Меня все устраивает, парикмахер моя контролирует и одобряет. 

фу ты блин.... игорой, а не лондой. Склероз страшная штука)) 

@Лейна +100500 я как в общественное пространство попадаю, сразу вижу модниц с забором на голове, чёрные корни пегая середина и белые концы 🙄 wtf? Как по мне модно не модно, но нужна коррекция своевременная. У меня муж не разбирается в этом и то как то подметил, а что сейчас модно сращивать белые волосы 🤣☝️

1 час назад, Svettlana сказал(а):

У меня свои волосы средне-русые и впереди седые 80%. Сделан айртач уже год как. Но на длине он еще есть. Корни крашу лондой 9-140+6%, длину иногда тонирую 9-1. Когда ленюсь покрасить корни могу болончиком запшикать тонирующим лореалевским.  Что мне дает айртач? Переливы по длине и более светлые тона на нижней части волос, плюс это выход для моих седых волос, так как нет резких корней, когда они отрастают. Меня все устраивает, парикмахер моя контролирует и одобряет. 

фу ты блин.... игорой, а не лондой. Склероз страшная штука)) 

Так все таки вы красите волосы, а не ходите с отросшими эйр тачем год. Вот с этого и надо было начинать. 

Махач Золотых ножниц и Шоколадной руки. Я за Свету! Она специалист очень широкого профиля и никогда не преувеличивает. 

2 часа назад, Лейна сказал(а):

Так все таки вы красите волосы, а не ходите с отросшими эйр тачем год. Вот с этого и надо было начинать. 

Так с этого и начала) 

Потому что у меня седина. А вот дочь ходит с отросшим айртачем, потому что седины нет. 

52 минуты назад, Svettlana сказал(а):

дочь ходит с отросшим айртачем, потому что седины 

Это точно не норм. Кому то может и норм, но не для меня.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...