AlyenKa 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 Всем добра! Вот и настал день операции, сегодня будут делать гистеру+лапару, удалять дермоидную кисту. Все анализы сданы, подготовка пройдена, лежу в палате, жду когда заберут. Девочки, сказать что я боюсь - ничего не сказать… прям потряхивает. Боюсь наркоза, боюсь операции, боюсь гистологии. Всего боюсь. Я одна такая трусиха? Как Вы настраиваетесь на подобные мероприятия? Нужно отвлечься. 16 Ссылка на это сообщение
Русское поле 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 Все будет отлично! Саму операцию вообще не бойтесь, уснете и проснетесь) а про остальное- настраивайтесь только на хорошее, все пройдет 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 Настраивайтесь на позитив. Всё будет хорошо, врачи всё сделают, как надо и все желания сбудутся! Операция- это совсем не страшно, лично для меня было. Я наркоз люблю, уснул -проснулся). 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 Все будет хорошо, не переживайте. Мне было даже интересно все порассматривать. Настраивайтесь, что встать после операции нужно будет максимально рано. Пару часов полежали, разрешили встать - потихоньку садитесь, потом встаете, потом расхаживаетесь. Это лучшая профилактика спаек. И пить воду. 1 Ссылка на это сообщение
LadyBlond 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 Не бойтесь. Наркоз так вообще - это интересно. Я все ждала, когда начну засыпать. А мне анестезиолог считать начал, я такая считаю, считаю - и потом ничего не помню. Я конечно, отшучивалась, но меня нервно потряхивало в операционной, когда лежишь голая под простыней и ждёшь. Я такая, блин, скорее бы поспать уже. И в голове как-то мысли перед операцией были, что вот, все будет хорошо, мне удалят внематочную беременность (у меня ВБ удалили вместе с трубой), и я буду здорова, и день хороший сегодня, и врачи хорошие.. Как-то так себя настраивала. Анестезиолог ещё такой весёлый дядька попался. В общем, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
gella55 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 Это нормально перед операцией волноваться. Я тоже волнуюсь, но не так чтоб прям сильно и всегда жду момента, когда уже меня вырубят наконец... и щелк! я уже в палате 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 Мне всегда было интересно где гуляет мое сознание во время наркоза? Очень часто снились просто белые коридоры и открывающиеся закрывающиеся двери. Напишите потом, что вам виделось. По поводу страха это нормально, но не вы первая и не вы последняя. Все давно отлажено и это конвейер. Пусть все будет благополучно. Ссылка на это сообщение
Эми Фара Фаулер 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 Прикольный интерьер в палате. Всегда думала, что в больнице обязательны окрашенные стены, их проще мыть) Ссылка на это сообщение
AlyenKa 22 ноября 2023 Автор Поделиться 22 ноября 2023 Девочки, я уже в палате. Спасибо Вам за поддержку 😘 Врач сказала что в ё прошло хорошо, дермоид удалили, внутри жир и волосы. Матка чистенькая, эндометриоза тоже нет. Очухиваюсь помаленьку, голова кружится:) @УзкозлазаяНегритянка частная клиника, тут такой интерьер домашний) 8 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 4 часа назад, Олюшка счастливая сказал(а): Мне всегда было интересно где гуляет мое сознание во время наркоза? Очень часто снились просто белые коридоры и открывающиеся закрывающиеся двери. Напишите потом, что вам виделось. По поводу страха это нормально, но не вы первая и не вы последняя. Все давно отлажено и это конвейер. Пусть все будет благополучно. А мне ничего не снится. Сладко уснула и проснулась, все) 3 часа назад, AlyenKa сказал(а): Девочки, я уже в палате. Спасибо Вам за поддержку 😘 Врач сказала что в ё прошло хорошо, дермоид удалили, внутри жир и волосы. Матка чистенькая, эндометриоза тоже нет. Очухиваюсь помаленьку, голова кружится:) @УзкозлазаяНегритянка частная клиника, тут такой интерьер домашний) Отлично! К вечеру и голова перестанет кружиться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт