Русское поле 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 20.11.2023 в 12:10, Liya15 сказал(а): @Thirteen нет, унитаз у меня не стерильный.... К сожалению. И да, лазил.... @Русское поле где спирт взять? 😅 Раскрыть Ладно, доместос тоже пойдет, хотя мастер может сопротивляться, но вы не сдавайтесь. Внутрь стиралки можно лезть только стерильными руками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 ноября 2023 Автор Поделиться 20 ноября 2023 @Кича это кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 20.11.2023 в 12:11, Liya15 сказал(а): @Наисчастливейший таракан а если бы мастер после общественного уличного туалета залез к вам руками в лоток этот в машине, тоже не парились бы? Раскрыть ну так он за ручки дверные у вас хватался, наверняка, на стены опирался, за машинку брался всюду - вы все продезинфицировали? Хлоркой неразбавленной, я надеюсь, промыли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кича 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 20.11.2023 в 12:11, Liya15 сказал(а): @Кича это кому? Раскрыть К тем, кто утверждает что их всегда отличали гуманность, милосердие и вообще самые лучшие намерения. Попробуйте пулевизатор со спиртом и длинный ершик или зубную щетку как-то удлинить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Liya15 Лия, он своими грязными руками запачкал все! Спасёт только высокая температура! Все надо сжечь! И машинку тоже! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 ноября 2023 Автор Поделиться 20 ноября 2023 @Наисчастливейший таракан так может он за куй хватался еще..... @Кича где спирт взять? У меня нет Промыла губкой с мылом. Не знаю, достаточно ли. Потому что куда стекает вода в эти 2 трубки, там я не достала губкой... Узко очень @october31 не смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 Никогда не думала, что людей может волновать такой вопрос, как "мастер трогал немытыми руками лоток для порошка" 🤦🏻♀️ Автор, у вас кажется клиническое ОКР. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 20.11.2023 в 12:21, Liya15 сказал(а): @Наисчастливейший таракан так может он за куй хватался еще..... @Кича где спирт взять? У меня нет Промыла губкой с мылом. Не знаю, достаточно ли. Потому что куда стекает вода в эти 2 трубки, там я не достала губкой... Узко очень Раскрыть так куй надо было сразу на входе обрабатывать. Чтож вы пустили в дом мужика с грязным куем... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кича 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 Спирт в аптеках продается. Если не найдете - сойдет самая дешевая водка. На худой конец хлоргексидин аптечный - тоже убивает микробы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 ноября 2023 Автор Поделиться 20 ноября 2023 @lesyai я написала трогал после унитаза. И вообще перчатки у него были белые сами по себе, а пальцы черные. Туда ими лазил тоже. @Наисчастливейший таракан я откуда знала что он в туалет пойдёт.... @Кича Хлоргексидин в этот бак для, воды? Я просто боюсь машинку сломать.... @lesyai а вам было бы, все равно, если бы какой то мужик залез грязными руками (даже после общественного уличного туалета) к вам в отсек, где машинка набирает воду? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Liya15 я тип такого использую. Очиститель для стиральных машин Tiret 250, Tiret Ссылки скрыты. Я его использую, когда хочу помыть машинку после стирки кроссовок, или в целях гигиены машинки, чтобы там не плодились бактерии как раз в той полости за отсеком. В отсеке наровит поселиться плесень, вот я его мою, и трубу эту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 20.11.2023 в 12:32, Liya15 сказал(а): @Наисчастливейший таракан я откуда знала что он в туалет пойдёт.... Раскрыть так мало ли, где он там себе чесать будет. Нужно обрабатывать на входе, вам же писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 ноября 2023 Автор Поделиться 20 ноября 2023 @Наисчастливейший таракан вот не смешно уже @Коза Дереза то есть, всю бутыль выливаете в отсек для порошка и как стираете потом, на каком режиме)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 20.11.2023 в 12:00, Liya15 сказал(а): @LaDanKa . Умею. Это для труб. Но точно не для машинки Раскрыть А доместос для машинок? Почему он вас заинтересовал , а это средство нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 ноября 2023 Автор Поделиться 20 ноября 2023 @Коза Дереза у меня есть такой, мастер сказал что убивает машинку такой тирет. Я думала его в барабан заливают.... @Лейна потому что я думала специальный для стиральных машинок может есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 20.11.2023 в 12:11, Liya15 сказал(а): @Наисчастливейший таракан а если бы мастер после общественного уличного туалета залез к вам руками в лоток этот в машине, тоже не парились бы? Раскрыть Вы сок из магазина уже начали мыть? Там тоже мерчендайзеры с грязными руками ходят. 20.11.2023 в 12:47, Liya15 сказал(а): @Лейна потому что я думала специальный для стиральных машинок может есть Раскрыть Доместос для стиральных машин? 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 20.11.2023 в 12:47, Liya15 сказал(а): @Коза Дереза у меня есть такой, мастер сказал что убивает машинку такой тирет. Я думала его в барабан заливают.... Раскрыть Я таким тиретом/доместосом пользуюсь 3-4 раза в год. Пока не умерла ни одна машинка, которую я так мыла. Но если страшно, засыпьте любой порошок или гель, чем вы стираете в верхний отсек, чтобы они по той трубе прошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 20.11.2023 в 11:46, Thirteen сказал(а): Мне одной интересно зачем мастер бытовой техники в унитаз лазил? Раскрыть Писять ходил и руки не помыл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 20.11.2023 в 12:48, Лейна сказал(а): Доместос для стиральных машин? 😂😂😂 Раскрыть Ссылки скрыты. Ну вот, например)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 ААААААААААА!!! Купите спрей антибактериальный, попшикайте, не благодарите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 20.11.2023 в 12:53, Коза Дереза сказал(а): Ссылки скрыты. Ну вот, например)) Раскрыть Есть специальные средства для очистки стиральных машин, которые используются в прачечных в том числе. Доместос ни один мастер не рекомендовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 20.11.2023 в 12:32, Liya15 сказал(а): @lesyai а вам было бы, все равно, если бы какой то мужик залез грязными руками (даже после общественного уличного туалета) к вам в отсек, где машинка набирает воду? Раскрыть Всё равно, потому что всякой грязи хватает помимо чьих-то не мытых рук. Вымою видимую грязь и достаточно. Вы думаете на заводе детали машины хранились в полной чистоте и собирали её исключительно в стиральных перчатках? Тот же водовод трогали ещё до того как машина в магаз попала. Мужик работяга, руки чёрные до того, что уже не отмываются. Перчатки белые, как вы говорите, так чего вам ещё надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Liya15 на озоне,ВБ полно специально для стиралок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 20.11.2023 в 12:59, Лейна сказал(а): Есть специальные средства для очистки стиральных машин, которые используются в прачечных в том числе. Доместос ни один мастер не рекомендовал. Раскрыть Так порекомендуйте, какое надо. Я даже спасибо скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 20.11.2023 в 13:14, Коза Дереза сказал(а): Так порекомендуйте, какое надо. Я даже спасибо скажу. Раскрыть На озоне и wb валом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт