Перейти к публикации

Худеем или отъедаемся к НГ?

Spuncha

Полезные сообщения

@Spuncha Худеют от комплекса )) ванны помогают. Успокаивают, ухаживают. Захотел есть, а ты в ванной лежишь просаливаешься, холодильник далеко 

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ЯркаяЯ Про замену еды ванной еще не слышала )) английская соль это что?

@Spuncha Эпсом. На маркетплейсах много можно найти.

@ЯркаяЯ Поищу. А витамины знаете какие-нибудь для снижение аппетита?

@Spuncha Д3 и хром. Только их же пить надо по уму, а не самоназначать себе

@ЯркаяЯ Вы меня не воодушевляете! Я хотела замотивироваться об других

@Spuncha Угу, поняла. Мотивирую. Ешьте меньше, пейте аквадетрим, делайте ванны с солью, пойдите на массаж (по лпж будут акции обязательно перед НГ, ищите оригинальные аппараты, Альянс, например), ходите пешком. Шлю лучи мотивации и обнимали )))

IMG_20231122_092014.jpgПрошу прощения,но по мне, на первом фото, гораздо лучше. Ну, и вид у шорт на втором фото совсем другой))

23.11.2023 в 07:35, Margarishka сказал(а):

@Spuncha

Тут критерии похудения у всех разные. Я при росте 173 с весом 68 уже развалина и бегемот. Вот сейчас за 3 недели на интервальном и ограничении калорий ушло 4 кг. Сегодня утром весы показали 63,8. Но работать и работать еще. И над питанием и над формой. 

А я себя считаю крайне стройной при 68кг .

Рост 174

Надо же.. 

• 2 недели спустя...
24.11.2023 в 14:39, Малинка1979 сказал(а):

IMG_20231122_092014.jpgПрошу прощения,но по мне, на первом фото, гораздо лучше. Ну, и вид у шорт на втором фото совсем другой))

Я вообще разницы в фото не вижу...

25.11.2023 в 16:44, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

А я себя считаю крайне стройной при 68кг .

Рост 174

Надо же.. 

Я 62 и 166. Не стройная, но и не бегемот совершенно.

7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я вообще разницы в фото не вижу...

Я 62 и 166. Не стройная, но и не бегемот совершенно.

Рост и тип фигуры имеет значение 

Вот тут стройная   я считаю. Точно не бегемот. А вес где-то 75_76. Сейчас 80, но тоже не бегемот , мышечный тип , прямоугольник . 

То есть с тем ,кому я отвечала , у нас один вес , я на 1 см выше , но у неё при 68 бегемот ,а я считаю вполне стройная)) 

А может просто мы себя себя ней видим по _разному))Screenshot_20231125-184647_Yandex.thumb.jpg.01353fb21b1eb6022c63f76a1127afb2.jpg

Screenshot_20231125-184812_Yandex.jpg

Screenshot_20231125-184825_Yandex.jpg

• Спасибо 1

23.11.2023 в 14:08, irabora сказал(а):

Но ночью нифига вообще не спала,мелкая меня вместо соски использовала.

Не по теме) моя дочь, тоже каждую ночь использует грудь вместо соски. Вот как прекратить это "безобразие":girl_in_dreams: как то же отучить можно?

@СильнаяЗдороваяКрасивая) вообще не бегемот. Я такая же

6 часов назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Не по теме) моя дочь, тоже каждую ночь использует грудь вместо соски. Вот как прекратить это "безобразие":girl_in_dreams: как то же отучить можно?

А сколько ей?Моей 2.2.Сегодня вообще треш-сисятничала с 2 до 3 ночи,а потом заявила,что играть пора и встала.А мне на работу на 6.30.Она то в яслях днем отоспиться,а у меня на работе галлюцинации уже((Надо прекращать.Я на новогодние праздники собираюсь сворачивать.

3 часа назад, irabora сказал(а):

А сколько ей?Моей 2.2.Сегодня вообще треш-сисятничала с 2 до 3 ночи,а потом заявила,что играть пора и встала.А мне на работу на 6.30.Она то в яслях днем отоспиться,а у меня на работе галлюцинации уже((Надо прекращать.Я на новогодние праздники собираюсь сворачивать.

Моей год через неделю). А КАк вы будете это сворачивать?)) делитесь, я тоже хочу)))

Моей 2.2.

2,2...ну у Вас и терпения))

20 часов назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Моей год через неделю). А КАк вы будете это сворачивать?)) делитесь, я тоже хочу)))

2,2...ну у Вас и терпения))

Короче.Намазала я вчера грудь кремом, копченой паприкой и куркумой.Сверху пластирь.Забрала из ясель и сказала,что все,молока не будет,у меня вава)))Она заинтересовалась,нюхала,жалела.

Перед сном хуже-она ж всю жизнь на сисе,плакала,но не просила-воняет же))С мужем носили ее на ручках,укачивали,пели,в кровати обнимались.Она немнржко плакала.Спим в одной большой кровати.Заснула.Проснулась в 2 ночи с криком и плачем,злилась на меня.Около 15 минут.Снова носили по дому,пели,обнимали.Заснула до утра.В принципе очень легко,легче,чем я думала.Но она умочка.Мне жаль ее безумно,да и самой непривічно))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Короче.Намазала я вчера грудь кремом, копченой паприкой и куркумой.Сверху пластирь.Забрала из ясель и сказала,что все,молока не будет,у меня вава)))Она заинтересовалась,нюхала,жалела.

Перед сном хуже-она ж всю жизнь на сисе,плакала,но не просила-воняет же))С мужем носили ее на ручках,укачивали,пели,в кровати обнимались.Она немнржко плакала.Спим в одной большой кровати.Заснула.Проснулась в 2 ночи с криком и плачем,злилась на меня.Около 15 минут.Снова носили по дому,пели,обнимали.Заснула до утра.В принципе очень легко,легче,чем я думала.Но она умочка.Мне жаль ее безумно,да и самой непривічно))

Ох, блин, не знаю...моя скандалить начинает ночью, если титю не дать. А у меня ещё трехлетка в соседней комнате спит.

А вы молодцы с малышкой)). Сколько дней надо, чтобы совсем забыла? Недели же хватает?

@ИрэнаЖ а лизнуть титю с паприкой не пыталась?))

1 час назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Недели же хватает?

@ИрэнаЖ а лизнуть титю с паприкой не пыталась?))

Надеюсь дня три))

Не ,не пыталась,нос морщила)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...