Перейти к публикации

В ожидании операции

Полезные сообщения

Всем добра!

Вот и настал день операции, сегодня будут делать гистеру+лапару, удалять дермоидную кисту. Все анализы сданы, подготовка пройдена, лежу в палате, жду когда заберут.

Девочки, сказать что я боюсь - ничего не сказать… прям потряхивает. Боюсь наркоза, боюсь операции, боюсь гистологии. Всего боюсь. Я одна такая трусиха? Как Вы настраиваетесь на подобные мероприятия? 
Нужно отвлечься.

C1EBA8A6-58B1-4A3C-9268-32A040B42CE0.jpeg

• Держу кулачки 16

Настраивайтесь на позитив. Всё будет хорошо, врачи всё сделают, как надо и все желания сбудутся!:udachi:

Операция- это совсем не страшно, лично для меня было. Я наркоз люблю, уснул -проснулся):D.

• Нравится 2

Все будет хорошо, не переживайте. Мне было даже интересно все порассматривать. Настраивайтесь, что встать после операции нужно будет максимально рано. Пару часов полежали, разрешили встать - потихоньку садитесь, потом встаете, потом расхаживаетесь. Это лучшая профилактика спаек. И пить воду. 

• Нравится 1

Не бойтесь. Наркоз так вообще - это интересно. Я все ждала, когда начну засыпать. А мне анестезиолог считать начал, я такая считаю, считаю - и потом ничего не помню.

Я конечно, отшучивалась, но меня нервно потряхивало в операционной, когда лежишь голая под простыней и ждёшь. Я такая, блин, скорее бы поспать уже.

И в голове как-то мысли перед операцией были, что вот, все будет хорошо, мне удалят внематочную беременность (у меня ВБ удалили вместе с трубой), и я буду здорова, и день хороший сегодня, и врачи хорошие.. Как-то так себя настраивала. Анестезиолог ещё такой весёлый дядька попался. 

В общем, пусть все будет хорошо! 

• Нравится 1

Это нормально перед операцией волноваться. Я тоже волнуюсь, но не так чтоб прям сильно и всегда жду момента, когда уже меня вырубят наконец... и щелк! я уже в палате

• Нравится 1

Мне всегда было интересно где гуляет мое сознание во время наркоза? Очень часто снились просто белые коридоры и открывающиеся закрывающиеся двери. Напишите потом, что вам виделось. По поводу страха это нормально, но не вы первая и не вы последняя. Все давно отлажено и это конвейер. Пусть все будет благополучно.

Девочки, я уже в палате. Спасибо Вам за поддержку 😘

Врач сказала что в ё прошло хорошо, дермоид удалили, внутри жир и волосы.

Матка чистенькая, эндометриоза тоже нет.

Очухиваюсь помаленьку, голова кружится:)

@УзкозлазаяНегритянка частная клиника, тут такой интерьер домашний)

• Нравится 8
  • Держу кулачки 2
4 часа назад, Олюшка счастливая сказал(а):

Мне всегда было интересно где гуляет мое сознание во время наркоза? Очень часто снились просто белые коридоры и открывающиеся закрывающиеся двери. Напишите потом, что вам виделось. По поводу страха это нормально, но не вы первая и не вы последняя. Все давно отлажено и это конвейер. Пусть все будет благополучно.

А мне ничего не снится. Сладко уснула и проснулась, все)

3 часа назад, AlyenKa сказал(а):

Девочки, я уже в палате. Спасибо Вам за поддержку 😘

Врач сказала что в ё прошло хорошо, дермоид удалили, внутри жир и волосы.

Матка чистенькая, эндометриоза тоже нет.

Очухиваюсь помаленьку, голова кружится:)

@УзкозлазаяНегритянка частная клиника, тут такой интерьер домашний)

Отлично! К вечеру и голова перестанет кружиться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...