ЛНЮта 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 У меня мелирование на каштановых волосах. Делала в начале августе. Выглядит вполне прилично. Делала из за сетки седых волос. Волосы остались, но в глаза не бросаются. К новому году немного корни поправляю. Уже записалась . Что бы не было желтизны, по совету мастера через раз использую спец шампунь . Полет нормальный. Без него, тон значительно светлее становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 25 минут назад, Ola-la- сказал(а): А как тонировать седину при айртач? Я тонирую красителем для седины+ окислитель 6%. Только на корни и в конце вспениваю на всю голову. 25 минут назад, Ola-la- сказал(а): Меня ужасно раздражает зависимость от мастеров - ноготь сломал - нужно как-то попасть сделать коррекцию. А попасть сложно, полная запись. Корни отросли - тоже самое. Пока в декрете ногти не делаю, красит сестра, и я ее. Надо срочно - в тот же вечер красим. Как-то даже мужа привлекла. И все ок. У меня ещё хуже 😂. Красила меня подруга. Но я переехала в другой город. Не хочу других мастеров. Боюсь их)) Жду каждый год приезда подруги. Она очень крутой мастер. Вот она мне и оставляет «рецепты и формулы» до следующего приезда. И так уже много лет. И краску покупаю дорогую и щадящую. Волосы норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 У меня на протяжении долгого времени на мелирование+тонирование+стрижка выходит 5000рублей ровно. Это Приморский край , салон , мастер хорошая знакомая, работает на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Александровна 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Записалась к новому году сделать себе подарок, именно мелировку, а не эйртач. Эйртач 12-15 рублей, за мелировку с тонированием и стрижкой 9 по большому знакомству 😪 эйртач я делала пару раз у топ мастера города, как по мне фигня полная, тоже самое мелирование, только корни темнее. Какой то недоблонд, концы белые корни чёрные. И если честно за столько лет существования этой техники я красивый результат в живую ни разу не увидела 🙈🙉 на фото это выглядит красиво в жизни как будто весь цвет окрашивания смылся. И это все байки, типа так год ходить можно, уже через 3 месяца хочется на коррекцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishenka_malinkina 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Делаю айртач раз в пол года, последний раз корни+тонировка в 8 обошлось, волосы длинные. Раз в месяц тонировку делаю сама, чтоб волосы поплотнее были и цвет не желтел. Айртач из за своего более мягкого отрастания не требует такого частого окрашивания, смотрится современно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 17 часов назад, Svettlana сказал(а): Айртач выгоднее. Один раз в год сделал и все. В крайнем тонировать, если седина, к примеру. Но тонировать можно и дома Волосы за год отрастают на 10-12 см. Что там может быть норм? Для самоуспокоения может и норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Волосы за год отрастают на 10-12 см. Что там может быть норм? Для самоуспокоения может и норм. А Вы пробовали айртач? Он же естественно отрастает без границ. Как часто его предлагаете делать?) Там даже по технике прописано не ранее 6-8 месяцев. Некоторые стилисты не рекомендуют даже тонировать. С сединой такое конечно не прокатит. Но без седины достаточно шампуни от желтизны, допустим. Ну и само собой не для всех волос идет эта техника. Но если идет и нравится результат - то это отличное решение. И волосы лишний раз не травмировать и экономия, которую можно потратить на тот же уход за волосами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 35 минут назад, Svettlana сказал(а): А Вы пробовали айртач? Он же естественно отрастает без границ. Как часто его предлагаете делать?) Там даже по технике прописано не ранее 6-8 месяцев. Некоторые стилисты не рекомендуют даже тонировать. С сединой такое конечно не прокатит. Но без седины достаточно шампуни от желтизны, допустим. Ну и само собой не для всех волос идет эта техника. Но если идет и нравится результат - то это отличное решение. И волосы лишний раз не травмировать и экономия, которую можно потратить на тот же уход за волосами. И вот у вас уже куча если. Именно, что с сединой и на тёмных волосах не прокатит. Так о каком норм может идти речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 18 минут назад, Лейна сказал(а): И вот у вас уже куча если. Именно, что с сединой и на тёмных волосах не прокатит. Так о каком норм может идти речь? У меня свои волосы средне-русые и впереди седые 80%. Сделан айртач уже год как. Но на длине он еще есть. Корни крашу лондой 9-140+6%, длину иногда тонирую 9-1. Когда ленюсь покрасить корни могу болончиком запшикать тонирующим лореалевским. Что мне дает айртач? Переливы по длине и более светлые тона на нижней части волос, плюс это выход для моих седых волос, так как нет резких корней, когда они отрастают. Меня все устраивает, парикмахер моя контролирует и одобряет. фу ты блин.... игорой, а не лондой. Склероз страшная штука)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Александровна 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Лейна +100500 я как в общественное пространство попадаю, сразу вижу модниц с забором на голове, чёрные корни пегая середина и белые концы 🙄 wtf? Как по мне модно не модно, но нужна коррекция своевременная. У меня муж не разбирается в этом и то как то подметил, а что сейчас модно сращивать белые волосы 🤣☝️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 1 час назад, Svettlana сказал(а): У меня свои волосы средне-русые и впереди седые 80%. Сделан айртач уже год как. Но на длине он еще есть. Корни крашу лондой 9-140+6%, длину иногда тонирую 9-1. Когда ленюсь покрасить корни могу болончиком запшикать тонирующим лореалевским. Что мне дает айртач? Переливы по длине и более светлые тона на нижней части волос, плюс это выход для моих седых волос, так как нет резких корней, когда они отрастают. Меня все устраивает, парикмахер моя контролирует и одобряет. фу ты блин.... игорой, а не лондой. Склероз страшная штука)) Так все таки вы красите волосы, а не ходите с отросшими эйр тачем год. Вот с этого и надо было начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кича 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Махач Золотых ножниц и Шоколадной руки. Я за Свету! Она специалист очень широкого профиля и никогда не преувеличивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 2 часа назад, Лейна сказал(а): Так все таки вы красите волосы, а не ходите с отросшими эйр тачем год. Вот с этого и надо было начинать. Так с этого и начала) Потому что у меня седина. А вот дочь ходит с отросшим айртачем, потому что седины нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 52 минуты назад, Svettlana сказал(а): дочь ходит с отросшим айртачем, потому что седины Это точно не норм. Кому то может и норм, но не для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт