Перейти к публикации

Мужчина пригласил

Хорфик

Полезные сообщения

1 минуту назад, Хорфик сказал(а):

Ну вот так он прям в лепешку расшибается за каждую возможность побыть с ребенком и его порадовать.

За каждое занятие с репетитором там прям драма, потому что мать препятствует образованию ребенка прям. Еле учится он.

В таком он стрессе.

Где вы познакомились?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, КаИра сказал(а):

Где вы познакомились?

Да на СЗ, где ж

6 минут назад, Violina 88 сказал(а):

Если нет возможности оставить ребенка - учесть пожелания именинницы и как минимум сказать, что я с ребенком только если. А не "тогда нет".

@Хорфик ещё хотела написать, что по мне не очень хорошо, что у вас два свидания всего было, а вы уже знаете про то, какая у него бывшая ужасная и что там происходит. Как много он о ней говорит? Сам рассказывает? С охотой? Видно, что его это прям гложет? Если да, то это прям красный флаг. Человек, не завершивший предыдущие отношения, как правило не готов к следующим. Зачем вам эти проблемы? Если вскользь и с неохотой - ещё ладно.

То, что он написывает вам весь день - возможно, он понял, что где-то что-то не то сказал или сделал. Про скидку на аквапарк - что-то мне кажется это уже перебор))) 

это вы просто с жадными мужчинами дел не имели, повезло)) есть такие прохиндеи... моей подруге жених на свиданку лук с огорода притащил!!! Лук!!!!! ехал на автобусе из деревни в город с луком в лукошке....Представили картину дядечки под сорок лет с лукошком лука?)))) а на следующее свидание без всего, т.к. огород опустел....:D я до слез смеялась, представив картину....

• Ха-ха 1

5 минут назад, Violina 88 сказал(а):

Если нет возможности оставить ребенка - учесть пожелания именинницы и как минимум сказать, что я с ребенком только если. А не "тогда нет".

@Хорфик ещё хотела написать, что по мне не очень хорошо, что у вас два свидания всего было, а вы уже знаете про то, какая у него бывшая ужасная и что там происходит. Как много он о ней говорит? Сам рассказывает? С охотой? Видно, что его это прям гложет? Если да, то это прям красный флаг. Человек, не завершивший предыдущие отношения, как правило не готов к следующим. Зачем вам эти проблемы? 

У меня проблемы похуже, с судами и вплоть до криминала. Правда, уже менее острые. Я его понимаю.

2 часа назад, Violina 88 сказал(а):

А зачем вы у него спрашиваете? Сами не уверены потому что?

В любом случае, десятилетний мальчик без опыта в личной жизни не собеседник и тем более не помощник в таких делах. Думаю, вы и сами понимаете это. Ребенку может быть интересно с кем-то общаться или играть, но вовлекать его в решения по поводу своей личной жизни - это непомерная ответственность на детские плечи.

Я его спрашиваю, потому что:

1. Я не всегда за своими чувствами вижу картину ясно

2. Если сыну понравится мужчина, я на него более пристальное внимание обращу. Потому что если серьезные отношения, то, естественно, сын должен этого мужчину любить. Как иначе?

2 минуты назад, Хорфик сказал(а):

Да на СЗ, где ж

Если б мне мужчина с сз сказал, что придет на свидание с сыном, я бы честно не пошла:sorry:

• Нравится 4

@freshfish думаете, аквапарк дешевле бы вышел? Сомневаюсь если честно.

Просто тут такое ощущение, что мужчина думает только о ребенке и его интересах. Аквапарк ему интересно, бенгальские огни видимо тоже, а кафе - скучно, вот и сразу нет. Но может это так со стороны кажется)

Зачем на свиданке лук?))) Вместо цветов?)) 

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

А мне нравится мужик. И то, что он все же решил провести вечер с сыном, а не с новой пассией, с которой виделся два раза - тоже. (Без обид, автор) Что там и как будет, кто на кого что вешает и т.д. - время покажет. Два свидания только было, даже с учетом ускоренной программы это мало. Да, местные гадалки и шерлоки мужиков раскусывают с одного взгляда, могут даже по фото, там ниже тема есть))) А по мне так пусть идет как идет. Впереди еще много праздников.

Мне тоже нравится вообще-то. Хороший парнишка.

@Чувство Весны где тема по фото? Что я пропустила? Я бы на Мужика Конфетки посмотрела бы)))

У меня проблемы похуже, с судами и вплоть до криминала. Правда, уже менее острые. Я его понимаю.

и вот у Вас проблемы и зачем же Вам еще проблемные мужики?)))) я даже не про этого, а в целом......

6 минут назад, Хорфик сказал(а):

мать препятствует образованию ребенка

Дичь какая-то. Вы держите ушки на макушке, что-то сомнительно, что кто-то в здравом уме будет это делать. Лень я пойму. Лень возить, лень заниматься, денег нет. А чтобы кто-то отвез ребенка и вернул уже умного, с уроками и т.д., это ж прелесть. Может мужчина таки преувеличивает. 

• Нравится 4

Только что, Violina 88 сказал(а):

@freshfish думаете, аквапарк дешевле бы вышел? Сомневаюсь если честно.

Просто тут такое ощущение, что мужчина думает только о ребенке и его интересах. Аквапарк ему интересно, бенгальские огни видимо тоже, а кафе - скучно, вот и сразу нет. Но может это так со стороны кажется)

Зачем на свиданке лук?))) Вместо цветов?)) 

согласна, как будто сейчас живет прям интересами сына только, это неплохо, конечно. А то как будто придираемся, то в др все таки перебор. Все таки мужики по другому устроены, Автор надине предлагает остаться.....а он прям усатый нянь только с детьми.

Лук да, вместо цветов и вот тоже на первом-втором свидании все про проблемную свою свою рассказал.

1 минуту назад, freshfish сказал(а):

и вот у Вас проблемы и зачем же Вам еще проблемные мужики?)))) я даже не про этого, а в целом......

Я кстати бездетных не рассматриваю вообще.

Не знаю, так привычнее)))

В своей тарелке))

Не думаю, что конкретно у меня много шансов найти беспроблемного. Все в обмороки падают в основном))

В своей тарелке))

Не думаю, что конкретно у меня много шансов найти беспроблемного. Все в обмороки падают в основном))

Езжайте в Европу, тут проблем ни с мужиками нет, ни с детьми. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Дичь какая-то. Вы держите ушки на макушке, что-то сомнительно, что кто-то в здравом уме будет это делать. Лень я пойму. Лень возить, лень заниматься, денег нет. А чтобы кто-то отвез ребенка и вернул уже умного, с уроками и т.д., это ж прелесть. Может мужчина таки преувеличивает. 

Не здравый ум по ходу, там прям страшные истории

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Чувство Весны где тема по фото? Что я пропустила? Я бы на Мужика Конфетки посмотрела бы)))

А это не вашим мужикам по фото гадают разве? Вот прям взглянули в глаза и полный психологический портрет)))

В своей тарелке))

я не про бездетного, вот бездетный, как описала выше с луком на свидание ходит , стоит ли говорить, что в почти сорок пока не нажил детей и жену.....Но прям с какими-то треш историями не советую, вот про что. Ну стандартный набор типа: был женат-развелся-есть ребенок-он с мамой-помогаю чем могу-воскресный папа

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Езжайте в Европу, тут проблем ни с мужиками нет, ни с детьми. 

Эх, нет возможности 

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я его спрашиваю, потому что:

1. Я не всегда за своими чувствами вижу картину ясно

2. Если сыну понравится мужчина, я на него более пристальное внимание обращу. Потому что если серьезные отношения, то, естественно, сын должен этого мужчину любить. Как иначе?

1. А он в свои 10 лет видит, что за человек?

2. Если серьезные отношения, разве не вы в первую очередь должны любить мужчину, а он вас? 

Мне кажется, вы и сами в состоянии понять, как мужчина относится к сыну. Если со стороны мужчины будет хорошее к нему отношение, и мужчина будет вас любить, ваш сын будет это чувствовать, и всё будет хорошо.

А так получается, что спрашивая, вы уходите с позиции взрослого, демонстрируя неуверенность. В позиции взрослого оказывается ваш сын, который не в состоянии в 10 лет с этим справиться. Он начинает тревожится и переживать за вас, как там мама, не обидит ли ее дядя. Вот и звонит вам по 10 раз, пока вы на свидании. 

• Нравится 2

20 минут назад, Speska сказал(а):

А ничего что он автору сразу в кафе отказал. Т.е его интересы превыше всего, а ты давай под меня подстраивайся. Все-таки мужик в отношениях должен быть мужиком, а не бабой. И все таки это её ДР и как бы она должна решать как его праздновать.  А не он. 

А ничего, что у них всего 2 встречи а игровом центре было? Может, женщина тут себе уже напридумала, чего-то на др свой ждёт, а мужик и не догадывается о таких далёких планах

Только что, Чувство Весны сказал(а):

вообще есть же такие, поехавшие( у моей подруги муж бывший такое откалывает, уже четвертый год ребенок не разговаривает вообще, мама там по психологам-логопедам-дефектологам разрывается (и между работой тоже, потому что на все ей самой надо зарабатывать), а папаня грозит опекой, говорит что БЖ ненормальная, у него вон дядька до школы не разговаривал, потом разговорился, а она сына якобы залечивает и ломает ребенку психику занятиями. Вляпалась в него по молодости, теперь вот мается.

Короче, меня этот момент тоже насторожил про мужика, но чокнутые БЖ тоже бывают, фиг его знает.

• Нравится 2

31 минуту назад, Хорфик сказал(а):

Бывают бабы-идиотки и плохие матери и похоже это тот случай

У подруги был такой. Жаловался на бывшую, что бухает, плюёт ему в лицо и матом кроет. А вот ты, мол  хорошая, не такая. И она повелась. А через несколько лет, сказала ему, как же я понимаю твою бывшую, тоже хочется тебе в лицо плюнуть. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 5

5 минут назад, Violina 88 сказал(а):

1. А он в свои 10 лет видит, что за человек?

2. Если серьезные отношения, разве не вы в первую очередь должны любить мужчину, а он вас? 

Мне кажется, вы и сами в состоянии понять, как мужчина относится к сыну. Если со стороны мужчины будет хорошее к нему отношение, и мужчина будет вас любить, ваш сын будет это чувствовать, и всё будет хорошо.

А так получается, что спрашивая, вы уходите с позиции взрослого, демонстрируя неуверенность. В позиции взрослого оказывается ваш сын, который не в состоянии в 10 лет с этим справиться. Он начинает тревожится и переживать за вас, как там мама, не обидит ли ее дядя. Вот и звонит вам по 10 раз, пока вы на свидании. 

Любопытно, спасибо.

Но я его обычно спрашиваю "тебе нравится этот дядя?" То есть не он выбирает мужчину, а просто выражает свое мнение.

6 минут назад, freshfish сказал(а):

я не про бездетного, вот бездетный, как описала выше с луком на свидание ходит , стоит ли говорить, что в почти сорок пока не нажил детей и жену.....Но прям с какими-то треш историями не советую, вот про что. Ну стандартный набор типа: был женат-развелся-есть ребенок-он с мамой-помогаю чем могу-воскресный папа

Я хочу молодого-красивого)))

Молодые красивые и беспроблемные не клюют на меня проблемную с двумя маленькими детьми, вот честно. Это правда.

47+ где-то готовы на такое))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...